Кто приобрел опцию "Система активной помощи при парковке", или поездил на тестовом авто, поделитесь впечатлениями, что из себя представляет, стоящая ли вещь?
sergei_af
13 June 2011
Система активной помощи при парковке.
sanpen
10 December 2021mobile
damir_mНа драйв2.ру полно статей, как этот модуль работает, вот одна из них (автор мне помогал, но увы ):
https://www.drive2.ru/l/603141502536777822/И тут на форуме много инфы( несколько раз все перечитал).
sanpenКупите себе оригинальный блок от рестайла, что бы не гадать подходит ваш или нет
damir_m
10 December 2021mobile
Ну по ссылке выше вроде состоялась затея.
С танцами, конечно, но...
Nucks
11 December 2021mobile
sanpenВот мой конфиг, может вам чем то поможет.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uDSQ1Z5a...mlview# ссылка на расшифровку значений конфига
Segonator
11 December 2021
sanpen
приборка прошита в рест?
bcmii от рестайлинга?
ну ещё рейку нужно шить. кому как повезёт.
конечно, если рестайлинг - всего этого делать не нужно.
возможно, проблема в том, что фокус американский
sanpen
11 December 2021mobile
NucksСпасибо у меня отличается строка 736-03-01
Попробую Ваш вариант. А этот файл я давно скачал по нему тоже пробовал, много чего интересного там увидел.
SegonatorУ меня все рест( машина 2016 USA), и все ПО, на всех модулях обновлено до по последний версии, кроме ABS , так как не рекомендуют обновлять мой ABS.
Добрый день. Парни, кто может в личку скинуть Vin седан дорест с автопарковкой с завода? Очень буду благодарен. Поставил новый модуль полного парка, соответственно он пустой был. Прошили. Задние парктроники работаю без нареканий а вот передние как зря. Автопарковка вообще черти что(парковаться невозможно) и вроде из за отсутствия сигнального файла? Так вот это сигнальный файл от седана дорест нужно засунуть в этот модуль, но найти его не могу. Вроде из конфига машины которая с завода шла с автопарком можно вытащить. Уже почти 2 года так езжу и еще ниразу не испытал всей прелести этого чуда. Поможете? Заранее спасибо за любую помощь.
Найдите на Авито такой автомобиль и попросите у хозяина VIN, типа поизучать комплектацию.
В своё время я так делал.
VolchenkovВ теме
Определение комплектации FF3 по VIN полно любых комплектаций и Vin
Всем привет.
Машина стала "косить" при автопарковке, наровит притереться правым боком. Камера заднего вида тоже отклоняет в сторону линии, при движении строго назад.
Подозреваю, что сбился датчик поворота руля.
Может кто подсказать, как регулирется руль? Программно или механичексими регулировками? Насколько это сложно, можно ли сделать самому?
Серый
Я не прошивщик и проги нет у меня, но все же для своего понимания я правильно описал алгоритм? Берем вин такого же авто с автопарком,вытаскиваем какие то файлы, заливаем их в мой блок парка и все должно заработать корректно?
Volchenkov
Не всегда именно так,возможно потребуются сигнальные файлы
Серый
Они тоже для каждого корпуса авто свои? Их то где брать?
Да для каждого кузова в теменазвания файлов были
Z-men
4 hours ago
Ребят подскажите кому-нибудь удавалось запустить PAM DV4T-15k866BX от куги на дорест РП7 экране (AM5T).
У меня фф3 дорест, приборка прошита в рест, ВСМ установлен рестовый, установлены передние датчики парков 6 шт., задние 4 шт были с завода (еще 2 шт не устанавливал), т.е. всего 10 шт., установлен pam DV4T-15k866BX от куги дорест (перепаял его на 12 датчиков) в него залили конфиг, под рест настроенный для sync3, но я хочу добиться нормальной работы на РП7 с экраном 4.2 (AM5T). Передние парки при приближении к препятствию пищат но нет индикации на экране (т.е. они отрисованы, но нет цветовой индикации приближения), при этом задние парки и пищат и отображаются норм. В центральном конфиге установлено 04 Parking assistance, front and rear with SAPP. Висит ошибка по pam U2101 неверная конфигурация. Количество в pam установлено 10 ch.