iPsikhа я думала ты опять в отпуске
iPsikhа ты в ресторан
дай девочкам поговорить)))
Porshe уууу...как я его понимаю)))
цитата: |
боюсь не дождешься |
цитата: |
Петя видимо после бражки злой))) |
эх...не те нынче женщины пошли, не те...
knaveзабыл добавить "куда катится мир"
Дикий Ангел
Более того, можете меня потом меня побить, но как только я с ней куда нибудь собираюсь, так погода портицца)))
Ну так чего встречаемся сегодня??? И где встречаемся???
что тут в итоге? Я планирую вечером посетить Вавилон в Отрадном
-SSID-тут тишина, так что я видимо сегодня пас
Все всё прогуляли, в следующую среду надеюсь будет сухо и солнечно или кино будет идти интересно и всех устраивающее)))
Сегодня кто будет???
В среду, с большой долей вероятности, меня не будет
Доброе утро, сегодня меня точно не будет. В среду надеюсь быть
а я, видимо, всю неделю прогуливаю
Сегодня не могу, планирую в среду со своим старшим приехать
Спасибо мне большое за классные покатушки сегодня
Короч у меня завтра обламываеццо по ходу, в моем семействе, у старшего поколения , изменились планы, так что не уверен что успею завтра даже на традиционный мак(((
iPsikh:
|
Короч у меня завтра обламываеццо по ходу, в моем семействе, у старшего поколения , изменились планы, так что не уверен что успею завтра даже на традиционный мак((( |
ого, значит, может, отменим покатушки в эту среду снова? за ненабором кворума...
Cirena:
|
iPsikh:
| Короч у меня завтра обламываеццо по ходу, в моем семействе, у старшего поколения , изменились планы, так что не уверен что успею завтра даже на традиционный мак((( |
ого, значит, может, отменим покатушки в эту среду снова? за ненабором кворума... |
а что вообще ни кого больше не будет?
Dominika:
|
Cirena:
| iPsikh:
| Короч у меня завтра обламываеццо по ходу, в моем семействе, у старшего поколения , изменились планы, так что не уверен что успею завтра даже на традиционный мак((( |
ого, значит, может, отменим покатушки в эту среду снова? за ненабором кворума... |
а что вообще ни кого больше не будет? |
Натали и Ромы как видишь точно не будет, Поршик закрыла уж сезон, еще у Димы надо узнать, а остальные всегда до последнего не знают о своих намерениях
У меня уважительная, тещус мелким на дачу повезу
Димка точно будет, если дождя не будет.
Я тоже с собой ролики прихватила, а там как звезды лягут
Аналогично..ролики с собой
kugel
я не решила) у меня как бы планы. ВОт если они не случатся - приеду) или если они быстро кончатся
Дикий Ангелпланы всегда могут поменяться
Ну что снова все сдулись???
Буду снова один отстаивать честь клуба
а у меня забрали тачку в ремонт по гарантии... а ролики остались там! пипец!