Ford Focus 3 в кредит

13 years ago

37

Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)

Программа Форд Кредит > cetelem.ru

Внимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!

КАСКО - вопросы и ответы
кредит, кредитная программа форд, покупка автомобиля форд, банк, кредитное авто, процентная ставка

Den989
14 June 2011

Ford Focus 3 в кредит
975,8K
views
751
members
5,8K
goldfish911
27 August 2011

Mondevich:

И тебе спасибо! Щас звонил кредитному своему поделился мыслью, он пересчитал мне все и оказалось платеж с 10100 упал до 9125, первый с каско второй без него!!! Вот такой расклад!!!

У меня кредит тоже 5 лет, но разница получалась не 1, а 2 тыс. между этими вариантами. Поэтому каско в кредит сразу отмел, лучше займу.
Mondevich
27 August 2011

goldfish911:

Mondevich:

И тебе спасибо! Щас звонил кредитному своему поделился мыслью, он пересчитал мне все и оказалось платеж с 10100 упал до 9125, первый с каско второй без него!!! Вот такой расклад!!!

У меня кредит тоже 5 лет, но разница получалась не 1, а 2 тыс. между этими вариантами. Поэтому каско в кредит сразу отмел, лучше займу.

У тебя видимо не ТРЕНД за 648400!Потому и разница.
skiping
27 August 2011

goldfish911:

Вот видите как удачно, уже и на КАСКО почти накопили  . А вносить действительно выгоднее 30% и не более (и ненадо каско добавлять сюда же), т.к. скидка ФМК на авто в этом случае больше, как писали ранее форумчане. Я хотел внести 45% сначала, но если внесу ровно 30%, то скидку получу аж на 8 тыс больше на ФФ3. А оставшиеся на руках 100000 внесу на 4 месяце с перерасчетом ежемесячного платежа.

я вот что то тоже считаю щас сижу сколько лучше первоначальн внести и вам не кажется, что как раз за эти 4 месяца, вы переплатите такой же процент который будет в скидке ??

вот я считаю и примерно так выходит...

вы пишите на 100 меньше платёж сначала внесете, за 4 месяца на сумму в 100 тысяч тоже процент накапает, при чём вначале с первых платежей, самые высокие проценты. как бы в итоге больше не отдать))
goldfish911
27 August 2011

Mondevich:

Как раз тренд за 665800. Видимо каско дороже было включено - 58 тыс, чем у Вас, т.к. стаж - 0. (если за нал, то брали 52000, если в кредит - 58000)
skiping
27 August 2011

Mondevich:

goldfish911:

Mondevich:

дело не только , что у него может быть не тренд, а ещё в выборе КАСКО!
там разница пляшет , для меня от 39000-62000

а для вас ещё может быть разница - разный возраст, сколько человек вписано, сумма машины, и сумма кредита))

так что у кого то разница может получится в 1т.р а у кого то в 2-3-4...
но разница в любом случае будет не меньше 1 т.р!!!
goldfish911
27 August 2011

skiping:

вы пишите на 100 меньше платёж сначала внесете, за 4 месяца на сумму в 100 тысяч тоже процент накапает, при чём вначале с первых платежей, самые высокие проценты. как бы в итоге больше не отдать))

Если не видели раньше, то обязательно посмотрите спец расчет в экселе, ранее выложенный на этой ветке:
Ford Focus 3 в кредит (сообщение #10622407)

тут все можно прикинуть.
Mondevich
27 August 2011

goldfish911:

Mondevich:

Как раз тренд за 665800. Видимо каско дороже было включено - 58 тыс, чем у Вас, т.к. стаж - 0. (если за нал, то брали 52000, если в кредит - 58000)

А у вас нет париба? Считал в ренисансе для тебя тоже вышло 52000, думаю для париба поменьше будет. вот попробуй посчитать http://renins.com/#
skiping
27 August 2011

лично я , каску беру за нал, чо парится особо)) не хочу расплачиваться за 3 года, за каску которой я пользовался первый год))) лучше платёж меньше будет ежемесячный , пусть на 1000р но всё же))

взял на три года платёж 10800 в месяц
goldfish911
27 August 2011

skiping:

дело не только , что у него может быть не тренд, а ещё в выборе КАСКО!
там разница пляшет , для меня от 39000-62000

а для вас ещё может быть разница - разный возраст, сколько человек вписано, сумма машины, и сумма кредита))

так что у кого то разница может получится в 1т.р а у кого то в 2-3-4...
но разница в любом случае будет не меньше 1 т.р!!!

Молодец!
goldfish911
27 August 2011

Mondevich:

А у вас нет париба? Считал в ренисансе для тебя тоже вышло 52000, думаю для париба поменьше будет. вот попробуй посчитать http://renins.com/#

Я вообще хотел КАСКО чкрез интернет по Ренисанс заказать, там при машине 665800, стаж-0, ремонт у дилера, выходит вообще чуть более 33тыс, но в калькуляторе этой страховой нет для Архангельска банка Парибы, я даже банк хотел на Сбербанк поменять в гневе.
skiping
27 August 2011

goldfish911:

skiping:

Если не видели раньше, то обязательно посмотрите спец расчет в экселе, ранее выложенный на этой ветке:
Ford Focus 3 в кредит (сообщение #10622407)

тут все можно прикинуть.

что то у меня по этой таблицее выходит на 30 000 больше , чем у меня предвиарительный платёж на руках!!!
piter7275
27 August 2011

alfeer вам надо застраховать жизнь к платежу 800р за три года набегает 30000 грубо говоря

Страхование жизни не обязательно и они не имеют право навязывать, они могут только предложить, а вы можете отказаться
Мне предложили застраховать жизнь и всячески уговаривали, но я отказался.
goldfish911
27 August 2011

skiping:

что то у меня по этой таблицее выходит на 30 000 больше , чем у меня предвиарительный платёж на руках!!!

По этой таблице, если 100 тыс закинуть на 4 месяце, то сразу пересчет идет и остаток долга снижается по кредиту. Можно что сделать, по заявлению в банк внести припасенную сотку на счет кредита и попросить пересчитать ежемесячный платеж, он уменьшится (т.к. увеличивался к примеру для меня, когда я вносил 30%, а расчет изначально шел на 45% взноса первоначального - с 7400 до 9400 ежемесячный платеж) или оставить теже 9400, но уменьшится период кредита. Или повторяю пересчитать ежемесячный, чтоб был меньше, но теже 5 лет платить. И главное, он должен оказаться уже меньше чем 7400, т.к. мы поимели скидку форда на 8 тыс больше при вносе 100тыс на 4 мес платежей!
.
skiping
27 August 2011

goldfish911
ну не знаю, может и выгодно, голова уже с этими расчётами болит, меня не это интересует! со скидкой ФМК у меня переплата получается 60 000р !!!
вношу 300 , авто стоит 687.
а у меня на руках примерные платежи, и там переплата чуть больше 32тр!!! чо за гон?

эта схема точная ? почему переплата больше чем на сайте фмк в кредитном калькуляторе ?

а в калькуляторе сумма указана уже со скидкой фмк ??
skiping
27 August 2011

goldfish911
ааааааааааааааааа, всё нормаьно. всё также выходит , переплата 30000р !
kirill15194
27 August 2011

Не верьте калькулятору на ренисансе, со стажем 0 каско будет стоить не меньше 70000р
Ozean_Engel
27 August 2011

K
kirill15194:

Не верьте калькулятору на ренисансе

Не верить калькулятору на сайте не имею никаких оснований. Три года страхуюсь в Ренессансе именно через этот калькулятор, и всегда получал полис с именно такой суммой. Кроме того, лично знаю примерно 10 сотрудников, у которых такая же ситуация.
А вот почему я должен верить вашим словам, а не личному многолетнему опыту, - уж не обижайтесь, но это как раз интересный вопрос
kirill15194
27 August 2011

Ozean_Engel
конкретный пример: рассчитал через калькулятор полное каско для кредитного автомобиля (стаж 1 год, возраст 22 года) получилось в районе 55 тысяч. Подъехал в офис, мне сделали расчёт - получилось под 90 тысяч. существенная разница, не правда ли?
P.S. кстати у дилера ценник начинается от 85 тысяч.
goldfish911
27 August 2011

K
kirill15194:

Не верьте калькулятору на ренисансе, со стажем 0 каско будет стоить не меньше 70000р

После подсчета, сохранил полис. На следдень мне перезвонили и поинтересовались буду ли заказывать каско и подтвердили цену. Когда придет полис (заверили, что в день заказа), то оформляться в местном отделении по этой же цене, уточнял в местном офисе-все так.
goldfish911
27 August 2011

K
kirill15194:

конкретный пример: рассчитал через калькулятор полное каско для кредитного автомобиля (стаж 1 год, возраст 22 года) получилось в районе 55 тысяч. Подъехал в офис, мне сделали расчёт - получилось под 90 тысяч. существенная разница, не правда ли?

Так в том то и дело, что разница огромная. И подъезжать в офис надо уже с полисом из калькулятора, по нему и оформят, а считаться в офисе ненадо
Ozean_Engel
27 August 2011

K
kirill15194:

рассчитал через калькулятор полное каско для кредитного автомобиля (стаж 1 год, возраст 22 года) получилось в районе 55 тысяч. Подъехал в офис, мне сделали расчёт - получилось под 90 тысяч. существенная разница, не правда ли?

Существенная. Именно поэтому и нужно оформлять через сайт!
goldfish911:

Когда придет полис (заверили, что в день заказа), то оформляться в местном отделении по этой же цене

Именно так всё и происходит.
kirill15194
27 August 2011

Спасибо за информацию) буду знать.
skiping
27 August 2011

goldfish911
брать надо через сайт! там всегда дешевле, у дилера в вашем городе на 15% в среднем дороже(они примерно так накручвают) + накручивает салон тоже 15-20 процентов вот и выходит сумма, а вообще по собственному опыту , врагу не пожелал бы в ренесансе страховаться, у нас тут очередь в суд выбивать денежки, выбить то реально, но вот волокита которая тянется пол года-год никому не нужна. не дорогая ещё компания согласие они платят очень хорошо, я решил для себя буду страховать там!
goldfish911
27 August 2011

skiping
Спасибо за информацию! Согласие тоже в уме держу, у дилера насчитали - 52000, по ренессансу у дилера- 43000, а по интернету - 33000.
skiping
27 August 2011

goldfish911
пожалуйста! что знаю тем поделюсь))
я считал согласие вышло 41000, ренесанс на тысячу дешевле, а по интернету , пока шарился , на сайте прям девушка спросила мой номер телефона)) я написал она позвонила побеедовали, интересно сколько будет и какой отличие с салоном, и был очень удивлён, мне насчитали там 27 может и согласие конечно через сайт дешевле будет, но уже чо то устал везде выгоду щитать ))) голова пухнет!
Ozean_Engel
27 August 2011

skiping:

врагу не пожелал бы в ренесансе страховаться, у нас тут очередь в суд выбивать денежки, выбить то реально, но вот волокита которая тянется пол года-год никому не нужна

Ни я, ни упомянутые мной выше сотрудники не испытывали проблем с выплатами. Конечно, не у всех случились ДТП за это время, но 5-7 страховых случаев было точно.
Mondevich
27 August 2011

skiping:

goldfish911
пожалуйста! что знаю тем поделюсь))
я считал согласие вышло 41000, ренесанс на тысячу дешевле, а по интернету , пока шарился , на сайте прям девушка спросила мой номер телефона)) я написал она позвонила побеедовали, интересно сколько будет и какой отличие с салоном, и был очень удивлён, мне насчитали там 27 может и согласие конечно через сайт дешевле будет, но уже чо то устал везде выгоду щитать ))) голова пухнет!

goldfish911 ты сегодня уже выручил меня, может еще раз? подскажи как работает технология оформления через интернет? это же надо с птсом оформлять а его тебе не дадут до того как ты оформишь каско, или я не прав? как вообще через интернет все оформить? если еще и в кредит
Ozean_Engel
27 August 2011

Mondevich:

как вообще через интернет все оформить?

Раньше нужно было мылом или факсом засылать сканы ПТС и пр. доков, сейчас просто либо зам заводишь эти данные, либо надиктовываешь тетке по телефону, а потом уже когда за полисом приезжаешь в местный офис, то они делают ксерокопии этих доков.
Mondevich
27 August 2011

А в это время машина у диллера? тоесть катаешься хрен знает куда за полисом? и только с оформленным приезжаешь за машино? В том видимо и прикол низко цены. хотя есть ради чего покататься если ты говоришь что в 27 у тебя выходит после 52 то. я так понимаю что ты все опции каско выключил при расчете?
goldfish911
27 August 2011

Mondevich:

goldfish911 ты сегодня уже выручил меня, может еще раз? подскажи как работает технология оформления через интернет?

Я знаю что через инет дешевле, но сам еще не делал и тонкостей не знаю, с удовольствием послушаю знающих и имевших дело с интернетными полисами по КАСКО. А вообще когда надумаю оформляться, то лично позвоню к барышням, которые в онлайн общаются.
Mondevich а вообще еще и осаго нужно, ты не забыл? Так его можно заказать в другой страховой, тоже поискав, где выгоднее. Вот лично для меня выгодно каско в ренессанс, а осаго в согласии( на 2тыс дешевле). Когда машина будет готова, попроси у менеджера сканы ПТС с завода, по ним все операции видимо и пойдут. И цену окончательную за авто в страховую нужно сообщать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up