Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
blink
7 June 2010
3
Реклама в Питерском метро
Причём тут мясокомбинат
???
http://s61.radikal.ru/i171/1006/f2/74a6ce7db245.jpg
blink
есть такой мужчина - Подвальный. он этими 2 бизнесами крутит)..вот такой симбиоз
blinkDoktoroffДа что тут непонятного...Продукция Велуколужского мясокомбината штырит не по-деЦки...Просто улёт!!!...
РОМУЛне, в Диво Острове набирают в продукцию данного комбината...
Скрытый текстну а че, аттракцион сломается, так сразу сырье готовое
x
dimcherЮморочек из разряда чёрного...
Renesis
7 June 2010
Blonda_Zetec2.0
Даааа, сильно и неприятно удивила белка. Я думал она только орехи жрет. Я теперь орех вместо того чтобы белке в лапы дать - в задницу ей засуну.
StabboПогранецMOXoPон оформлял дтп, а киа на аварийке стоит, сузуки просто мимо проезжает
Renesis
7 June 2010
Naughty Bearааа, ну да, слово я пропустил - глюканул комп, потом добавил
себе то зачем сувать?, вот белка - заслужила!
dimcher
Нет, это они продукцию этого мясокомбината выделяют от страха, вон сзади шлейф какой.
А если серьезно, в фирменых магазинах ВМК, купив много продуктов получаешь купоны на атракционы или флаеры, точно не помню...
Тоже видел эту рекламку в метро
Yoхан
8 June 2010
2
отличная самокритика, на увеличенной фотке видна надпись на рамке "VEDRO S BOLTAMI S-Pb"
наверно в гольф клубе раздают как клубную символику
http://i7.fastpic.ru/thumb/2010/0608/c0/8006bb0c2d124bad33655bf09c65a8c0.jpeg
перекресток Стачек /Зайцева, моргает желтый, машины толкаются, мент курит, и стоит зачем-то у пульта управления светофором, причем пока я к нему шел и вытаскивал фотик, у него крышка была открыта, и со стороны Зайцева казалось что он управляет светофором (мигающим желтым).
Через 5 минут на перекрестке Кронштадтская/Корабельная уже 2-е таких курило. начиналась полная оппа, а им пофигу, я удачно вырулил с корабельной на Комсомольскую, а кронштадтская не могла выехать на Стачек и очередь растянулась от самой корабельной, короче лентяи на дорогах
http://www.youtube.com/watch?v=1hvGrQX1KHs
dimcherKomuccapдеталь женского туалета для поддержания груди
riderboy
8 June 2010
Вот как начали дороги перекрывать, стали ставить доблестных служителей порядка.
Отличительные особенности:
-Грустный отстраненный взгляд
-Безразличие к дорожной, политической, финансово-экономической обстановке
-Лень переключать светофор или регулировать руками чаще, чем 1 раз за 15 минут
-Безграничная любовь к таким фразам, как "поближе подвиньтесь", "Шире заходите", "К обочине прижмитесь"
-любят играться с полосатой палкой, дразня ею простых водителей
Coolgene
8 June 2010
Страшный видать аттракцион в Диво Острове!
Вон у сидящего спиной в черных штанов из этих самых штанов уже что-то вылетает!!!
Вчера встретил Кукурузера "чиста карбон матовый":
Coolgeneа прикол то в чём? у нас таких обтянутых плёнкой во дворе пяток другой наберется
Komuccap
Под карбон? или все же черный матовый?
KomuccapМатовых видел много (даже "Харлей"), а "карбон" - впервые.
Скоро "мрамор" и "гранит" появятся. Сразу с датами.
lessen
под карбон..бэха пицот какая-то..стоит у соседнего дома..плюс видел во дворах пятнашку карбоновую..чёрных матовых вообще как грязи..и кстате, последнее мне нравится больше чем закос под серый карбон