Для Focus 3 в России доступны 6 видов штатных аудиосистем (информационно-развлекательных систем):
1.
Радио Пакет №2: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB
(Стандартный пакет для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012).
2.
Радиопакет №32: аудиосистема CD/MP3 + AM/FM радио, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, бортовой компьютер, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе
(Стандартный пакет для автомобилей Titanium, произведенных до 26.03.2012, для автомобилей Trend, Trend Sport и Titanium, произведенных с 26.03.2012).
3.
Радиопакет №3: аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер.
4.
Радиопакет №7: аудиосистема Sony CD/MP3+AM/FM радио, 4.2" ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth® – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей (до 01.10.2012) или
3.5" матричный дисплей на приборной панели (с 01.10.2012)5.
Радиопакет №33 (№27): аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 5'' ЖК-дисплей, 6 динамиков, интегрированная расширенная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, 4.2" ЖК-дисплей на приборной панели, навигационная система, слот для карт памяти SD с информацией (в том числе с музыкой); навигационная информация на карте памяти SD (Восточная Европа, включая Россию).
6.
Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM радио, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию).
Ford SYNC® и MyFord Touch®(Инструкция
MyFordTouch)
Что предлагаю обсудить в этой теме:
1. Какую аудиосистему вы считаете оптимальной по цене/качеству, какую хотели бы купить себе?
2. Насколько различия в цене будут соответствовать различиям в функционала?
3. Какая навигация будет использоваться, будет ли покрывать региональную часть страны на уровне Навител?
4. Чем хорош 4,2" дисплей на приборной панели, который предлагается в пакетах 7 и 33?
5. Если у кого есть ссылки на качественные фото и (или) обзор радиопакетов Focus 3 - поделитесь, пожалуйста
Заранее всем спасибо за комменты и участие в обсуждении!
-E-
4 June 2011
Штатные аудиосистемы в Focus 3 (2011-2015)
АНДРЕЙ1973
после твоих слов пошел и очень сильно потянул. Все ОК!!!
Снял все разъемы, остался один, видимо антенный, с ним не пойму, тяну очень сильно а он намертво стоит...
это тот который в самом мафоне... или там тоже что-то куда-то нажимать надо?!
АНДРЕЙ1973
17 December 2011
-CMax-
у меня он тоже не снимался,никак,защелка не отходила,пришлось железную крышку на магнитоле открутить,которая ближе к разъему,отверткой поддеть защелку,тогда только снял.белая кнопка на разъеме должна поидее эту защелку отжать,но у меня неполучилось.
пока еще мучаюсь, тоже не отжимает...
а как снять воздуховоды с рамки?!
АНДРЕЙ1973
17 December 2011
1
-CMax-
так они на защелках,все видно.
кто-ниубдь еще снимал разъем антенны от мафона рп32??? никак что-то не получается(
АНДРЕЙ1973
как выглядит защелка? она посередине если белеую фигнюшку снять?!
АНДРЕЙ1973
17 December 2011
1
-CMax-
она под железной крышкой магнитолы,как крышку снимешь,сразу-же и язычек защелки отстегнешь,белую кнопку на себя сдвинь.
снял)))
воздуховоды тоже поставил)))
АНДРЕЙ1973
теперь вопрос, по поводу модуля блютуса, куда конкретнее его крепить и как добраться до места??? что снять? поэтапно? у меня автомат, с климатом! и на что крепить этот модуль? там посередине видимо под болт? он там есть???
АНДРЕЙ1973
17 December 2011
1
-CMax-
Я модуль блютуза не ставил,не подскажу.
-CMax-
17 December 2011
подскажите, в новом мафоне есть AUX, как туда провод вывести?! от мафона я имею ввиду!
ну и за помощь в установке модуля блютуса, был бы очень благодарен!!!
и еще есть антенна ГПС, ее тоже надо вывести либо на стекло, либо на панель, ктонибудь делал? как вообще вывести?
Corb
17 December 2011
Скажитие те, у кого РП-7, 33, на приборной панели может выводиться информация с магнитолы?
-CMax-
17 December 2011
Corb
боюсь что нет(((
сам сейчас читаю, больно много вопросов задавал простых очень, но тут дело не в неумении, а просто хотелось все сделать четко и аккуратно, и кстати некоторые советы было по делу!!! Спасибо всем кто помог!!! и поможет, установка в процессе)))
tkot2
АНДРЕЙ1973
Спасибо огромное, ВЫ очень помогли!!!
АНДРЕЙ1973
17 December 2011
-CMax-
18 December 2011
как снимается водительская боковая обшивка??? хочу снять климат, видимо 3 болт там...
клипсу одну снял, болтов вроде не видно...
куда тянуть, а то боюсь сломать
k_domingo
18 December 2011
-CMax-
нефиг его снимать.. ничего не вйыдет.. там даже если все болты открутить, где то крепится еще.. я как тока не тянул - не снял.
k_domingo
18 December 2011
-CMax-
а вообще если руки чешутся, то начинай приподнимать обшивку на себя, затем у стыка с верхней накладкой КПП поднимай её, тяни и снимай по периметру накладку (тугие клипсы) потом обшивку приподнимай...
k_domingo
мне надо модуль блютуса за него поставить, вот и мучаюсь...
добрался до третьего болта открутил... климат все равно не снимается, туго как-то все... куда теперь климат тянуть? или еще что-то снять надо?
по другому никак этот модуль не поставить?
где-ниубдь можно взять инструкцию по настройке рп33?
юсб на рп 32 читал без вопросов, здесь когда флэшку вставляешь он ее видит, но не включает? почему и как включить?
радио можно автоматически настроить, еще особо не смотрел, но за первые 5 минут не получилось...
может форматнуть флэшку надо???
-CMax-:
|
может форматнуть флэшку надо??? |
Причём обязательно в FAT-32. Есть соответствующая тема, кстати!
Corb
у меня не сони, про сони читал что нужно форматировать, у меня рп33 с навигацией, ну завтра попробую!!! Надеюсь поможет!!!
lexandro
21 December 2011
В общем вопрос вот в чем подойдет ли штатовская магнитола к машинам российской сборки? магнитола вот такая 2010 Ford Focus Radio CD Player Sony w/Screen Nice OEM LKQ
Я думаю пойдет. Надо лиш наличие разьема проверить. А так с нового года обещали сделать доступной для заказа и здесь.
как прослушать на рп33 музыку флэшки? Вставляю мафон видит ее но проигрывать не начинает ее! Почему не знаю, на рп32 все работало без проблем! Как вообще перейти на мафоне в режим проигрывания флэшки?
тогда проше дождаться нового года, потому что у америкосов волны не все ловят. Интересно сколько они тут будут стоить? 27 заеду к официалам поспрашиваю
mihalichh
22 December 2011
-CMax-
инструкцию не почитать? нажимай кнопку аукс пока не зайдешь в режим юсб. Ну или через меню зайди в разделе дополнительно
АНДРЕЙ1973
22 December 2011
makcmakc
судя по микросхеме УНЧ 4на25ватт выходная мощность при питании 14,4вольта.
цитата: |
потому что у америкосов волны не все ловят |
у них шаг настройки радиочастот другой, отличный от европы
mihalichh
инструкции нет у меня, был бы признателен если бы подсказали откуда можно скачать ее! И честно говоря режим дополнительно тоже не знаю где находится!
mihalichh
22 December 2011
-CMax-
тогда методом тыка . Там все ОЧЕНЬ просто. а инструкцию нужно было вместе с авто брать и я уверен она у вас есть, просто лееннь смотреть, тк не могли ее не дать
1 person online