Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
РОМУЛ:
|
lodochnik1 Enter_SPb Ребята, вы полагаете, что владелец точилы знает что такое ГТО?... |
С такими номерами он желанный клиент любого работника ГИБДД, даже простого переключателя/отдавателя чести на светофоре. Так что я думаю у него документы есть.
ОФФ:
Я вспомнил где я его видел
http://s41.radikal.ru/i092/1006/03/675c407dd5a9.jpg
Не на на дороге, но в Питере, а точнее в Ленте
sme Вот такой боец закупался в ленте
Temik_82
Каких только клоунов не встретишь. Не попадались ему для душевного разговора Российские Зольдаты из Стройбата которым и оружие не выдают т.к. они опасней танка.
Американские миротворцы в СПб?
Сегодня видел Сивку с дилерскими рамками, Название дилера, далее затерт адрес, на этом месте лово "шляпа"...
felony
3 June 2010
цитата: |
Temik_82 Каких только клоунов не встретишь. Не попадались ему для душевного разговора Российские Зольдаты из Стройбата которым и оружие не выдают т.к. они опасней танка. |
Полный клоун,, только один из четырех пиндосских флажков сумел грамотно нацепить. Так что дюлей он получит и от наших и от ихних если что.
Renesis
3 June 2010
Temik_82Вообще я сначала подумал что это манекен
У него есть все шансы получить в репу
Вот такую запечатлил, брюнетка...
У неё еще на бампере надпись - "Don't Worry, Be Happy" (Расслабься, будь счастлив)
felony:
|
Полный клоун, только один из четырех пиндосских флажков сумел грамотно нацепить. Так что дюлей он получит и от наших и от ихних если что. |
Да у него еще и жовто-блакитная ленточка. НАТОвец украинский,блин
Так вот кто у нас газ ворует!
lessen это не украинская лента.. в пендостане любят носить всяко разные, это сочетание цветов, если мне не изменяет память, значит что "я жду своего парня из Ирака" или вроде того...
клоун известный, нашел его как то всекте.. ... полный)))
:-) чего напали на паренька, народ на пострелушки страйкбольные катил, поди. Там какой только формы у команд нет, (вот стройбата отечественного пожалуй там только и нет).
Temik_82
Этот худой паренек уж как год (если не больше) ходит днем в Ленту на Обводном. Вначале народ ржал и фотался, но потом уже все привыкли.
Причем он так ходит и в мороз и в жару, в каске и ботинках.
Прочесть не смог, знакомых букв не обнаружено
По-моему пора начинать насить такую же ленту
Navohudonosor:
|
я ошибся, желто-голубая лента это синдром дауна... |
не только
это еще и знак участия в какой-то геройской кампании
хотя в его случае это одно и то же
а давайте его группу затроллим?
almusic
а ПРИКОЛ в чём, можно спросить?
от транзитных номеров смешно что ли? или машина смешная?
AutoKaban
3 June 2010
almusic
Как это так?
Пёстрая
Транзитный номера на железке по-моему начинаются с большой буквы Т.
almusic
3 June 2010
Пёстрая
На фото плохо видно, но номер бумажный. Я таких лично ни разу в жизни не видел.
Вчера видел Гольф третий с надписью на заднем стекле о продаже, с подобным номером 60какого-то региона. Думал, номер региона жёлтым маркером выкрашен, чтоб люди видели, куда поедут с учёта снимать
А это, оказывается, новое веяние в моде транзитных номеров
Во, блин, не знал!