Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
Pipistrelloпруффет
а чегой в гости не зашла?
588 199Привет час назад на Соколе
Zillibob
Skat81 записку получи всем обратное взаимное ББФФ. Весь двор заставили пришлось на Бочкова ставить, но вижу результативно. Спсбо
ББФФ борту
346*177, ФФ2 хетч джинс.
Сегодня в 13:25 на Водном стадионе.
Удачи!!!
ББФФ первому фокусу голубого цвета на ул. Льва Толстого (люберцы) около 22.00. Ответ рядом стоящего хозяина получен))) удачи на дорогах
Zillibob:
|
ББФФ одноклубнику на внешнем МКАДе перед Рязанкой в 20:50 Ответ получен.
|
Ответное ББФФ! Напугал меня
flaw привет как бывает частенько на каланчевке, сегодня припарковался за тобой, заодно регистратор на тебе обновил, держи первый снимок
Dimka20
2 September 2011
привет сегодня вечером на ленинском в сторону центра клубню на седане в оранжевой раскраске с именными рамками номер начинается на цифру пять,буквы С***СТ я был на тойоте моргал дальним и посигналил когда вы направо срулили))
-ASD-
Не ты меня апсигналил на съезде с ТТК..увидел вишневый тигуаан с наклейкой:)
eikoвряд ли, я на ТТК уже давненько не был.. но ББФФ все равно
скорее всего котенка, у меня только рамки, а наклейка ВАГовская
eiko:
|
-ASD- Не ты меня апсигналил на съезде с ТТК..увидел вишневый тигуаан с наклейкой:) |
да блин... когда нас уже путать перестанут
???)))
Я это была, Я)))
ббфф
так же ББФФ передается серебряному рестайловому седану в 21-22 на Липецкой улице в сторону центра от МКАД
ББФФ всем пилотам встретившихся мне беспилотных болидов.
цитата: |
flaw привет как бывает частенько на каланчевке, сегодня припарковался за тобой, заодно регистратор на тебе обновил, держи первый снимок |
Первый вчерашний ББФФ будет твоим
Poleno только потом заметил перед тобой машину
flaw сделать открытку не получилось
Так же вчерашний ББФФ беспилотнику
*481**199 стоявшему на парковке МЕГА-Химки!
Еще один ББФФ
Primal на садово-черногрязкой в среду, я так понял ты там работаешь в "Мой Банк".
ББФФ Сегодня днем у Зеленоградского МакДака. Приятного аппетита, ровных дорог и удачи на них же. Записка оставленна, открытка имеется
Сори, но на записке календарик старый, прошлого года
ББФФ Жеконя первого сентября возле пищевого института
Красивая машинка у тебя
Удачи на дорогах!
Rival
Ответное ББФФ! Удачки на дорогах!
ББФФ umakc на Вернадского и ТТК от синего Форестера.
Удачи на дорогах и поменьше пробок!
Корвин:
|
ББФФ umakc на Вернадского и ТТК от синего Форестера. Удачи на дорогах и поменьше пробок! |
КорвинПривет , Привет! ББФФ! Видел , видел! И Вам удачи!
ББФФ вчера в 18.20 девушке на красном хэтче, выезжающей на Липецкую в область перед больничкой. ответ получен.
сегодня утром на Каширке уже не первый раз ББФФ черному седану 285
всем удачи
Привет молодому человеку на фф
473 сейчас утром на Новослободской улице в центр.. Я тебя второй раз встречаю, в прошлый раз был во вторник, ты отбибикивался на той же Новослдободской, но вечером в область)))
Хорошего дня!
БиБикиВиВики!!! возле Дурова 01.09.11 вечером
-Sanches- Спасибо за записку под дворниками моей машины на Азовской 24
был приятно удивлен...
-sanches-
2 September 2011
ArachniD
2 September 2011
ББФФ человеку, который никогда не отвечает в этой теме, но всетки удачи и ровных дорог)
495 93
На этой неделе на поликарпова:
ББФФ синенькому вагончику *280**199,стоявшему у Дженсер Ясенево в 10:00.Удачи на дороге и в жизни
дожила, хотя я и катаюсь не очень часто
Запоздалый ББФФ красному хэтчу 103 68
Сегодня привет 249 199 около Черкизовской!
1. Оооочень радостно было найти вчера под дворником записку в пакете (чтобы не намокла!!!) от
Shakh0072. Около пол-ки на пересечении Ломонос-го и Мосфильм. обнаружила
Spoon (вчера в 16.00)
3. Сегодня утром полюбовалась на куклу
Santiny
hi
778Молчаливое (был не на своём авто) ББФФ тёмному седану вчера в 18.20 на Рязанке. Ехал с тобой по ТТК. Некрасиво из третьего ряда поворачивать (при съезде с ТТК) и всех подрезать, в том числе и одноклубников.
Но всё равно удачи на дорогах!!
hi
612ББФФ
Mega_Stepa сегодня утром на Каширке. Сигналить не стал, т.к. был не на своём авто. Лови открытку!! Удачи!!