Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ на Савеловской припаркованному красному 5ХБ
986 177
ББФФ серому хетчу на Севастопольском около Ашана около 19,40
RedStar
ответное ББФФ)) я на радостях от встречи чуть свой поворот не пропустил)))
удачи на дорогах и по жизни)
-matros-
28 June 2012
ББФФ черному второхэтчу сегодня утром на МКАДе в районе Новогиреево!!! Ответ получен)) Удачи на дорогах)Лови открытку
ББФФ серебристому рестайловому сарайчику
*121** на мкад в р-не Профсоюзной в 7 утра. Быстренько прошмыгнул
susaninКолька,Утренний быбыф!!! тамже!!!
А ты мне быбыф отказываешься говорить?
Я видела што ты не спал... и даже шевелился
Хорошего дня
potapm
Сегодняшний ББФФ на светофоре около Ашана г.Подольск в 7.38 от 3-го черного фокуса. Ты поворачивал направо с индустриальной, а я налево! Вечером будет открытка! Удачи на дорогах!
Ббфф 664 и 877 , едущие друг за другом в левом ряду, по внутреннему Ттк , 5 минут назад. Сигналить не стал, что б окружающих не пугать. Хорошего дня!
Вчерашнее ББФФ клюбню на хэтче *
128*:
А так же
Sung1rl
ББФФ!!!
Сегодня черному второму хетчу (была клубная наклейка, а вот рамки какие то непонятные не разглядел помню что зеленые) на Киевке в центр напротив бизнес центра РУМЯНЦЕВО. Посигналить не успел...
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
TanikaОтветное ББФФ Белому второхетчу, сидевшему у меня на хвосте от моей работы, стоящему за мной в пробках, и приехавшему со мной в д. Молоди :DDDD
ББФФ Первому седану 930 на Владимирской сегодня от Бэхи тройки
и еще один БыБыФ 3-му коричневому универсалу 036 на Новой Басманной в 10-30, я бибикнул но ответа не было...
lukin:
|
Ббфф второму серебристому Седану на Мурановской Ул. В 19:40, ты еще во дворы въехал и я за тобой )))
Всем удачи на дорогах |
помню, было:) ответное ббфф
живешь неподалеку? багажник для велов отличный!
Iri$kAи тебе привет... я тебе рукой махал сегодня и улыбался!!! бибикалка не работает)))... все никак руки не доходят поменять...
нус до скорых встреч, мне еще следующую неделю спозаранку на работу ездить!!!
sheff
28 June 2012
SoundElementцитата: |
Всех кого когда-то удавалось увидеть и запечатлить на дороге) Чаще всего пытаюсь приветствовать)
Всем привет))) |
ББФФ
А нет даты этой фото?
Фокус то уже давно продан и катается где то по России
M_A_V
28 June 2012
Ббфф московскому белому хэтчу с 2 трубами от темно синего подмосковного хэтча, сегодня в рязанской области на м5 ,номера не разглядел.ответ получен !!!
Приятно было встретить московского одноклубника в рязанской глуши
DevilXВидал не успел поздороваться,ответное ББФФ.
ББФФ сегодня днем на
Ул.Яблочкова молодому человеку, разговаривающему по телефону
Номер увы не запомнила
Молчаливый
ББФФ клубню с номером
*127см197 на 5-дв второхэтче (то ли черный, то ли темно серый), который сегодня молча прокрался справа мимо меня в пробке на Варшавке перед ул. ак. Янгеля в 15:35.
ББФФ борту *393** 197 на Шарикоподшипниковской улице, на мосту примерно в 18:15. Удачи на дорогах
ббфф одноклубнику с именными рамками и номером 710,с аэрографией и ксеноном везде.видел моргания дальним,но т.к. был в плохом настроении чот подумал что просишь подвинутся.сорри,затупил.удачи,встреча настроение подняла!)
Rockfeid
Ответный утренний ББФФ. Удачи во всем.
Tanika
Ответное ББФФ !!! Какие позитивные зайцы )))
ББФФ
-N1K- на проспекте андропова от седана 425, Удачи на дорогах!
Открытка:
Евген2115
привет привет сори не заметила