Всех поздравляю с первым днём лета !!! 
Старую флудилку прикрыли - начнём заново
Ice-T
23 June 2011
По мне так лучше устроить соревнования на Фокусах

По-взрослому,по-мужски
сегодня пришлость перевозить куб досок...перевез в два раза выглядело это так
mayorov07цитата: |
картинг на Смирнова. |
-давно нет,сзади спорткомплекса тоже вроде никаво!так что ...!!!надо искать
Ice-TIvan OFFDRAG?
во-во!
Покопался в инете -никакой
цитата: |
канторы по картингам |
не нашел...
AVASH09Круто!

Я такие фокусы вытворял на двенашке, правда с 4 м трубами. На фуфике как-то теперь стесняюсь.
Сволочь
24 June 2011
AVASH09ValicЯ на своем фокусе уже перевез три ванные, 4 двери, кучу мдф и пвх стеновых панелей, несчетное количество цементных смесей и другой мелочи...
Фокус рулит!
зы: вы еще у Алены спросите на что способен фокус!
dirty alex
ну знаеш ли...по советам некторых личностей...не будем на них показывать пальцем ...ванны на своем фуфике я не возила!!! а видимо зря!
AVASH09
а я все стисняюсь возить крупногабаритные грузы - так по мелочи вожу-то паркет 2,3 длиной, до кровать 2,0 длиной...
да я тоже возил всякие строй материалы,но все влазило в салон,ну максимум,что было это панели,я сиденье заднее снимал и переднее опускал,и в перед протаскивал до ног пассажира,но чтобы так,сам был в шоке,что смог перевезти,и фуфик молодец
AVASH09впринципе нужо бы красную тряпочку или значёк негабаритного груза приляпать, тогда можно и на общественные дороги выбираться
pAlenaа кто-то беспокоился за перегруз, снимал сиденья и выкидывал запаску
AVASH09аж слезами обливаюсь

!!! Неужели того стоит???

?
AVASH09цитата: |
сегодня пришлость перевозить куб досок.. |
Грузовое такси - 250 руб/час.
Satan777ЯЯЯЯЯЯ??? ты чо - я даже не знаю где запаска...

ниче не выкидывала
finplangМаладец, коротко и ясно
Сейчас, чувствую, тебя отминусуют по полной !
pAlenaбыло было, хотя может тока собиралась

или ты уже не помнишь просто вопроса про максимально допустимый вес авто
Satan777помню конечно

но отверткой то я не умею пользоваться...а никто из клубней мне не отвернул! пришлось ехать с сидушками

но они мне особо не помешали
Ivan OFFGorojaninНи когда никого не минусил,а тут аж удовольствие от этого получил!!!
AVASH09
ИМХО есть машина,да ещё и сарай, вози чё хочется!!!
Я на своём профиля из Евростроя пачками вывозил-складывал задние сиденья переднее тоже до упора наклонял вперёд и прямо на панель ложил пачки(предварительно положив на панель покрывало) рулить конечно не удобно,но финансовая жаба от полученной экономии получает такой кайф!!!
Я возил друзьям холодосы на раз-два.А когда тетка в мебельном салоне спросила про доставку и я ей (небрежно) "сам заберу!",даже некоторая гордость была

за своего фуфика!
Серый
Все таки решил не восстанавливать?
ValicШкурка выделки не стоит, скорее всего
СерыйА что делать

...
пока посмотрю скока предложат
Серый:
|
пока посмотрю скока предложат |
Уже больше 50 просмотров объявления ))) Звонки хоть начались?
Max1974
Там же написано ,звонить с 9:00 Глянь на часы
Вы ели в "Русской избе"
Подешевле - в кинотеатре "Пассаж", сейчас там уютный ремонт сделали и еда боле-менее и цены нормальные.
Дороже - в "Кинешме", "Мирной пристани", но в пристани для тех кто любит Волгу - самое то!
Алён ем дома даже не могу вспомнить когда был в кафе или ресторане Пока Лена не переехала обедал в простой завдской столовке Поэтому помочь не могу