Вопчем дорожная ситуация, такое бываит почти каждый день. По полосе в каждую сторону, между полос сплошная.
Фпереди сламалси грузовик. Сзади, метров за сто, перекрёсток
Объехать грузовик слева значит 12.15 ч.3 (1500 р), абъехать грузовик справа не представляется возможным из за высокого бордюра (если нет бордюра то всё равно объехать ни получится т.к. 12.15 ч.1 500 р.) Развернуться тож не вариант т.к. 12.16 ч.2 (1500 р). И задним ходом не получитси т.к. сзади перекрёсток и соответственно 12.14 ч.2 (100 р.).
Ну и чо делать то чтоб всё по правилам було, стоять на дароге и ждать пока починится грузовик?
Пы.сы. Для модеров: Тему переносить никуды нинуна, я хачу об этом патрындеть ф курилке
milashkaЯ ж написал, минимум три раза в день так делаю
milashka:
|
Poludurok так в итоге ты на 1,5 нарушил? |
че ты оживилась то?как будто он тебе их заплатит
milashka
6 June 2011
PoludurokПоходу задача имеет тока нетривиальное решение...
... либо выходим с ластиком и напротив грузовика делаем прерывистую, либо выходим с кисточкой и загибаем сплошную нна...
- Красный -Паходу тока так
Карочи любой вырадак ф пагонах при желании сможет миня нагнуть на 1500р, это пичально
milashka:
|
Poludurok ты вот а чем подумал? |
Думаишь нинада было об этом думать?
цитата: |
Фпереди сламалси грузовик |
сламай свою машину и иди домой
Poludurokвыходишь из машины перед грузовиком. Ставишь свой знак аварийной остановки и грузовик превращается в неприодалимое препятствие... Спокойненько объезжаешь, останавливаешься, забираешь знак и уезжаешь... Геморно, но не придраться к тебе..
Ёхан ПалычОна и без моей помощи сломатьси должна, это же форд
BlinkerЧитай коап, придраться можна аж на палтары штуке
Но па тваей логике можна с собой возить ф багажнике знак
http://avto59.ru/_i/news/c/regions/59/avto/2010/03/12ln5.jpg
действовать так же, тогда буде всё па правилам
Poludurokа за незаконную установку знака, повлекшую за собой выезд на встречку ничего не полагается ?...
BlinkerЖто уже савсем другая история
PoludurokУ меня под окном в 9.30 сошлись в лоб две машины, с крепкими повреждениями, но без травм. Одна из них встала поперек полосы со сплошной разметкой. Убрали её в 18.00. Вывод: хорошо, что ты с утра там не проезжал, а то бы встал весь бульвар Роккосовского.
У меня есть знакомый, Петрович, когда с ним едешь и он за рулем, главное не встретить знак "Преимущество встречного транспорта", будет ждать оочень долго.
PoludurokСходи в ближайший магазин и купи желтую краску - нарисуй временную разметку под себя
Poludurok ну что, всё ещё там стоишь ? )
Poludurokабьехать па встречке прижав встречные к бардюру нафег
- Красный -:
|
Усложняю задачу... сразу после перекрестка еще и знак "Остановка запрещена"!!! |
...ко всему прочему после въезда на перекресток во всех направлениях появляются самовыстреливающие знаки "кирпич" и саморисующаяся разметка кругового движения
я паследнии палтара месяца на мапеде... пофег кароч
slr:
|
Klonn®:
| я паследнии палтара месяца на мапеде... пофег кароч |
за что ты так наказан? |
может у него проста денг на бензин нету...как у топекстартера на штрафы?
Poludurok:
|
Вопчем дорожная ситуация, такое бываит почти каждый день. По полосе в каждую сторону, между полос сплошная. Фпереди сламалси грузовик. Сзади, метров за сто, перекрёсток Объехать грузовик слева значит 12.15 ч.3 (1500 р), абъехать грузовик справа не представляется возможным из за высокого бордюра (если нет бордюра то всё равно объехать ни получится т.к. 12.15 ч.1 500 р.) Развернуться тож не вариант т.к. 12.16 ч.2 (1500 р). И задним ходом не получитси т.к. сзади перекрёсток и соответственно 12.14 ч.2 (100 р.).
Ну и чо делать то чтоб всё по правилам було, стоять на дароге и ждать пока починится грузовик? |
улица Донская, параллельна Ленинскому проспекту. В начале улицы отделение №5 ЦБ РФ. Так вот там машины инкассации паркуются как им удобно и им параллельно, как будут проезжать другие. Обычно это выглядит вот так. И без всяких авариек.
Один раз, объехав вот такие кошельки и возвращаясь на свои полосы, увидел стоящую машину ДПС с одним сотрудником. Припарковался, вернулся к нему. Диалог.
- Приветствую. Вот такой вопрос. Насколько я знаю ПДД, на автомобили инкассации они распространяются в полной мере, во всяком случае в отношении парковки точно. Верно?
- Ну верно, хорошо знаете ПДД. (улыбается)
- Ну а мне что делать? Объезжаю по встречке через 2 сплошные, а тут вы. Оппа. Картина Репина "Приплыли". Или как?
- Оох (тяжело вздыхает). Ну я не трогаю, всё ж понимаю.
- Ну вы нет, у вас я вижу настроение хорошее. А другой тронет.. как по правилам.
- Ну вызывайте эвакуатор, что я могу сказать (улыбается)
- Я?! А почему не вы?
- Ну вам же они мешают.. мне не мешают (забодал уже улыбаться)
- Ладно.. всё понятно.. Отдыхайте дальше..
- Счастливого пути!
Вот такой вот улыбака.. так что как и все законы, правила, инструкции в этой стране.. всё условно.