Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
belaz_jr
16 June 2012
А что у СТ-водов не принято отвечать на приветствие "низших".(Рыжий СТ дорест с номером 777. и вроде клубными рамками СТ-ветки, 7:40, Ленинградский пр-т, м.Аэропорт) Сидел на хвосте, я моргнул аварийкой, он обогнал...без намека на ББФФ
PS: Но пульнул зачетно!
ББФФ вчера около Маттино обувь на Юго-западной белому фф2 дорестайл х 161 хх 177. Удачи на дорогах! открытка прилагается
ББФФ и большое спасибо вчера примерно в 19.10 красному второфокусу, пропустившему меня, выезжавшую из двора, на садовом кольце на разворот. Номера к сожалению не запомнила
Была не в себе после трудового дня
Вчера:
1. ББФФ фф1 зеленый 146 с рамками в Люберцах у вертолета, ответ получен
2. ББФФ фф1 206 50 на транзитах с рамками ответ получен на улице трифоновская около 19:20
ByStRoEzDoFF
16 June 2012
Запоздалое ббфф
LEDYmaFFв четверг на Мичуринсуом проспекте на парковке возле здания Festo
matros86 ББФФ сегодня на парковке у Ашана на Алтушке
Открытку получила
matros86
Получил послание с парковки ашана алтуфьево. ББФФ. Спасибо!!!
vampaire-lexxx
17 June 2012
1
ББФФ вчера в Подольске у Капитолия
Игорь и тебе ФФББ, хорошо встал не смог не сфоткать
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
Анти ББФФ сегодня утром(примерно 9.15 черной трехдвекрке дорестайлу на ТТК,на отрезке от энтузиастов до нижегородской).Сначала долго гудел,поравнявшись,увидел,что водитель даже не смотрит в мою сторону-перестоился в один ряд с ним и начал моргать аварийкой,но без толку...Снимай рамки!!!
И ББФФ примерно 9.40-10.00 черной рестайловой трехдверке с ксеноном и ресничками на ТТК,на отрезке от Вавилова до Загородного шоссе.Поморгал аварийкой-ответ увидел)))Рад был встрече
Есил что-у меня борт 755 197(черный дорестайловый трехдвер со спойлером аля РС)
-N1K-
ББФФ!!!
На заправке в Ярославле,наверно с АВТОЭКЗОТИКИ.
чей туфля???
если не ошибаюсь в таком виде лежит с ноября 2011г.
ББФФ седану второго поколения номера *066** 197 регион в 15:00 в Переславле.
ты ехал видимо с сыном с автоэкзотики?!
Удачи на дороге.
PS:вообще сегодня в Переке видел много клубней,видимо все домой ехали с экзотики,всех запомнить не успел,но всем удачи! =)
Сознавайтесь кто на синем фокусе обсигналил сегодня меня на Малыгина, а потом повернул на Северодвинскую в районе 16:30?!!?!?!?!?
Увидил услышал, а номера не запомнил(((
ББФФ и ровных дорог!!!
Приехали с R-сlub в гости к amboo и Ведвежонка, и скоро на конец свалим сюда обратно с этого гнилого Питера!!!
gseОтветное ББФФ от меня и
-N1K-. Совершенно верно,возвращаемся с АЭ
ББФФ симпотичной девушке на второ хэтче с номеро 681, с коротой ехали в Реутов.
На будущее, у Тайоты был Красный треугольник, то есть они нам уступают.
А у нас в том месте главная, поэтому Тойота не сразу поняла, что ты ты её пропускаешь ))
http://s017.radikal.ru/i432/1206/db/53f3fab570d7.jpg
Vovan_mail
17 June 2012
На днях в Смоленске вычеслен клубень, почти рукопажатие
Темный второй хетч с номером *059** 199 вроде так. От первого серебристого седанчега 164 67
ББФФ Вчера на трёшке,
на мосту возле тульской
А также ббфф в субботу вечером Нижегородскому первому фокусу около Парка культуры
LEDYmaFF
17 June 2012
Это где такое,во сколько и ты уверен что это я?
| Внимательно читаем закрепленный пост этой темы! Все вопросы выясняйте в личке, здесь только приветы. |
ХОМа
Cпасибо за открытку, случайно увидел )))
Удачи на дорогах !
evildoer
17 June 2012
1
Vortex
Ответное ББФФ) Симферопольское шоссе перед постом ДПС
ББФФв Коломенском беспилотному борту
298_177 Удачи на дорогах и в жизни!!
ББФФ 16 июня на съезде с Кожухово на МКАД синему СТ:) Обычно пересекались на съезде со МКАДа, а тут наоборот
Вчера 17.06.12 у ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе был замечен и сфоткан
DoBeR-M@N Получите распишитесь)))
Сначала заметил машинку
DIMorozoff ,побежал за открыткой до своей машинки,когда бежал обратно чтобы оставить открыточку заметил
Supreme,пришлось вернуться за второй открыткой
Жаль только нечем было запечатлеть ваши аппараты
ББФФ темному "мондюку" *195**197(DIMON SE) на парковке во дворе д.2 по Абрамцевской в 6:50.Удачи на дороге и в жизни
Утреннее ББФФ на Варшавке.Удачи на дороге.