Малова-то покатались,но было весело))) спасибо!!!
lukinРада была видеть!!! Приезжац почаще
Porshe:
|
Ну вот и я. Жива, здорова местами В общем, я на больничном. Слава богу ничего не сломано, сильный ушиб и смещение. Сидеть нельзя, на спине лежать нельзя, ходить поменьше. |
Чета я все меньше и меньше хочу вставать на ролики
З.Ы. Поправляйся
http://smiles.bbmix.ru/1184.gif
Millenium
Очень зря, потому как ролики это не только падения... Волков бояться в лес не ходить.
Porshe
поправляйся скорее))) мы тебе следующий раз возьмем эту хрень на двух колесах с моторчиком)))
Porsheпоправляйся, моя хорошая..
Дикий Ангелкакую еще хрень?

чет я за нее переживаю...она ж талантливая
я зара ко врачу, буду пытать иво..надеюсь мне уже все разрешат и я к Вам присоединюсь
ko-shka
я не помню, как она называется..на двух больших колесах с рулем ..ездить стоя
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 08:37) |
ko-shka
я не помню, как она называется..на двух больших колесах с рулем ..ездить стоя |
Segway эта штука называется
Дикий Ангелникаких штук на двух колесах, просто приставим к Наташе двоих телохранителей с отменной реакцией, и все
iPsikhПричём один будет спереди, другой сзади, а Наталья, как начинка по середине
iPsikh:
|
Дикий Ангел никаких штук на двух колесах, просто приставим к Наташе двоих телохранителей с отменной реакцией, и все |
отменная реакция есть у тех, кто еще не стал отцом!))
Suprimeмного ты понимаешь
Скрытый текствот родицца бэбик..начнет ходить, везде лезть, все хватать... скорости реакции родителей позавидуешь

x
kugeliPsikhууу..размечтались..вы ща нафантазируете тут..Наталья больничный продлит..от греха подальше
Дикий Ангелнуачо..ролики, велики, ноги..все было..сегвей - эт хорошо, чет новенькое
ko-shkaна оборот, быстрее выйдет на роликах гонять
-SSID-цитата: |
можно ещё рикшу нанять |
можно конечно, но согласись когда к ней будут спереди и сзади плотно прижиматься мальчики, ей будет приятнее чем, трястись одной в повозке
kugelну можно и на повозке с ней покататься...
И потома - сзади я думаю ей больно ещё будет!

А так подушками обложим и вперёд.
Кстати! Идея!
Есть такие рекламные костюмы из поролона... Типа вини пуха или колобка... В таком можно смело и на роликах!
-SSID-kugelну что, мои маленькие любители извращений

кататься-то будем или только языками чесать..готовьте свои костюмы)))
-SSID-я за - у меня всякие банты и уши есть...и костюм гнома с нового года)))
Pink a pigты думаешь, пока Наташка на больничном - она тебя не сможет эт самое..отблагодарить?
Дикий Ангеля буду в костюме ленивца и вы меня будете возить, а я буду дремать весь вечер
Pink a pigдавай сестрёнка выкладывай всё что у тебя есть
Дикий АнгелНаташа, а кем нарядишся ты???
З.Ы. Кошка приедет в костюме феи