Заказал 22 марта в СА Гия седан 1.8 + АВС+ пакет "комфорт"+ "зимний" +пакет курильщика 17487$, обещают отдать до 31 октября. Хотел заказать в Имоле, но там сказали, что заказы будут принимать только в апреле на ноябрь. В СА мог взять отказную - Комфорт, без АБС, без музыки, с литыми дисками + зимняя резина. Не взял.
poligraf
24 April 2006
Ждунство в Самарской области
Жду машину: С-Мах, в СА (или СМ - как их там).
заказывал еще в марте, на майскую сборку; обещали привезти 17 июля.
я уже в отпуск в крым с друзьями собрался, гостинницу забронировали - а про машину до сих пор ничего не известно.
Точнее известно одно: машина с завода вышла, в россию еще не зашла.
еще то, что завод обещал до 18 августа ее пригнать дилеру (оказ-ся заводы тоже сроки ставят) - и г-н Raider с этим ничего не может поделать.
Вот так получается: еще машины нету, а неприятный осадок уже остался. - на целый месяц кинули, причем так невовремя!!
Итак,в форуме уже давно идет
виртуальная битва с дилерами за курс $,по которому пересчитываются долларовые суммы в договорах. Одни дилеры считают по курсу 25.85 (курс на 01.07,когда цены перевели в рубли),другие - так и вообще по новым рублевым ценам.Хотя практически у всех людей в договорах оговорен курс на день оплаты.А как ведут себя самарские дилеры?
Drug7i
Жду в Автомире, заказ от 16.03.07... пока говорят что по курсу 25.84 чего-то там... обещают машинку в сентябре...
Новости от FORD для будущих ждунов...1. чем это можно объяснить?
2. почему они потом удивляются что у них плохо идут дела?
HAS
21 August 2007
esn:
|
HAS Дык, это ж про Америку |
но тенденция такова, что похоже в России это действует давно... чем больше заказов, тем медленнее они работают...
п.с. никто не знает когда конфигуратор заработает?
п.с.с. хотя вопросы все равно остаются актуальными :-)
Вот и я сного ждун. Жду ФФ тока ещё не решил сарайбрать или хэтч, но точно 2,0 АТ.
Обещают в Ноябре. Заказал в Имоле
_OLEG_ГЫ! Ну добро пожаловать в наши ряды!
Ждунскую курилку общую не читал? я насчет 2.0АТ ? вродь не все гладко там пока с этим
Всем доброго утра!
Уважаемые коллеги, планирую приобрести FF2
В связи с тем что ждать пока сделают совсем не хочется, решил поискать такую машинку в Самаре. Подскажите, реально ли в салоне купить? Или только под заказ?
Begemot500
8 September 2007
zema задавался таким же вопросом, до нового года заказы не принимают. А в салоне купить рально, но в них столько "напихали" доп. оборудования и опций, что стоят они, как "гиевский" седан
. Хотел найти двухгодовалую трёхдверку, но пока не видел ни одного объявления о продаже подобной.
Т.е. если по Самаре или Тольятти поискать найти 3-х дверку на АКП реально?
zema
Сложно, но наверное возможно.
А члены клуба посодействовать смогут
Может кто работает в салоне?
Кто ждёт машину и заказывал в Автомире, внимательно осматривайте машину. У них площадка для осмотра в цехе, темно сколы и тд. не увидите, Потом предъявлять будет поздно. В моём случае я заметил дефект при покраске кузова- через несколько дней.
Dania:
|
Кто ждёт машину и заказывал в Автомире, внимательно осматривайте машину. У них площадка для осмотра в цехе, темно сколы и тд. не увидите, Потом предъявлять будет поздно. В моём случае я заметил дефект при покраске кузова- через несколько дней. |
А что по покраске бывают такие проблемы
, офигеть!
Новость от Автомира дла всех ждунов (можеть правда
)
ул. Киевская около Каравана:
Андрей Ч.
Это про SE, они всегда впринципе были. Просто хороший рекламный ход.
Ничего подобного.
В Автомире в салоне стоят и Trend и даже NEW - рестайлинговые
Надо кстати заехать полюбоваться.
Похоже рынок уже насытился новыми авто.
Автокредит сделал свое дело.
Вчера проезжал СА, разгружали автовоз с новыми FF, помоему все черные хэтчи
Народ,а каковы на данный момент сроки ожидания Фордов у разных самарских и тольяттинских диллеров???
XitriY
У всех Дилеров машины есть в наличии, но правда в дорогих комплектациях. А по срокам ожидания лучше спрашивать у самого дилера.
esn Стас, есть и в недорогих комплектациях, но с кучей допов на кругленькую сумму, которые многим не нужны
Дмитрий Никитский
12 March 2008
Андрей Ч.Нет не то что бы не нужны а просто по слегка завышеной цене
и за доп и за работу.
Андрей Ч.Ага, поэтому тоже получается дороговатая комплектация.
XitriYСмотрите сюда.
Сегодня позвонили, обрадовали, что машину уже в Москве, через 4 дня будет в городе.
Ждал с марта 2008 г. ...заказывал в Имоле!
tobleronНу что можно поздравить! А я вот заказывал новый тоже в марте в СА, но так и не дождусь его никогда!
Мне в Самара-Моторс новый двухлитровый автомат сделали за 4 месяца... Это фантастика! Но ведь могут, если захотят!
Мне "Автомир" почти год мозги парил по доставке-то.се,потом пени ели выплатили,отказался у них,взял в "СА".
Kouznetsovsv
14 October 2008
Такое ощущение что никто уже не ждет.
А я жду
Заказал 25 сентября, 3D 1,6 100 л/с, спорт, придет в апреле
Но, почитав форум, буду менят на 2,0 145 л/с
А вот его не знаю сколько ждать, может больше, может меньше. Главное чтобы заказ поменять можно было. А то менеджер сказал что поменять ничего нельзя. Автомир.