Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
TVSЭто, наверно, разделяют пешеходов и велосипедистов
РОМУЛ
19 June 2010
TVSА что тут удивительного?...Разделение направления движения для велосипедистов и роликобежцев...
РОМУЛ я знаю, это шутка была
пешеходы, кстати, не соблюдают
Optimus Prime
ога! года три назад правда сфочено ))) дрифт там был, это одна из самых эффектных машин была
Vikkont, короче мало того что культурная, так еще и грамотная! какие мы молодцы.
YoханНу а что сделать, если это правда, например?
lessen:
|
Yoхан Ну а что сделать, если это правда, например?
|
тогда Марине лучше застрелиться
Alex_64
20 June 2010
16
Не знаю, может кому и попадалось такое на таможне, но я столкнулся впервые:
Ехал вчера в районе 12-ти ночи из Финки прошел таможенный досмотр у финов и оказался в очереди к своим таможенникам. Очередь двигалась 2 часа и уже подьезжая к посту таможни случилось такое: лиса шмыгала между машинами (легковыми и грузовиками) выпрашивала пожрать, типа кто что кинет из машины вкусненького.
Тетки любопытные из ближайших авто повыскакивали и лиса свалила, но буквально через 15 секунд, когда все уселись снова в машины, она тут как тут опять попрошайничает. уселась как собака на асфальт и опять ждет кто что бросит...
Очень смелая и вроди как прикормленная лиса, по ее поведению видно, что ни первый раз гуляет вокруг машин...
Alex_64Видел лис на погранпереходах, но чтобы жрать просили...
Alex_64
Эта там постоянная))
-tolik-
Уменя фотак с ней много сделано, есть и такие где она сидит впрямо перед бортом легковушки и зырит в открытое боковое окно и ждет. Потом кто-нить чего бросит и она к крошкам - нюхать и жевать и потом снова у машины сидит.
Alex_64 Это Торфяновка? Там видел на лису-попрошайку этой зимой
Вообще аккуратнее - лисы переносчики бешенства
TVSНее, это дети лейтенанта Шмидта...
Alex_64Мне еще зимой фотки этой (?) лисы показывали дальнобои нашей фирмы , правда , выцыганивала она поесть в тот раз с финской стороны...
ну а фигли.. двойное гражданство .. !
Renesis
21 June 2010
Баяны, и не совсем с Питерской дороги, но картинки прикольные
| с прикольными картинками - в другую тему. Тут сделанные лично фото с дорог. Удалено |
Вот такое я сегодня увидел на дороге...
http://i072.radikal.ru/1006/20/cb500e25e1c2.jpg
Johnnie Walker
21 June 2010
WormJiMTimoshaкак фокус купил про клуп забыл
Не первый раз вижу машины с сувенирными номерами... интересно что гаерам говорят? или на одном переднем можно ездить спокойно?
say-man:
|
... или на одном переднем можно ездить спокойно? |
по ПДД должны быть два номера...
say-manцитата: |
интересно что гаерам говорят? |
Интереснее,что с камерами и радарами
Может он у него переворачивается...
Не совсем на дороге, но первый раз видел