Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
Вот еще, что сегодня заснял, солнечный погожий день 14 часов Большой проспект В.О. и фонари горят. Такая вот экономия у нас в стране. Когда гроза на улице небо затянуто темными тучами, вечер часов 23 темнотища ничего не видно, фонари не включают, а тут на тебе
Мадмуазель паркуется по слуху
Парковка у универсама... Шестерку откинула на метр. Что порадовало... никаких скандалов, участники мило беседовали и помогали заполнять друг другу "бумажки"
Минут двадцать назад гайцы тормознули на против моего дома БТР, весело просвистевший мимо их поста на Таллинке...видимо за не пристегнутый ремень безопастности
Alex318i:
|
Вот сегодня видел правильный номер для английской машины. Да и попка ничего... |
а Бонда, Джеймс Бонда, там не было?
маршруткО едет-страшная сила!
доктор дайте мне лекарство от жадности...и побольше!!!
А разрешение на применение цветографической схемы есть? Или владелец работает в пожарной оране?
Прошу уважаемого соклубника не обижаться, ник не запомнил, просто улыбнуло
не знаю, насколько прикол
колесики для противников ацтойной 15 резины на фикус, едут в питер, становитесь в очередь
Вот такой вот рокер-любящий сын
Мама, это она, её ник и она байкер (хотя если слушает рок, то и рокер).
А вот на фотографии классная идея от угона мотоцикла, аккуратненько ставите его на 2,5 метровый забор и можно спать спокойно
ВикторСПб
Европеец
Вообще-то она Света-Мать,но на номере сделано именно так.
I_Kill_YandT
5 August 2008
Столб между створками ворот...
Проехать можно только задев правым колесом газовую трубу, видите как она уже наполирована
I_Kill_YandT
5 August 2008
Первое Шуваловское озеро (прямо в нем). Тупо. Глупо. Пошло. Идея не нова, но тема сисег раскрыта
ВикторСПбЕвропеецЯххаА у неё нормального номера вообще нет?
vega973Скорее всего сначала сделали ворота, а потом по ГОСТу расставили столбы =)
Я б на месте хояина давно калитку и ворота местами поменял
Alex318i
На данном этапе,уже и не знаю.
Джордж Вашингтон
7 August 2008
Вот такое иногда движется...
Патался представить, как такое можно получить - не смог...
http://foto.rambler.ru/public/georg.w/30/img026/img026-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/georg.w/30/img027/img027-web.jpg
Джордж Вашингтон
ну занесло на столб.. бывает.
Ну тогда ТИГР потребительский... не военный