Кто собирается брать фокус 3 в кредит? Пишите как ,где и на каких условиях=)
Программа Форд Кредит > cetelem.ruВнимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
КАСКО - вопросы и ответы
goldfish911
27 August 2011
Mondevich:
|
И тебе спасибо! Щас звонил кредитному своему поделился мыслью, он пересчитал мне все и оказалось платеж с 10100 упал до 9125, первый с каско второй без него!!! Вот такой расклад!!! |
У меня кредит тоже 5 лет, но разница получалась не 1, а 2 тыс. между этими вариантами. Поэтому каско в кредит сразу отмел, лучше займу.
goldfish911:
|
Mondevich:
| И тебе спасибо! Щас звонил кредитному своему поделился мыслью, он пересчитал мне все и оказалось платеж с 10100 упал до 9125, первый с каско второй без него!!! Вот такой расклад!!! |
У меня кредит тоже 5 лет, но разница получалась не 1, а 2 тыс. между этими вариантами. Поэтому каско в кредит сразу отмел, лучше займу. |
У тебя видимо не ТРЕНД за 648400!Потому и разница.
goldfish911:
|
Вот видите как удачно, уже и на КАСКО почти накопили . А вносить действительно выгоднее 30% и не более (и ненадо каско добавлять сюда же), т.к. скидка ФМК на авто в этом случае больше, как писали ранее форумчане. Я хотел внести 45% сначала, но если внесу ровно 30%, то скидку получу аж на 8 тыс больше на ФФ3. А оставшиеся на руках 100000 внесу на 4 месяце с перерасчетом ежемесячного платежа. |
я вот что то тоже считаю щас сижу сколько лучше первоначальн внести и вам не кажется, что как раз за эти 4 месяца, вы переплатите такой же процент который будет в скидке ??
вот я считаю и примерно так выходит...
вы пишите на 100 меньше платёж сначала внесете, за 4 месяца на сумму в 100 тысяч тоже процент накапает, при чём вначале с первых платежей, самые высокие проценты. как бы в итоге больше не отдать))
goldfish911
27 August 2011
Mondevich:
|
У тебя видимо не ТРЕНД за 648400!Потому и разница. |
Как раз тренд за 665800. Видимо каско дороже было включено - 58 тыс, чем у Вас, т.к. стаж - 0. (если за нал, то брали 52000, если в кредит - 58000)
Mondevich:
|
goldfish911:
| Mondevich:
| И тебе спасибо! Щас звонил кредитному своему поделился мыслью, он пересчитал мне все и оказалось платеж с 10100 упал до 9125, первый с каско второй без него!!! Вот такой расклад!!! |
У меня кредит тоже 5 лет, но разница получалась не 1, а 2 тыс. между этими вариантами. Поэтому каско в кредит сразу отмел, лучше займу. |
У тебя видимо не ТРЕНД за 648400!Потому и разница. |
дело не только , что у него может быть не тренд, а ещё в выборе КАСКО!
там разница пляшет , для меня от 39000-62000
а для вас ещё может быть разница - разный возраст, сколько человек вписано, сумма машины, и сумма кредита))
так что у кого то разница может получится в 1т.р а у кого то в 2-3-4...
но разница в любом случае будет не меньше 1 т.р!!!
goldfish911
27 August 2011
skiping:
|
вы пишите на 100 меньше платёж сначала внесете, за 4 месяца на сумму в 100 тысяч тоже процент накапает, при чём вначале с первых платежей, самые высокие проценты. как бы в итоге больше не отдать)) |
Если не видели раньше, то обязательно посмотрите спец расчет в экселе, ранее выложенный на этой ветке:
Ford Focus 3 в кредит (сообщение #10622407)тут все можно прикинуть.
goldfish911:
|
Mondevich:
| У тебя видимо не ТРЕНД за 648400!Потому и разница. |
Как раз тренд за 665800. Видимо каско дороже было включено - 58 тыс, чем у Вас, т.к. стаж - 0. (если за нал, то брали 52000, если в кредит - 58000) |
А у вас нет париба? Считал в ренисансе для тебя тоже вышло 52000, думаю для париба поменьше будет. вот попробуй посчитать
http://renins.com/#
лично я , каску беру за нал, чо парится особо)) не хочу расплачиваться за 3 года, за каску которой я пользовался первый год))) лучше платёж меньше будет ежемесячный , пусть на 1000р но всё же))
взял на три года платёж 10800 в месяц
goldfish911
27 August 2011
Mondevich:
|
А у вас нет париба? Считал в ренисансе для тебя тоже вышло 52000, думаю для париба поменьше будет. вот попробуй посчитать http://renins.com/# |
Я вообще хотел КАСКО чкрез интернет по Ренисанс заказать, там при машине 665800, стаж-0, ремонт у дилера, выходит вообще чуть более 33тыс, но в калькуляторе этой страховой нет для Архангельска банка Парибы, я даже банк хотел на Сбербанк поменять в гневе.
goldfish911:
|
skiping:
| вы пишите на 100 меньше платёж сначала внесете, за 4 месяца на сумму в 100 тысяч тоже процент накапает, при чём вначале с первых платежей, самые высокие проценты. как бы в итоге больше не отдать)) |
Если не видели раньше, то обязательно посмотрите спец расчет в экселе, ранее выложенный на этой ветке: Ford Focus 3 в кредит (сообщение #10622407)
тут все можно прикинуть. |
что то у меня по этой таблицее выходит на 30 000 больше , чем у меня предвиарительный платёж на руках!!!
alfeer вам надо застраховать жизнь к платежу 800р за три года набегает 30000 грубо говоря
Страхование жизни не обязательно и они не имеют право навязывать, они могут только предложить, а вы можете отказаться
Мне предложили застраховать жизнь и всячески уговаривали, но я отказался.
goldfish911
27 August 2011
skiping:
|
что то у меня по этой таблицее выходит на 30 000 больше , чем у меня предвиарительный платёж на руках!!! |
По этой таблице, если 100 тыс закинуть на 4 месяце, то сразу пересчет идет и остаток долга снижается по кредиту. Можно что сделать, по заявлению в банк внести припасенную сотку на счет кредита и попросить пересчитать ежемесячный платеж, он уменьшится (т.к. увеличивался к примеру для меня, когда я вносил 30%, а расчет изначально шел на 45% взноса первоначального - с 7400 до 9400 ежемесячный платеж) или оставить теже 9400, но уменьшится период кредита. Или повторяю пересчитать ежемесячный, чтоб был меньше, но теже 5 лет платить. И главное, он должен оказаться уже меньше чем 7400, т.к. мы поимели скидку форда на 8 тыс больше при вносе 100тыс на 4 мес платежей!
.
goldfish911
ну не знаю, может и выгодно, голова уже с этими расчётами болит, меня не это интересует! со скидкой ФМК у меня переплата получается 60 000р !!!
вношу 300 , авто стоит 687.
а у меня на руках примерные платежи, и там переплата чуть больше 32тр!!! чо за гон?
эта схема точная ? почему переплата больше чем на сайте фмк в кредитном калькуляторе ?
а в калькуляторе сумма указана уже со скидкой фмк ??
goldfish911
ааааааааааааааааа, всё нормаьно. всё также выходит , переплата 30000р !
kirill15194
27 August 2011
Не верьте калькулятору на ренисансе, со стажем 0 каско будет стоить не меньше 70000р
Ozean_Engel
27 August 2011
kirill15194:
|
Не верьте калькулятору на ренисансе |
Не верить калькулятору на сайте не имею никаких оснований. Три года страхуюсь в Ренессансе именно через этот калькулятор, и всегда получал полис с именно такой суммой. Кроме того, лично знаю примерно 10 сотрудников, у которых такая же ситуация.
А вот почему я должен верить вашим словам, а не личному многолетнему опыту, - уж не обижайтесь, но это как раз интересный вопрос
kirill15194
27 August 2011
Ozean_Engel
конкретный пример: рассчитал через калькулятор полное каско для кредитного автомобиля (стаж 1 год, возраст 22 года) получилось в районе 55 тысяч. Подъехал в офис, мне сделали расчёт - получилось под 90 тысяч. существенная разница, не правда ли?
P.S. кстати у дилера ценник начинается от 85 тысяч.
goldfish911
27 August 2011
kirill15194:
|
Не верьте калькулятору на ренисансе, со стажем 0 каско будет стоить не меньше 70000р |
После подсчета, сохранил полис. На следдень мне перезвонили и поинтересовались буду ли заказывать каско и подтвердили цену. Когда придет полис (заверили, что в день заказа), то оформляться в местном отделении по этой же цене, уточнял в местном офисе-все так.
goldfish911
27 August 2011
kirill15194:
|
конкретный пример: рассчитал через калькулятор полное каско для кредитного автомобиля (стаж 1 год, возраст 22 года) получилось в районе 55 тысяч. Подъехал в офис, мне сделали расчёт - получилось под 90 тысяч. существенная разница, не правда ли? |
Так в том то и дело, что разница огромная. И подъезжать в офис надо уже с полисом из калькулятора, по нему и оформят, а считаться в офисе ненадо
Ozean_Engel
27 August 2011
kirill15194:
|
рассчитал через калькулятор полное каско для кредитного автомобиля (стаж 1 год, возраст 22 года) получилось в районе 55 тысяч. Подъехал в офис, мне сделали расчёт - получилось под 90 тысяч. существенная разница, не правда ли? |
Существенная. Именно поэтому и нужно оформлять через сайт!
goldfish911:
|
Когда придет полис (заверили, что в день заказа), то оформляться в местном отделении по этой же цене |
Именно так всё и происходит.
kirill15194
27 August 2011
Спасибо за информацию) буду знать.
goldfish911
брать надо через сайт! там всегда дешевле, у дилера в вашем городе на 15% в среднем дороже(они примерно так накручвают) + накручивает салон тоже 15-20 процентов вот и выходит сумма, а вообще по собственному опыту , врагу не пожелал бы в ренесансе страховаться, у нас тут очередь в суд выбивать денежки, выбить то реально, но вот волокита которая тянется пол года-год никому не нужна. не дорогая ещё компания согласие они платят очень хорошо, я решил для себя буду страховать там!
goldfish911
27 August 2011
skiping
Спасибо за информацию! Согласие тоже в уме держу, у дилера насчитали - 52000, по ренессансу у дилера- 43000, а по интернету - 33000.
skiping
27 August 2011
goldfish911пожалуйста! что знаю тем поделюсь))
я считал согласие вышло 41000, ренесанс на тысячу дешевле, а по интернету , пока шарился , на сайте прям девушка спросила мой номер телефона)) я написал она позвонила побеедовали, интересно сколько будет и какой отличие с салоном, и был очень удивлён, мне насчитали там 27
может и согласие конечно через сайт дешевле будет, но уже чо то устал везде выгоду щитать ))) голова пухнет!
Ozean_Engel
27 August 2011
skiping:
|
врагу не пожелал бы в ренесансе страховаться, у нас тут очередь в суд выбивать денежки, выбить то реально, но вот волокита которая тянется пол года-год никому не нужна |
Ни я, ни упомянутые мной выше сотрудники не испытывали проблем с выплатами. Конечно, не у всех случились ДТП за это время, но 5-7 страховых случаев было точно.
skiping:
|
goldfish911 пожалуйста! что знаю тем поделюсь)) я считал согласие вышло 41000, ренесанс на тысячу дешевле, а по интернету , пока шарился , на сайте прям девушка спросила мой номер телефона)) я написал она позвонила побеедовали, интересно сколько будет и какой отличие с салоном, и был очень удивлён, мне насчитали там 27 может и согласие конечно через сайт дешевле будет, но уже чо то устал везде выгоду щитать ))) голова пухнет! |
goldfish911 ты сегодня уже выручил меня, может еще раз? подскажи как работает технология оформления через интернет? это же надо с птсом оформлять а его тебе не дадут до того как ты оформишь каско, или я не прав? как вообще через интернет все оформить? если еще и в кредит
Ozean_Engel
27 August 2011
Mondevich:
|
как вообще через интернет все оформить? |
Раньше нужно было мылом или факсом засылать сканы ПТС и пр. доков, сейчас просто либо зам заводишь эти данные, либо надиктовываешь тетке по телефону, а потом уже когда за полисом приезжаешь в местный офис, то они делают ксерокопии этих доков.
А в это время машина у диллера? тоесть катаешься хрен знает куда за полисом? и только с оформленным приезжаешь за машино? В том видимо и прикол низко цены. хотя есть ради чего покататься если ты говоришь что в 27 у тебя выходит после 52 то. я так понимаю что ты все опции каско выключил при расчете?
goldfish911
27 August 2011
Mondevich:
|
goldfish911 ты сегодня уже выручил меня, может еще раз? подскажи как работает технология оформления через интернет? |
Я знаю что через инет дешевле, но сам еще не делал и тонкостей не знаю, с удовольствием послушаю знающих и имевших дело с интернетными полисами по КАСКО. А вообще когда надумаю оформляться, то лично позвоню к барышням, которые в онлайн общаются.
Mondevich а вообще еще и осаго нужно, ты не забыл? Так его можно заказать в другой страховой, тоже поискав, где выгоднее. Вот лично для меня выгодно каско в ренессанс, а осаго в согласии( на 2тыс дешевле). Когда машина будет готова, попроси у менеджера
сканы ПТС с завода, по ним все операции видимо и пойдут. И цену окончательную за авто в страховую нужно сообщать.