Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
Ozean_Engel
27 November 2011
1
willie:
|
1. Дозвониться невозможно - пытался несколько раз 2. Офисов, скажем так, немного 3. Пытаются навязать страховку 4. 6000 за выдачу 5. Забирают ПТС Этого мало, что ли? |
1. Узнать состояние лицевого счета - да, долго, жду примерно 5 минут, но с первого раза дозваниваюсь. Когда еще до покупки выбирал другой пункт в меню (просто консультацию специалиста), то еще меньше ждал. В любом случае, звонить нужно 1 (один) раз в месяц. Насколько же нервным нужно быть, чтобы раз в месяц не подождать на телефоне 5 минут.
2. Зачем они вам?
3. Страховку навязывают кредитные менеджеры по своей инициативе, тыщу раз уже озвучили. Банк всегда отвечает по звонку, что страховка добровольная. И в договоре это написано. Ну и?
4. Я успел взять, когда комиссии еще не было. Но и с ней условия получаются выгоднее, чем в других банках.
5. Во многих банках забирают ПТС. Ну и что? Зачем он вам?
Ozean_Engel
27 November 2011
gens049:
|
гемор с оплатой заплатил и еще трусишся неделю пришли ли деньги на счет |
В чем гемор? Заплатил, через неднлю позвонил.
ksenechkag
27 November 2011
1
цитата: |
гемор с оплатой заплатил и еще трусишся неделю пришли ли деньги на счет |
платила через киви 20.11 позвонила 22.11 деньги уже пришли
willie
Ну сколько можно говорить,что у половины стоимость авто не подходит под госпрограмму Сколько брал машин в кредит не было не одного случая,чтоб пришлось за ним гонятся
Ozean_Engel
27 November 2011
1
willie:
|
6. И главное. Я взял под 3.2 без комиссии, а Вы доказываете что 4.9 с комиссией лучше. О чем Вы спорите вообще? |
Человек, осади уже немного.
1.Условия под 3,2% немного другие.
2.
Серый:
|
сколько можно говорить,что у половины стоимость авто не подходит под госпрограмму |
Ozean_Engel
27 November 2011
Откуда инфа?
К тому же, кредиты с госсубсидией выдают только до конца 2011 г. Это аналогичная ситуация сетелемовской комиссии - кто-то успеет взять такой кредит, а
подавляющее большинство - нет.
В Сбербанке один минус - там не дают кредит по двум документам. Обязательно нужно официальное подтверждение дохода. Для меня это крест на получение кредита в любом банке.
marka88
для Классики
Паспорт гражданина РФ
Второй документ, удостоверяющий личность
Документ, подтверждающий доход (оригинал)
Копия трудовой книжки
Если Экспресс, то да.
willie
27 November 2011
Ozean_Engel
Желающие купить машину из наличия 11 года со скидкой , с НДФЛ на руках и берущие Trend не сильно набитый могут воспользоваться указанным вариантом.
Larochka:
|
Ozean_Engel:
| то в списке банков нет Сетелема. Вроде действительно такое бывает, и никак не изменить. |
Там действительно Сетелема нет, там есть БНП ПАРИБА в группу которого и входит Сетелем. Т.е. надо было выбирать БНП ПАРИБА
Катэ:
| куда деньги то везти??? |
Туда же, куда везёте при погашении ежемесячных платежей! У Вас должно бытьприложение к договору, в котором указаны способы оплаты взносов. Порядок внесения денежных средств для досрочного погашения такой же. Когда положите деньги на счет извещаете банк (заявление) о досрочном погашении. Только в этом случае банк спишет внесенную сумму по сроку очередного платежа. |
Ну чтож мне 300тыс в аппарта пихать?
Мне говорили что можно погасить в офисе, там куда я привозила птс...
теперь это типа не так...
может мне объяснит кто нибуть как у все это происходит...?
КатэБанковским переводом из любого банка по указанным реквизитам Вам сделают перевод. В зависимости от банка будет комиссия, порядка 1-0.1% от суммы. Я делал перевод из дома через интернет со своего счета в ВТБ24...комиссия составила 42 рубля с 14 тыс.
Вообще дикость, что в банке нельзя внести средства, а только через терминалы или другие банки
dimcher
вот и я про то что это дикость!
Ozean_Engel
А вы пробовали туда дозваниться?
Lowrider33
28 November 2011
Посоветуйте , беру авто в кредит , КАСКО будет ,надо ставить сигналку или хватит страховки ?
driver161
28 November 2011
Взял и просчитал потреб. кредит( наличными) в ВТБ 24. Если принять во внимание что КАСКО не делать, то получается выгодней чем в ПАРИБе, даже под 20 % годовых. И у меня в ВТБ ипотека, поэтому работать с одним банком в любом случае лично для меня удобней. Хотя в ПАРИБЕ одобрили без проблем, но + страхование жизни. Ну и КАСКО через автосалон насчитали 48 000 ру. При стоимости авто 804 000р. Вообщем размышляю, пока есть время. (жду машинку с августа).
Lowrider33
Я думаю салон заставит вас поставить шерхан 10 если берете в кредит, манагер говорит что сетка радиатора, железная защита и сигналка ШЕРХАН это обязательное условие при кредите. В моем случае было так.
Lowrider33
28 November 2011
gens049
нет, у нас на выбор
driver161
В ПАРИБЕ одобрили и мне без страховки и по програме до 30 сентября то есть без комисии. Прошло время позванил кредитке она заявляет что теперь 6000 тыс комиссия и страховка обязательна и пофиг что я в акцию попал авто же не пришло до 30 сентября. И получается что этот кредит уже не такой сладкий как был
driver161
28 November 2011
gens049
вот, в том числе и по этому я буду обращаться в ВТБ или Сбер. мне нужно всего 450 000, а то и 400 000. И ПТС на руках и сигналок никаких не требуют и страховок тоже. А КАСКО, если захочу - сделаю где будет удобно.
driver161я поступил так же взял кредит в сбербанке наличкой сейчас к новому году дают под нормальные проценты
буду брать за нал. К тому же есть опыт СЕТЕЛМА брал правда машину но стиральную
взял кредит в парибе, девочка-кредитка пыталась своё каско пропихнуть за 42000, сказал что у мне страховая скидку даёт, в итоге тоже со скидкой сделала, комиссия будет, всякие противоугонные и допы не навязывали. про страховку жизни сразу сказал что не надо, больше не предлагали.
ShihtA
Должны принимать любое Каско, на практике из числа одобренных банком компаний - все крупные. На сайте Форд есть страховой калькулятор - там 3 компании. Оформлять можно самому, но при покупке Форд Страхования у дилера обещают ремонт без общения со страховой в короткий срок. Как на самом деле - нет информации. Торг в салоне по Каско возможен.
Ozean_Engel
28 November 2011
gens049:
|
А вы пробовали туда дозваниться? |
Неоднократно писал про свой опыт дозвона в данной теме. Крайний раз - буквально пару страниц назад. Не считаю нужным повторяться.
driver161:
|
сигналок никаких не требуют и страховок тоже |
В ВТБ и Сбере не требуют страховать кредитный автомобиль по КАСКО? Это что-то новенькое.
driver161
28 November 2011
Ozean_Engelа я бы прочитал все мои посты для начала))) Речь о кредите наличными, а не о Автокредите
12 октября получил одобрение на получение кредита в САТЕЛЕМ и заказал авто...25 ноября позвонил менеджер и сказал, что машина приехала...26 ноября заплатил остаток по первоначальному взносу, КАСКО и ОСАГО...28 ноября позвонили и сказали, что в кредите банк САТЕЛЕМ отказал...пойду в Сбер или ВТБ
Ozean_Engel
28 November 2011
driver161:
|
Речь о кредите наличными, а не о Автокредите |
Ну так переплата дикая, зачем вообще рассматривать данный вариант?
driver161
28 November 2011
Ozean_Engel
на самом деле совсем не дикая переплата. Если учесть что КАСКО не делать и за страхование жизни платить не нужно, то очень выгодно получается в итоге.
Ozean_Engel
28 November 2011
4
driver161:
|
Если учесть что КАСКО не делать |
Не делать КАСКО на новый а/м, купленный в кредит? Сколько же у нас в стране чудных людей
driver161:
|
и за страхование жизни платить не нужно |
И при автокредите не нужно, так что данный аргумент не имеет никакого отношения к делу.