Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
sam_takoy
4 July 2012
1
happyflipp3rАлександр, записка получена, но руки никак отписаться не доходили... Ни палки тебе как грится, ни мигалки!
За рулем 194*199 был М или Ж?
Также ББФФ хозяину синего второседана во дворах Кировоградской/Чертановской!!!
sheff
Фото летом 2011 года) точно не помню
ББФФ борту 929 190 у Порше центра 17.06.2012
ББФФ борту 898 197 22.06.2012.
ББФФ беспилотному борту на стоянке Ю.С. Импекса 02.07.2012
ББФФ сегодня на Алтушке борту 858 197
Всем ровных дорог без пробок
Стася
Приятно получить открытку в конце тяжелого, для меня, сегодняшнего дня)
Взаимное ББФФ! Пусть в жизни все будет с удовольствием)
Сотрудница одной из компаний на 1-й ул.Ямского поля просила передать ББФФ борту
Т922** сегодня, в районе 14-ти часов
Заранее извиняюсь за ОФФ топ, т.к. не нашёл Общей темы фокусировок Москвы и области. Прошу переместить в соответствующий раздел ценой моего рэйтинга...если будет необходимо)))
Друзья и единомышленники соседнего региона!!!)))
Обращение виновника торжества:-
18 августа в 11:40 в городском ЗАГСе г. Обнинск, Ваш покорный слуга (я) - BigBib и моя красивая, добрая, милая и конечно же любимая девушка, Ky4er_bib станем мужем и женой. В связи с этим организуется
Первая свадебная фокусировка Калужской области и всех друзей!.
Планируется массовое приветствие
Наших Фукусных Молодых у Загса г. Обнинска, далее присоеденившись к картежу проезд по трём достопримечательностям.
Есть желание привлечь прессу для фиксирования подобного Знакового для всего Форд-сообщества мероприятия, если будет подобающее число участников.
Участие в подобном мероприятие гарантирует Массовое Свадебно-Фокусное Фото, укрепление отношений между областями, позитивное настроение и море эмоций.
Для тех кто готов присоедениться к Празднику рождающейся "Фокусной" семьи Юрия - BigBib и Анны - Ky4er_bib, прошу сообщить мне свои контакты в личку или : ICQ: 30354118один, т.м. (910)пять 13-08-девять7 Антон - Banderaz.
Перенаправление объявления в соседние регионы и ветки - Приветствуется!
Hellion
Действительно, не видел, а жаль...
ббфф без пилотному дорестайлу *958АА197 на улице наваторов)))
удачи на дорогах)))
ББФФ Nissan X-trail с номером
429 190 на Можайке в область перед МКАД вчера в районе 9 вечера. Если память не изменяет, то ник был
Kenz.
Ответное Би-Би услышан
Удачи на дорогах!
Вчерашнее Би-Би Фа-фа, в 20,30 второ седану джинсовому, на внешней ТТК от волгоградки до нижегородки. Ты ехал в 3 ряду, я как подлетел об бибикал тебя, но реакции ни какой.
Рыжая
5 July 2012
ББФФ вчера в тоннеле по Новой Риге около 19 часов белому тонированному хэчу с красными клубными рамками от белого универсала 670:apl: Ровных дорожек
Colins
17 July 2012
ЧиликББФФ! рестайловый седан
*242**199 по объездной дороге в сторону Климовска Около 18-00. Возможно был не понят
Удачи на дорогах и в жизни!
от Опель Вектра 079.
ББФф черному универсалу поворачивающему на пьяную дорогу в сторону южного Бутово 5 июля в 21:15!номер не успел рассмотреть,ответ был получен!!
ББФФ MIKE
гладких дорог и отсутствия пробок.
FleXxxСпасибо!
И тебе все хорошего!
Р/S с утра тут жду свою открытку
Полчаса назад на внутреннем мкаде после Гольяново и далее был замечен джинсовый второхэтч
685 177 с именными рамками
Volosatik.
Ехала вслед за тобой, но в крайнем левом на мкаде моргать дальним = быть понятым неправильно.
В общем, наверное я осталась незамеченной.
В любом случае удачи на дорогах!
ББФФ красному фокусу на радиорынке в митино
ColinsИ тебе ББФФ все было понято
Удачи на дорогах
Тайпан
5 July 2012
RusRoulette. Светик видел и слышал твоё би-би на ТТК. ББФФ те и удачи!!!
И кто то мну оббибикал на Волгоградке. Серебро седан с номером на 5 и вроде без рамок.
Немного запоздалое ББФФ Сузуки Гранд Витара,без клубных рамок,но явно в курсах,оббибикал меня в начале М4 позовчера примерно в 14.00-14.30
И ББФФ сегодня на Волгоградке в сторону мкада около 10 часов черно-белому матовому фокусу 706 199.Ты,прям,разбудил меня перед поездкой в Рязань
Стаф
5 July 2012
2
sereny77Борту 128 от борта 497 ББФФ
от души, малява дошла, удачи!!!
TotallПривет с обочины на Семфиропольке под Чеховым в область
Надеюсь, не испугал?
А то ты че-то не ответил ничего
Efigeniya
5 July 2012
сегодня встретила 2 голубеньких фордика хб.
1 был в меге Теплый стан (номер не запомнила)
примерно в 17:30 разворачивался
2 уже в 18:00 на островитянова стоял у винного магазина ск112"
ББФФ вам!
сорри не сигналила не моргала, т.к. была не близко к вам, не стала пугать народ в пробке)))
Greystyle206
Ответное ББФФ
Утреннее ББФФ
IKONOV на Балаклавке, хотел сравняться, а потом поздороваться, но ты умчал) Лови открытку)
И вечером на съезде с Варшавки, ответный привет
Несносной) Слышу оббибикали, а в зеркала не видно ничего было) Поздоровался красной аварийкой)
Всем ровных дорог!)
ББФФ сегодня темной Фиесте с номером 255 запаркованной на повороте Старопетровского проезда около дома 1
ББФФ! А я чего то не услышал ничего! Наверное думал а чем то!
Jardan
5 July 2012
1
ББФФ 814, сегодня в 8 утра, на трешке встретились, далее по кутузе вместе прокатились.
Дневной привет сегодня тульскому первофокусу с бортовым номером
*845**71 на ул. Вавилова:
Удачи!!!