Стою за решеткой орел молодой...!
100matolog
6 June 2005
ФотоПриколы на Питерской дороге! ч.1
стоял в пробке и думал,что за гады немцы устроили,оказался прав на 100%
прикол ещё в том,что бумажки приклеены к асфальту,чтоб не улетели
Где такая красота то?
Хочу пофотаться на фоне танков.
Голандия?
RoFeLo:
|
Где такая красота то?
Хочу пофотаться на фоне танков.
Голандия? |
ну да, справа Пряжка,только из моего архива 2003г.
хочу фильм этот посмотреть.там Германию снимали,типа Берлин.
сам хотел остановиться(тем более пробка на час была)и на танк залесть,но подскочил мент и сказал,чтоб я пленку засветил(ну не видел он ещё цифровых аппаратов),я карту вынул говорю все засветил.
поверил.
Битва за Берлин называется, хороший фильмец, боевитый и нервозный, хотя и наших выстовили в конце фильма пьяными солдафонами и маньяками, которым в глаза не гляди.
Помню ещё часть съёмок была на Шкапина, классно смотрелась улица, поначалу не втыкал, почему улица на пмойку похожа и машин нет и кругом надписи на немецком + кругом битый кирпич и грязь-грязь-грязь.
В конце фильма почти все фрицы главные перемочат себя сами, но ты наверняка сценарий и сам знаешь.
Галандию только по крыше воен ведомств и узнал
По рекламе GM "Opel Astra и никаких Фокусов". Зашел по ссылке на сайт салона RRT, там текст следующего содержания. Всем смотреть внизу.
цитата: |
Автосалон РРТ Юго-Запад объявляет беспрецедентную акцию: "Выгодный обмен виртуальных контрактов на реальные автомобили"
С 20.12.2007 РРТ Юго-Запад готово перекупить контракты любых автосалонов при условии приобретения автомобиля Opel Astra из числа находящихся в наличии на складе РРТ Юго-Запад. Автосалон РРТ Юго-Запад компенсирует неустойку, которую покупатель обязан выплатить при разрыве контракта, плюс компенсирует установку дополнительного оборудования.
Максимальный размер компенсации неустойки и дополнительного оборудования - 21 тысяча рублей в зависимости от марки автомобиля. К участию в акции принимаются договора на приобретение автомобилей марок Kia, Hyundai, Daewoo, Ford, Mazda, Peugeot, Bentley. |
Надо было выгодный обмен Bentley на Opel Astra. Всего один Bentley, и 10 ОПИЛЬ АСТРА - ваши. И еще с десяток виртуальных контрактов в довесок.
Cruelps,
. Видать продажи астры совсем хреново идут
Это правда в Италии в Бормио, но обратите внимание на двух мужчин на переднем плане - "матрица" есть!
Чуть крупнее, а то плохо видно
BigManchik
23 January 2008
Тоже не пойму прикола...при чем здесь приколы на дорогах...где интересность фото?
Они же одинаковые, наверно близнецы. И очень похожи на "мистера Смита" из "Матрицы".
Alex318i и
BigManchik вы че "Матрицу" не смотрели?
там был агент Смит
эти два бойца вылитые
у меня во дворе вот такой Шрэк живет!
Не похож
скорбили моего любимого мультяху а-а-а-а-а
ну уж, какого нарисовали! Увижу его снова, скажу, что Вам не понравилось...и он должен перерисовать...
Smesharik:
|
ну уж, какого нарисовали! Увижу его снова, скажу, что Вам не понравилось...и он должен перерисовать... |
Буду очень признателен Вам
чето Шрек похож на гибрид...КОЛОБОК+актер Леонов+а по цвету Йода
халтура,за кучу денег или на халяву уксус сладкий.
Как-то уже была фотка о непонятной парковке женщины на БМВ, в паркинге на проезде у лежачего полицейского. Это фото из той же серии.
Смотрю, чувак подъезжает,паркуется у колонки, а перед ним стоит Ваз четверка, к которой идет хозяин, ну думаю сейчас он уедет, я мазду объеду справа и встану на место четверки. Вдруг владелец мазды видимо вспомнил, что у него горловина бака с другой стороны, вот так вот хитро поставил свою машинку, вставил шланг, и на фото видно, что он пошел оплачивать бензин.
Как вы понимаете я обломался и понуро поехал искать другую свободную колонку
vladimir_dz
24 January 2008
Европеец:
|
Вдруг владелец мазды видимо вспомнил, что у него горловина бака с другой стороны, вот так вот хитро поставил свою машинку... |
Скорее это еще один пример автобытового хамства, когда индивидуум думает только о себе, любимом, а на остальных нас...ть
I_Kill_YandT
24 January 2008
vladimir_dz:
|
Европеец:
| Вдруг владелец мазды видимо вспомнил, что у него горловина бака с другой стороны, вот так вот хитро поставил свою машинку... |
Скорее это еще один пример автобытового хамства, когда индивидуум думает только о себе, любимом, а на остальных нас...ть |
К тому же шланг до противоположного борта запросто достает
а у мазды значит не помечено внутри, где горловина.
да и шланг свободно достает везде,тем более у хетча.
vladimir_dz
Вы правы,просто хам.
Берегитесь у ОМОНа плохе тормоза и рулится не очень
Odin AS:
|
рулится не очень |
Да не...я думаю рулится нормально, виновата-то восьмерка...не умеет задом сдвать