Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ariva_i_derchi
2 July 2013
2
-mishanja-ББФФ))) удачи на дорогах)))
Farmazevt
2 July 2013
ББФФ второхетчу 643 199(надеюсь номер верный, сильно стерт, как передний так и задний) в районе волгогрдаки на ТТК около 8.40
SaYRoN
Я потом только заметил тебя,как зашел в поворот)Хороших дорог тебе.
Bulkiss:
|
Вчера 2 раза (в Ясенево и на Варшавке перед Щербинкой) был замечен белый хэтч 786 197, по летописи не найден. С рамками, но приветствия не отвечает. Я так понимаю, что кто-то продал машину с рамками? |
C 2011 ношу такой же на красном FF2 рестайле, видимо однофамилец (всмысле с другими буквами).
-mishanja-
Спасибо! Удачи тебе и всех благ!
-Sancho-
2 July 2013
Утреннее ББФФ на внешнем МКАДе в районе Гольяново в 10 утра, белому ФФ2 рестайлу, судя по спискам
Uber-FridriH ( *166**199). Я на серебристом мондео был. Ответ получен моментально
Удачных дорог и по-меньше таких идиотских пробок, как сегодня ( как всегда, ремонты дорог делаются в час-пик
)
Открытка ниже:
ББФФ сегодня клубню на серебристой вольво (номер не запомнил) в районе 9.30 утра на 5-ой парковой в сторону Щелковского шоссе!
Удачи и добра!
Pycu4_88 Вот такую вот открыточку увидел на лобовом стекле под дворником вчера в Леруа Мерлен в 23:30 где то.
И тебе ББФФ ответный. Удачных дорог!
ББФФ сегодня:
ФФ2
869*37 в 7:40 в Зеленограде на Панфиловском проспекте.
ФФ2 хетч серебристый с черными рамками у ТЦ Метрополис в 10:40, номерки не запомнил к сожалению.
ФФ2
446*197 с девушкой за рулем в 10:50 на Ленинградке в центр у Войковской, так и не понял в теме или нет.
Удачи всем!!!
ББФФ на Котельнической набережной во дворах
ББФФ припаркованному Фокусу на Лобненской ул. в районе 2-х часов...
Удачи на дороге и по жизни!
NeoLordББФФ там же, где спалил Rumata. Ты стоял товарища ждал, я подъехал - хотел подойти, но не успел - ты дождался и свалил
Молчаливое
ББФФ от меня и
ariva_i_derchi универсалу
383 (с одной передней рамкой) на Чертановской во дворах, девушка была за рулем, проехала мимо двух фокусов молча
Пытался помахать рукой, не увидела)
-Sancho-
Ответное ББФФ!! Жалко что без фотки. Удачи на дорогах. Ни гвоздя,, ни жезла!
NeonkaББФФ тебе... сразу в пробке и не заприметила.
Denver_01Не всегда мы проносимся мимо, оставляя только ББФФ.
Наискорейшей починки.
ББФФ на Маховой *697**197 на мое БИБИ не ответил в списках не нашел
все равно удачи на дороге и в центре)))
ДАЛЕЕ
беспилотному 842 на против телецентра в списках тоже нет)))
и на дубовой роще ты выезжал с заправке, и помчался в примом этого смысла в сторону Ж/Д станции останкино, я остановился выпустил тебя с заправки, но так сфоткать не успел, ты умчался, а навегатор был выключен))) так что лови только мысленный привет, ФФ-2 *970** с именными рамками
Riqez вроде ты был, аккуратнее на дубовой при обгоне, уж очень часто там гадости происходят, удачи тебе!!!
СерОжа ББФФ сегодня вечером на МКАДе от небесного фокуса:) Ответ и ББФФ получен:) Ни палки, ни мигалки
Вечернее молчаливое ББФФ на ленинградке после Маяковского красному ФФ2 5ХБ
721 190!
Шершавых дорожек!!!
торопился в сервис, поэтому не стал притормаживать на ББФФ
взамен зато открыточка
27.06.2013
была замачена
svet.4kaгнался я гнался за тобой с проспекта Буденого так и не догнал (((
так же 29.06.2013
был замечен
zirrocool Лех ты сам знаеш где встретились безумно рад был поопшаться )))
Сегодня на ТТК - Беговая улица - Ленинградка - левый ряд в 21 с копейками - отзовись!
snigersи тебе ББФФ!!!
я тебя не видела
у меня в том районе родители живут
ArachniD
3 July 2013
2
Kosh_®:
|
Сегодня на ТТК - Беговая улица - Ленинградка - левый ряд в 21 с копейками - отзовись! |
Kosh_®ББФФ=)
Так часто натыкаюсь на молчаливые рамки, что уже боюсь лишний раз бибикать)) меня не так понимают)
Так, что приятно был удивлен ответом, дорог без кочек, ментов без замарочек =Ъ
всех благ)
ЗЫ: как только хотел сделать фото, там один влез
ArachniD
Ну ничего что без Фото!
Я видел твои рамки, но зная что часто люди не в теме и смотрят на меня бибикающего - как на ненормально - тоже молчал)
Прям братья)
ББФФ второфокус rs 30 июня в Смоленске неожиданно но приятно ))) лови открытку
Игорь2007о ж ты так делал долго в леруа?
я приехал твой Федор стоял, я уехал где то около 23, ты тоже ещё стоял!!!
Извини что номера не затер, с телефона выкладываю, не удобно! Удачи тебе, отличного настроения и легкого ремонта!!!
моркOFFкаморкOFFка:
|
Denver_01Не всегда мы проносимся мимо, оставляя только ББФФ. Наискорейшей починки. |
Мари, спасибо тебе большушее, что не пронеслась мимо и помогла мне в критичной ситуации
ФФотООчку лови!
Рад был знакомству!!!
DeSSeDББФФ я тебя видел!!! Рукой махнул когда мимо проезжал!!! ну а потом в телефон уселси... и тока заметил когда ты уже в подъезд зашёл... Удачи!!!