Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
а это уже не на дороге.. а в моем КАСе..если кратко совсем недавно собирались наши гаражи сносить и строить паркинг
на смену синим писалкам пришли светодиодные ленты, чем их больше, тем лучше
вот такую елку новогоднию встретил...
Да ребята,всем привет.Этот фокус, в краске,наш Пушкинский.Смотреть на него конечно больно.Касочка,то видимо хорошая грунт или половая,примерно с лета облита-не повезло парню.Сегодня на кольцевой черный седан фокус,ушел левой стороной морды в отбойник.Будьте осторожны.
canon3000
11 February 2011
12
вот такой зайцемобиль стоит у работы
V.Frost
11 February 2011
12
плохо видно но там типа снеговик с клювом
Вот такую картину сегодня на Марата видел
Весной: Продается автомобиль. Хороший ухоженный авто без проблем, не битый не крашенный , оригинальный пробег.Один хозяин. Гаражное хранение.Два комплекта колес.Аргументированный торг.
Green mark
11 February 2011
2
dim273Ещё можно добавить, что зимой не эксплуатировался!
4ETBEPKA
11 February 2011
2
Сегодня по телеку как раз про Марата сюжет был как раз про закопаные машины: сначала эти мешающие уборке машины с гаишниками убирали, потом их уже без гаишников переставлять начали, а в последний раз вообще напрягаться не стали и убирающий снег трактор их просто закопал.
Кстати, про машины в сугробе (вспомнилось после фотки
dim273). История из далёкого советского времени, когда я ещё в школу ходил. Зима была снежная, снег с моей улицы убирали здоровенные трактора с огромными ковшами (что-то типа Кировца). Вернее, сначала снег собирали в огромные кучи в пару-тройку метров высотой, а эти трактора потом кучи по кузовам грузовиков загружали. Идём с другом со школы. Как раз такой трактор убрав одну кучу, подъезжает к другой. Лёгкий разгон... и со всего маха ковш всаживается в сугроб где-то в полуметре от земли. Мы-то конечно сквозь рёв его движка услышали какой-то "неправильный" для сугроба звук. Водитель его, конечно, из-за рёва двигателя не услышал. И, поскольку ковш не углубился в кучу снега на достаточную глубину, сдал малость назад, и рванул в него ещё раз. Очередной и более громкий "бдыщщщ" и сугроб почти целиком сдвигается на метр..полтора вперёд. Тут тракторист видимо заподозрил неладное и чуток сдал назад. Сугроб немного осыпался и оказался "подснежником" - там стоял 412-ый "Москвич", в багажник которого и долбанул 2 раза этот снегоуборщик.
насобирала на Марата седня, мож не прикол, но мне понравилось:
с голубенькими вставочками
а здесь с ящерками
за рулем парень
TVSденег стоит каких-то неадекватных
Yuriy019
12 February 2011
Не только в Питере народ на джипах паркуется так:
Вот двор Зеленограда
Yuriy019вот не жалко людям бамперов
Naughty Bear
12 February 2011
Julia175я бы обратил внимание что в комплектацию входит ленточка красно-белая на зеркале
Deriniнадо же хоть как то оправдать владение жипом
DeriniДумаю он проверял способен ли его авто приодалеть эту гору
deviator2x
12 February 2011
2
А это передо мной стоял человек. Только не понял, у него амморт отвалился или че?
http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01995.JPG
http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01995b.jpg
А это на новый год с ленинского на московский выезжал, увидел свет в конце проспекта
http://d2x.ru/extimg/dorogi/DSC01384.JPG
По-моему, на фоне красных поворотников это просто непотребство. Именно такое надо запрещать.
Сначала подумал, что сломаны стопаки, ан нет, так и рассчитано.
http://www.youtube.com/embed/SDvb83qF0uY
deviator2xАмморт фигня, там с реактивными тягами беда...
IgorG
На любое нажатие на тормоз так горит.
И представьте, что все авто в потоке так моргают - это уже отвлечение внимания, а не концентрация. Будет просто рябить в глазах. Я тут поворачиваю, мне нужно смотреть направо, чтобы пропустить, а тут эта новогодняя елка мигает, внимание переключается на нее.
Возможно, дело привычки.
deviator2x
12 February 2011
Zoldaten:
|
там с реактивными тягами беда |
Тяги фигня, там со всей машиной беда, но просто болтающийся внизу амморт обратил мое внимание приоритетно
Valik
да, фигово конечно за такой елкой ехать.
нормально, когда при резком (аварийном) торможении мигает либо аварийка, либо вот так вот стопаки.
тогда уэ точно нужно привлечь внимание