Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Погранец
Видел сегодня эту "находчивость". Днем когда народ параллельно останавливался-только левый ряд оставался для движения.
Doktoroff
Можно что туда, что сюда. Как вариант - эт не парковка, а поломка (ленивая).
ПогранецВидел эту машину ещё 8-го января днем, и сегодня мимо проезжал (9-го)))
Doktoroffцитата: |
Больше подходит Я паркуюсь как идиот? |
Я как раз об этом думал, жаль фотика не было!)
lessenТы знаешь, впереди мы почти ему откапали, практически до бампера, ему оставалось только с обоих сторон отгрести, все таки спереди и сзади, не понятно только почему он верх не отчистил...
Сосед на фокусе катаецотолько летом, зимой на шевроле.. Логика не ясна...
Vadim4eg
Наверное резины нет на фокус, а покупать не хочет, раз есть вторая машина!
lessen А я и не задумывался об этом!!!
Лу я и ЛоЛ
Vadim4egЯ бы зимой тоже на лачетте бы ездил, особенно если надо по сугробам лазать, даже если бы была резина на фокус. Лачет повыше, и его не так жалко
А вот по трассе фокус во сто крат лучше
dimcher
ММММММММММ, вот оно чо, но по клиренсу разницы не заметил в принципе..
Vadim4eg
у лачета еще подвеска помощнее (ну или создается такое ощущение). Для плохих дорог лучше подходит
dimcherДа и фиг с ним с лачетти, все равно Фокус - рулит
Не пойму в чем прикол (перевернут госномер), авто вроде солидное.
romissioЧудаки думают, что так камера не увидит.
romissio:
|
Не пойму в чем прикол (перевернут госномер), авто вроде солидное. |
типа да, для камер перевернут
кстати, закон формально не нарушен! в ПДД не написано как должен висеть номер, одлжен быть в штатном месте, подсвечен, и читаем
а про перевернутость ни слова
Yoхан:
|
типа да, для камер перевернут |
А камерам то какая на фиг разница, как он висит?
без понятия! я камеры не разрабатывал. это что-то типа из серии сеточек на номера
Танюшенька
11 January 2010
Yoхан:
|
romissio:
| Не пойму в чем прикол (перевернут госномер), авто вроде солидное. |
типа да, для камер перевернут
кстати, закон формально не нарушен! в ПДД не написано как должен висеть номер, одлжен быть в штатном месте, подсвечен, и читаем а про перевернутость ни слова |
И это читаемым считается?
Или он крут до невозможности,или просто до первого неленивого гайца так будет ездить.
Сергеевич
11 January 2010
Yoхан:
|
кстати, закон формально не нарушен! в ПДД не написано как должен висеть номер, одлжен быть в штатном месте, подсвечен, и читаем а про перевернутость ни слова |
Автомобильные новостиГосдума увеличивает штрафы за нечитаемые номера, просроченные «транзиты» и непройденный техосмотр
Госдума увеличивает штрафы за нечитаемые номера, просроченные «транзиты» и непройденный техосмотр
Во вторник Госдума в первом чтении приняла законопроект, согласно которому будут увеличены штрафы за некоторые нарушения ПДД. Авторами инициативы выступили депутаты Московской областной Думы.
В соответствии с документом, пятикратно увеличиваются штрафы — со 100 до 500 рублей — за езду на автомобиле «с нечитаемыми, нестандартными
или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками», сообщает «Российская газета»Так что получается нарушает.
Танюшенька:
|
... просто до первого неленивого гайца так будет ездить. |
Конечно не ленивого, надо будет этот мерс еще догнать, когда увидишь этот перевернутый номер, стремительно уносящийся вдаль.
Alex318i:
|
Yoхан:
| типа да, для камер перевернут |
А камерам то какая на фиг разница, как он висит? |
Думаю, что подразумевались камеры (системы),
распознающие номера.
Сергеевич:
|
В соответствии с документом, пятикратно увеличиваются штрафы — со 100 до 500 рублей — за езду на автомобиле «с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками», сообщает «Российская газета»
Так что получается нарушает. |
Так что нарушает-то?
Разве чистый, освещённый, но перевёрнутый НЗ становится от этого нечитаемым? Или в Стандарте регламентировано, как НЗ должен быть ориентирован?
sme:
|
Думаю, что подразумевались камеры (системы), распознающие номера. |
Разумеется. Я тоже их имел в виду.
Валера, я вот думаю, что этой системе абсолютно по фигу, как висит номер. Она же читать не умеет.
Понты это.
romissio:
|
Не пойму в чем прикол (перевернут госномер), авто вроде солидное.
|
это где так хорошо дорогу почистили?
Serega X:
|
Maori:
| это где так хорошо дорогу почистили? |
Это лето, походу. |
в нынешнее время лето в фотоприколах очень "прикольно" смотрится
Лето не катит - может быть он номер к зиме уже перевернул. Ну или снял вообще.
Serega X:
|
Maori:
| это где так хорошо дорогу почистили? |
Это лето, походу. |
Это Боровая, этой осенью. В телефоне память подчищал и случайно наткнулся.
Doktoroff
13 January 2010
1