Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
antoniy
17 October 2009
игорь-спбцитата: |
да и в тимноье нихрина нивида |
ТОнировка бывает разная. Если качественная, то видно. Говорю, потому как, сам 5 лет ездил на пятнашке с такой. Видно было замечательно. Но сейчас времена другие, ТО с тонировкой не пройти (или за переплату), заграницу с ней не поедешь. Поэтому сейчас лучше без нее. Жаль, что не все еще это понял.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Doktoroff...всё ,заканчиваем
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 13:01) |
а как же ТО проходить с затонированными фарами? да и в тимноье нихрина нивида . видил один раз . передо мной такой ехал. . обматюгал иво всиво. |
Тех. осмотр ту меня еще на 2 года, а если ты не видел как у меня видно габариты то не нужно писать, я тоже много раз видел колхоз на наших тазиках когда ничерта не видно и тоже против такой тонировне, но еще раз повторяю у меня пленка на светопропускаемость не влияет
antoniy
да я про тонировку фар. в тимноте очень плохо видно. а днем так воопще нивидать что фары показывают.
Ладно пора заканчивать все равно все останутся при своем мнении если кому интересно то вот моя фара
Alex318i
17 October 2009
5
DimsSga:
|
Ладно пора заканчивать все равно все останутся при своем мнении если кому интересно то вот моя фара |
Вообще-то, если честно, то это не фара.
Фара она спереди.
Naughty Bear
17 October 2009
6
стоит у нас возле работы больше года, вросла в землю... но и этому есть применение
http://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/115328563/xlarge/132148506.jpg
ComoCHe
Кстати настоящая копейка ВАЗ-2101.
Naughty Bear
17 October 2009
Alex318iможешь забирать а то она место только занимает а зимой так вобще три парковочных
viline:
|
Красивая, хоть? |
обогнал заглянул рассмотрел
с виду ничо так
все дело портили сиреневые колготки
в сочетании с каким то коротеньким непонятного фасона платьицем
так что подумавши, знакомицца не стал
diman416Хорошо тебе, на "Соболе"...
diman416
Это известный аккорд. Там не ученик,просто знак по приколу повесил.
Alex318i
А бампер не копеечный. Или просто клыки сняты?
lessen:
|
А бампер не копеечный. Или просто клыки сняты? |
Судя по картинке они банально отгнили.
Naughty Bear
18 October 2009
Alex318ilessenесли вы про копейку то там уже и зеркала стоят пластиковые современные
Багажник не плотно закрыт, видимо и там шторки.
Опасно ехать за такой машиной.
DimsSga:
|
изменить свою машину к лучшему и выделеться из общей массы |
выде.. что?
ЗЫ наклеечку "хач-тюненх - это круто" не надо ли?
sergio98rus
19 October 2009
diman416:
|
начинающий водятел(ьница) тонировка пятеркой по кругу кроме лба включая передние и задние фары как грится спаси и сохрани... от таких уродов |
Я за этим дятлом один раз ехал... У него не то что габаритов, стоп сигналов не видно. Очень хочется, чтобы в таких случаях гайцы могли запрещать эксплуатацию ТС в независимости от наличия техталона.
sergio98rus:
|
Я за этим дятлом один раз ехал... У него не то что габаритов, стоп сигналов не видно. Очень хочется, чтобы в таких случаях гайцы могли запрещать эксплуатацию ТС в независимости от наличия техталона. |
У меня в таких случаях рука очень чешется позвонить куда-нибудь. Да, ведь, бесполезно это думаю...
Будет ездить пока кто-нибудь ему зад не разобьёт. Или перёд, если подставится.
Очень не хочется быть на таком месте, да ещё доказывать...
Последние в этом сезоне арбузы с дынями
neiroвот это по-прикольнее, правда не Питер, за что извиняюсь
antoniy
гы:)
Ну в "моей" 4ке по количеству не меньше было, просто задне боковые затонированы)))
antoniyДа все они в чем - то родственники..