ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1

Стою за решеткой орел молодой...!
posted image
Next (2024)

100matolog
6 June 2005

ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
202,7K
views
650
members
9,3K
SAndrey
22 January 2008

стоял в пробке и думал,что за гады немцы устроили,оказался прав на 100%
posted image
SAndrey
22 January 2008

ещё
posted image
SAndrey
22 January 2008

прикол ещё в том,что бумажки приклеены к асфальту,чтоб не улетели
posted image
DeWhite
22 January 2008

Кино, аднака
RoFeLo
22 January 2008

Где такая красота то?

Хочу пофотаться на фоне танков.

Голандия?
SAndrey
22 January 2008

R
RoFeLo:

Где такая красота то?

Хочу пофотаться на фоне танков.

Голандия?

ну да, справа Пряжка,только из моего архива 2003г.
хочу фильм этот посмотреть.там Германию снимали,типа Берлин.

сам хотел остановиться(тем более пробка на час была)и на танк залесть,но подскочил мент и сказал,чтоб я пленку засветил(ну не видел он ещё цифровых аппаратов),я карту вынул говорю все засветил. поверил.
RoFeLo
22 January 2008

Битва за Берлин называется, хороший фильмец, боевитый и нервозный, хотя и наших выстовили в конце фильма пьяными солдафонами и маньяками, которым в глаза не гляди.

Помню ещё часть съёмок была на Шкапина, классно смотрелась улица, поначалу не втыкал, почему улица на пмойку похожа и машин нет и кругом надписи на немецком + кругом битый кирпич и грязь-грязь-грязь.

В конце фильма почти все фрицы главные перемочат себя сами, но ты наверняка сценарий и сам знаешь.

Галандию только по крыше воен ведомств и узнал
Cruelps
22 January 2008

По рекламе GM "Opel Astra и никаких Фокусов". Зашел по ссылке на сайт салона RRT, там текст следующего содержания. Всем смотреть внизу.

цитата:
Автосалон РРТ Юго-Запад объявляет беспрецедентную акцию: "Выгодный обмен виртуальных контрактов на реальные автомобили"

С 20.12.2007 РРТ Юго-Запад готово перекупить контракты любых автосалонов при условии приобретения автомобиля Opel Astra из числа находящихся в наличии на складе РРТ Юго-Запад. Автосалон РРТ Юго-Запад компенсирует неустойку, которую покупатель обязан выплатить при разрыве контракта, плюс компенсирует установку дополнительного оборудования.

Максимальный размер компенсации неустойки и дополнительного оборудования - 21 тысяча рублей в зависимости от марки автомобиля. К участию в акции принимаются договора на приобретение автомобилей марок Kia, Hyundai, Daewoo, Ford, Mazda, Peugeot, Bentley.

Надо было выгодный обмен Bentley на Opel Astra. Всего один Bentley, и 10 ОПИЛЬ АСТРА - ваши. И еще с десяток виртуальных контрактов в довесок.
Derini
22 January 2008

Cruelps, . Видать продажи астры совсем хреново идут
yak40
22 January 2008

Это правда в Италии в Бормио, но обратите внимание на двух мужчин на переднем плане - "матрица" есть!
posted image
yak40
22 January 2008

Чуть крупнее, а то плохо видно
posted image
SAndrey
23 January 2008

yak40
сам-то скрылся
Alex318i
23 January 2008

yak40
В чем прикол?
RoFeLo
23 January 2008

они в одинаковых штанах
BigManchik
23 January 2008

Тоже не пойму прикола...при чем здесь приколы на дорогах...где интересность фото?
yak40
23 January 2008

Они же одинаковые, наверно близнецы. И очень похожи на "мистера Смита" из "Матрицы".
Shark
23 January 2008

Alex318i и BigManchik вы че "Матрицу" не смотрели?

там был агент Смит эти два бойца вылитые
Smesharik
23 January 2008

у меня во дворе вот такой Шрэк живет!
posted image
Викторыч
23 January 2008

Не похож скорбили моего любимого мультяху а-а-а-а-а
Smesharik
23 January 2008

ну уж, какого нарисовали! Увижу его снова, скажу, что Вам не понравилось...и он должен перерисовать...
Викторыч
23 January 2008

Smesharik:

ну уж, какого нарисовали! Увижу его снова, скажу, что Вам не понравилось...и он должен перерисовать...

Буду очень признателен Вам
vega973
23 January 2008

чето Шрек похож на гибрид...КОЛОБОК+актер Леонов+а по цвету Йода
SAndrey
23 January 2008

халтура,за кучу денег или на халяву уксус сладкий.
Европеец
24 January 2008

Как-то уже была фотка о непонятной парковке женщины на БМВ, в паркинге на проезде у лежачего полицейского. Это фото из той же серии.
Смотрю, чувак подъезжает,паркуется у колонки, а перед ним стоит Ваз четверка, к которой идет хозяин, ну думаю сейчас он уедет, я мазду объеду справа и встану на место четверки. Вдруг владелец мазды видимо вспомнил, что у него горловина бака с другой стороны, вот так вот хитро поставил свою машинку, вставил шланг, и на фото видно, что он пошел оплачивать бензин.
Как вы понимаете я обломался и понуро поехал искать другую свободную колонку
posted image
vladimir_dz
24 January 2008

Европеец:

Вдруг владелец мазды видимо вспомнил, что у него горловина бака с другой стороны, вот так вот хитро поставил свою машинку...

Скорее это еще один пример автобытового хамства, когда индивидуум думает только о себе, любимом, а на остальных нас...ть
I_Kill_YandT
24 January 2008

vladimir_dz:

Европеец:

Вдруг владелец мазды видимо вспомнил, что у него горловина бака с другой стороны, вот так вот хитро поставил свою машинку...

Скорее это еще один пример автобытового хамства, когда индивидуум думает только о себе, любимом, а на остальных нас...ть

К тому же шланг до противоположного борта запросто достает
SAndrey
24 January 2008

а у мазды значит не помечено внутри, где горловина.

да и шланг свободно достает везде,тем более у хетча.

vladimir_dz
Вы правы,просто хам.
Odin AS
24 January 2008

Берегитесь у ОМОНа плохе тормоза и рулится не очень
posted image
malinind
24 January 2008

Odin AS:

рулится не очень

Да не...я думаю рулится нормально, виновата-то восьмерка...не умеет задом сдвать
DeWhite
25 January 2008

malinind, ага... По встречной, с превышением, пьяный...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3