Едет она, едет она вся крутая, водит маленький Пежо, даже не держа руля руками.Хорошая песня, жизненная.
Возвращаюсь тут домой и вижу такую картину: стоит мой Федя с разнесенным бампером, разбитой фарой, завернутым за колесо передним крылом и грустит немного, впечатанный в стоящий прямо за ним джип.
В боковом зеркале бумага, мол, были мы здесь, оборотни, все зафиксировали, милости просим на Исаковского для разбора полетов. Кроме моего Фокуса и большого Мицубиси в справке фигурирует также Пежо 107. Это как же надо носиться по двору на такой крохе, чтобы одним ударом отбросить Федьку на метр?
![](//css.ffclub.ru/e/pinch.gif)
В общем, все печально.
idlerриск не реален. ИМХО а вот отсутсвие КАСКО не в тему
idlerДумаю проблем быть не должно, тут важна только её осага, даже если бы она въехала в газонокосилку(с просроченной осагой), её осага обязана была бы покрыть ущерб. По моему так
idlerАркадий, сочувствую! у нас было хуже - в нас въехали во дворе и никаких записок нас не ждало
так что не расстраивайся
KOM:
|
- Красный - Камрад, прихреначь сзади и напиши на нём: "место парковки блондинок". |
Ты чо?... они ж косяками начнут там парковаца
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
... рано или поздно все равно расфигачут там все нафик.
- Красный -
ага. а с у четом того что нет жесткой рамы (к чему присобачить) - весь зад разобьют..
А мне в субботу камень прилетел из-под газонокосилки, чуть дверь не пробил
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
Стоял припаркованный, никого не трогал
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
112, участковый, ОВД, заявление.. сегодня вот в страховую. На ровном месте приключений нашёл.
idlerа нефига свои машины как попало ставить, потом это же девочка, ты должен понять и простить
sgtNemo
6 June 2011
idlerЭт фигня. Тут персонаж на Фокусе в субботу устроил шоу около дома...
Краткий отчет:
Пострадавшая припаркованная газелько:
От удара Газелька собрала перед собой ИЖ, 99-й таз и Газельку, запрыгнула на бордюр и по газону прокатилась метров 50...
![](//css.ffclub.ru/e/cold.gif)
Персонаж из фокуса с порезами руки дрожа сидел на газоне... Трупов нет.
idler:
|
Это как же надо носиться по двору на такой крохе, чтобы одним ударом отбросить Федьку на метр? |
ресничку докрасить не успела...идиотка...
сочувствую!
![](//css.ffclub.ru/e/girl_to_take_umbrage2.gif)
вдвойне неприятней от таких нелепых аварий...
sgtNemoК футболу, видать, торопился
idler:
|
sgtNemo К футболу, видать, торопился |
Это было в 0-00 воскресенья... чо за футбол в такое время?
Настоящий фанат всегда найдет футбол себе на... кхм... забаву.
Фанатки от фанатов тож не отстают
idlerНе расстраивайся, всё починят...
цитата: |
В боковом зеркале бумага, мол, были мы здесь, оборотни, все зафиксировали, милости просим на Исаковского для разбора полетов. |
А вот этому реально можно порадоваться... Мне зимой заднее крыло хорошо так помяли. Дело было в центре, где не скончаемый поток людей, но никаких записок и свидетелей. К сведению замена заднего крыла на седане в неофициальном сервисе стоит примерно ~ 40тыс. рубчиков. И вот не далее, как вчера ездил с сынишкой в зоопарк и опять "прилитело" в заднее крыло, только уже в другое
![](//css.ffclub.ru/e/pinch.gif)
и никаких записок опять нет
![](//css.ffclub.ru/e/dry.gif)
вмятинка по сравнению с первой конечно пустяковая, но с какого
![](//css.ffclub.ru/e/censoree.gif)
я я должен платить за безмозглых?! Самое обидное, что езжу по Москве и порой в такие "дырки" влезаю и ни одной царапинки (тьфу 3 раза) даже на зеркалах, хотя частенько приходится бодаться ими с некоторыми баранами, а тут на тебе... на ровном месте и без виноватых.
Mackzy
поэтому у меня каско, выгодно...
>Дело было в центре, где нескончаемый поток людей, но никаких записок и свидетелей.
Дык у меня тоже подобное было - КАСКО помогла. А потом "знающие люди" объяснили - что никаких записок, мол случайно задел - утром давайте созвонимся и разберемся - никакой нормальный парень-виновник не напишет. Т.к. сразу получит ст. 12.27 ч.2 "Покидание места ДТП" с полным отказом по ОСАГО и 1,5 летним лишением прав. Только вызывать гайцев - а это займет кучу времени...
vSAS
Когда годовое КАСКО составляет процентов 5-7 от стоимости машины - это терпимо. Но когда зашкаливает за двадцать - ИМХО, на фиг оно такое нужно.
vSAS:
|
Mackzy поэтому у меня каско, выгодно... |
Согласен... Выгодно... но всё равно ты платишь свои деньги за всяких баранов. К счастью в сервисе мне сказали, что с крылом, которое сильнее повреждено не все так грустно и оно поддается ремонту по этому КАСКО пока выходит дороже
idlerУ меня каско 28 штук стоит
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
ну а так, имхо самое главное в цене каско абсолютная величина, т.к. что выгибать и красить, менять детали на новый монде, что на 6 летнюю фиесту, цена будет одинаковой после сравнимого удара...
Mackzyда за баранов платить обидно, но так и так за них платить, часть уедут, кто не уедет - получишь копейки по ОСАГО
Похоже, водила джипа на разбор ехать не собирается. Сегодня днем он переложил ко мне в машину справку, которую оставляли ему гаишники, и отогнал свое авто от греха подальше. Теперь поеду на Исаковского аж с двумя пригласительными.
Говорят, что во всем надо стараться найти какой-то позитив. Ладно, хотя бы есть повод порадоваться тому, что сегодня у меня наконец-то появился фотоаппарат
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Последствия поцелуя с Пежо:
Я думал все как-то легче... бедный Федя
idlerофигеть
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
не хило она по двору ехала
Сегодня забрал Федю из сервиса. Ну что можно сказать? Китайские запчасти по сиротским ценам от друга, работающего в этом бизнесе, плюс ара-сервис со скидками по его же наводке, итого вышел на круг двадцатник. Теперь будем ждать подачки из страховой. Сумма пока неизвестна.
Да, кстати, обнаружил сегодня вражину, припаркованную у моего подъезда
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
Тоже починенная уже. Вот так, живем-живем, соседей своих не знаем
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Ну может хоть поумнеет теперь чуток Лейла, блин, Азаматовна из седьмого региона...
idler:
|
Но попадать в аварии, когда не ездишь - это уже перебор, на мой взгляд |
самое противное
утешает только "это просто железо" и "все живы"
но вот что делать с желанием свернуть шею - это вопрос...
ЗЫ боюсь я этих мадамочек на маленьких машинках с самоощущением Камаза
сочувствую
idler
ты ей уже сказал, что нельзя так ездить?!?
Рыжая:
|
idler ты ей уже сказал, что нельзя так ездить?!? |
Ну я еще после аварии отыскал на просторах Интернета адресок ее почты и на него написал все, что думаю о таком стиле вождения. Она скромно отмолчалась. Можно, конечно, узнать у старшего по подъезду, живущего в квартире напротив, ее точные координаты (если она действительно соседка), но есть ли в этом смысл?
Derini
19 June 2011
цитата: |
Можно, конечно, узнать у старшего по подъезду, живущего в квартире напротив, ее точные координаты (если она действительно соседка), но есть ли в этом смысл? |
лучше на колесо ... тьфу... пописать
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Толку как и от разговора с ней никакого, но зато приятнее будет
лучше придложить ей компенсировать .секс в её пежо