Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
tiger_sc:
|
ПТС в наличии нет, я так понял, будет только после полной оплаты |
А Вам ПТС и не надо, Вам
копия ПТС нужна, а копия в салоне есть 100%, она приходит вместе с машинкой. Без Полиса КАСКО кредитный договор не оформят, так что сначала КАСКО.
Если не хочется кататься салон-страховая-салон, можете поторговаться со страховым агентом в салоне, сообщив ему сумму предварительного расчета на сайте, как это сделал Ozean_Engel и выпросить хорошую скидку по страховке.
А я заключила КАСКО через сайт, при этом включила дополнительные опции по страхованию, а сумма осталась меньше, чем та минимальная, что мне предложили в салоне. Да, я потеряла лишний час - полтора, но страховка у меня полнее за меньшие деньги.
цитата: |
А Вам ПТС и не надо, Вам копия ПТС нужна, а копия в салоне есть 100%, она приходит вместе с машинкой. |
Спасибо, хотел сегодня провернуть всё это, запросил копию ПТС у менеджера, он сначала согласился, но потом вспомнил, что вроде как по спецпрограмме кредит беру и рекомендовал сначала поговорить с кредитным менеджером. Кредитный менеджер вроде не против, единственно, говорит, что сумма в полисе должна быть указана точно, а она варьируется в зависимости от курса доллара (в общем, думаю, не проблема страховку то оформить в тот же день по тому же курсу), но рекомендовала поговорить со страховым менеджером. А вот страховой менеджер упёрся, что раз беру форд в кредит по спецпрограмме, то обязательно должен страховаться в автосалоне, да и вообще если покупать страховку через интернет, то потом и обращаться по страховым случаям можно будет только через интернет :о) Но вообще, согласилась перессчитать страховку по минимальной ставке без ненужных опций. Правда, калькулятора Ренессанса у неё почему-то под рукой не оказалось, но по калькулятору Гуты КАСКО получается 37т.р. без опций и 45 с опциями. В общем, придётся, видимо, идти путём Ozean_Engel. Вот только справку о ЗП на работе задерживают, надеялся сегодня уже получить и оформить.
Я покупаю по спецпрограмме, КАСКО делала в непосредственно в страховой компании (ингосстрах), т.к. там мне предложили серьезную скидку (предыдущая машина была там застрахована). В итоге КАСКО+ОСАГО получилось дешевле чем КАСКО в салоне дилера. Дилер сначала повыделывался, когда сказала, что буду не у них страховаться, но потом прислал по электронке и копию ПТС, и реквизиты банка, и образец допсоглашения прямо страховщику.
Так что, коллеги, страхуйте где выгоднее, даже при спецпрограмме.
Так что, коллеги, страхуйте где выгоднее, даже при спецпрограмме. |
Так то понятно, что можно, но вот менеджеры в автосалонах все повязаны круговой порукой и, видимо, делятся друг с другом доходами. Причём наши пермские менеджеры, похоже, одни из самых упёртых, не знаю ещё ни одного случая среди знакомых, кто бы их победил. Думал, я первый буду и самый хитрый, но как-то энтузиазм уже гаснет потихоньку.
А при чем здесь менеджер,тебе банк дает кредит через своего представителя в салоне, у сетелена когда я брал кредит была договоренность с тремя страховыми в нашем городе на выбор,взял где выгодней каско.
Ozean_Engel:
|
Решил, что 2,5 тысячи не окупят геморрой со страхованием через сайт и взял в салоне. |
Нет никакого геморроя, я по КАСКО в течение месяца получил наличными, а по направлению к дилеру вообще бы направили в день обращения, но я выбрал нал и сэкономил на ремонте более 50% возмещенных средств.
goldfish911
У них действительно все как написано? Каско не обязательно и других каких-либо плат нет кроме ежемесечных платежах прописанных в договоре?
Скажите, у кредитной программы Ford конкретный список СК или можно абсолютно в любой (в какой лучше)?
ЯгрВ салоне предлагают конкретные, но можно в любой. Лучше в той, которая надёжнее и которая доставляет меньше заморочек по соблюдению правил страховах случаев.
Стиловкин
13 April 2012
Ягр:
|
Скажите, у кредитной программы Ford конкретный список СК |
Не у кредитной программы, а у банка в котором берете кредит есть список СК.
Вот здесь можно почерпнуть инфы о кредите!!!
MoyGenriВ салоне попросить копию ПТС, точную сумму авто (ещё что-то? всё это можно же сделать в день приобретения?) и ехать в выбранную СК.
И потом уже с полисом обратно в салон. Таковы действия?
Общая сумма авто считается вместе с выбранными опциями же?
В кредитных калькуляторах на сайтах СК есть графа доп.оборудования с предложением ввести сумму. Туда что?
goldfish911:
|
Нет никакого геморроя, я по КАСКО в течение месяца получил наличными |
Не понимаю, как это связано с моим постом, который насчет выбора механизма страхования (в салоне либо самостоятельно через сайт).
Ягр
Да! Если страховаться не в салоне. У нас, во всяком случае, именно так. Банку страховая вообщето без разницы, просто агенты работают за комиссионные. Если маржа не особенно вилика, дайте заработать агенту.
Общая сумма авто считается вместе с выбранными опциями же? |
И вместе со скидкой банка. При этом мне кредитный менеджер утверждала, что точная цена со скидкой зависит от курса доллара (хотя я не очень понимаю, почему, ведь процентная ставка заявлена рублевая). При этом договор должен содержать актуальный курс и ценыу и не может быть заключен без полиса. Но если со всем управиться за один день, то проблем возникнуть не должно.
Ну всё, одобрили кредит, подписал договор, ждём перечисления денег, чтобы выкупить ПТС. От страховки можно отказаться только со второго месяца, за первый придётся заплатить полностью. Застраховался в салоне, посчитали в Ренессансе по минимуму, вышло практически как через инет покупать, правда, через инет за эту сумму страховка была хоть с минимальными опциями (типа раз в год стёкла без справок можно поменять), тут же вообще без опций.
У нас кстати Каско вышло 39 тыр. В общем-то если сами бы оформляли, я чего-то дешевле не нашел. Машина стоит 736 тыр.
у меня машина 930000 возраст 27 стаж 8 лет в салоне каско ренесанс посчитали 57.000 на сайте ренесанс сам посчитал вышло 45.000...буду сам ездить страховать ибо 12.000 на дороге не валяются
Да, что ещё не нравится в этом сетелеме - что никаких онлайн-сервисов нет. Ни остатка средств на счёте не посмотреть, ни остатка по задолженности, не говоря уже о том, чтобы онлайн оплату осуществлять.
tiger_sc
Как мне сказала девушка-кредитка, Париба не осуществляет расчетно-кассовых операций, поэтому и нет никаких интернет-кабинетов и прочего.
В России банк живет чисто за счет процентов по кредитам.
almusicзначит я отнял кусок хлеба у бедных банкиров, заплатив досрочно
незнаю насколько правда но у меня друг не автомобильный кредит брал в сетелеме...говорит что оплачивал в м-видео...мне кажется более менее удобный вариант тем более недалеко от меня есть круглосуточный м-видео
Jambik
Я оплачиваю в м-видео.Берут 1%. Во всяком случае удобней,чем через терминал,может чек не выдать.
Всё равно самое удобное через интернет-банк Санкт-Петербург. без комиссии
кому интересно из ждунов по поводу возврата денег за страхование жизни. я отправил письмо с заявлением о расторжении страховки 27 февраля 2012г. сегодня 18 апреля 2012г пришло смс о том что договор расторгнут и на счет переведены денежные средства в размере 43т.р.
cadet65
вот и я о том же...ато напихаешь в терминал денег а он еще и зависнет..
а в м-видео как я понял на кассе даешь номер счета и деньги и они переводят?
wladiskaА они откуда телефон берут что бы смс послать? Я тоже им подарочек выслал
cadet65
18 April 2012
Стиловкин
А вы разве анкету не заполняли,там чутьли не цвет глаз вписываешь.
.Стиловкин. Если подарок в виде досрочки,то отпиши их реакцию,а то кто то писал,что на него внутренняя безопасность наехала,типо где бабки взял?
Ребята, есть некоторые сложности с получением кредита... У меня "белая" з/п = 15000 р.
"черная" = 35-50000р. Понятное дело, что ндфл не прокатит совершенно...
Может есть у кого знакомые/друзья/коллеги, которые могут с получением кредита ( желательно при условии первоначального взноса 0% ну или на самый худой конец 10%). С меня денежное вознаграждение ( прошу ответить в лс и вопросы в плане вознаграждение туда же) спасибо.
cadet65
ЧДП каждый месяц почти делаю. никаких проблем. никто не звонил, и манагер сказал что почти все так делают у кого есть возможность.coca - cola
я подавал заявку без предоставления НДФЛ справки. ЗП сказал 21т.р. одобрили без проблем