Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ *386** 199 сегодня на Проспекте Мира, ответ получен))) Удачи на дорогах!!! Лови открытку)
сегодня на варшавског проезд не ответа не привета я ехал по трамваиным путям а он стоял в пробки и он ноль эмоций
ЭлиноК
25 June 2013
3
ББФФ в субботу, на парковке Рамстора на Каширке,
Bris на ST 028 199.
Впервые вижу инвалида на "ST", дай Бог, чтоб все инвалиды так жили
Breyton:
|
ББФФ *386** 199 сегодня на Проспекте Мира, ответ получен))) Удачи на дорогах!!! Лови открытку)
|
жаркого лета) не нарушай больше
Ответный
ББФФ Белой Шкоде на
ул.Борисовские пруды.Ответить сигналом не успел, ибо был в шоке от такой погоды, аж дороги не видать)) Рамки увидел в зеркало))
Удачи на дорогах...
ББФФ борту *151**177 с клубной наклейкой на Олемпийском!!! поменьше пробок
Вечерний молчаливый ББФФ на ленинградке в районе Сокола в пробени черному первофокусу
354 97 и его владелице
И одноклубнику на черном ФФ2 ХБ на Беломорской в Автопланете! Рад был познакомиться. Кондей починили?
Открытки к сожалению нет ибо перед сервисом регистратор снял
((
art-yaki
25 June 2013mobile
Двойной БиБиФФ клубням на ТТК в пробке перед Рязанкой от белого ФФ3 седана )))
Smollet:
|
ББФФ!! 245_199 Ниссан ИксТреил уехавшему в сторону области по Варшавке в воскресенье. Я на обочине стоял (черный 3HB), Би-Би слышал!) |
Прив, взаимный привет, а чего не ответил???
Утренние приветы двум клубням первый ПАШКИН фф первохетч гос номер 234 от загородного ш. до Вавилова шел за тобой и ББФФ и рамочки светанул, но ты видимо увлекся беседой с дамой:))) Лови Открыточки
Далее в 9-35 на стоянке Дисконт центра Орджоникидзе Клубень, Дантист, Друже сорри номер не запомнил, а регистратор не отдает фотка, а видео объемное (800мб)
))
всем ни гвоздя ни жезла!!!
Гаск:
|
Парочка приветов!
1. В среду, 05.05 С-Мах с бортовым номером *829**199 на Большой Академической. Поприветствовались прикольно!
2. ФФ2-хетч с бортовым номером *123**199 на Востряковском проезде. Я БиБикнул, но ты, походу, не услышал. А потом мы разошлись - ты на внешку МКАД, я на внутрянку:
Всяческих позитивов и ништяков! |
Только щас увидел
ББФФ! Извини, если не услышал, возможно музон громко играл
Спасибо за открытку, ни гвоздя как грится!
ББФФ белому рестайлу 851 197 возле Территории Фитнесса в Новокосино!
Пеший привет 492_197 серому универсалу фф3 запаркованному на Кантимировской!!!
Volands_25:
|
Прив, взаимный привет, а чего не ответил??? |
Не успел. Пока понял, что не от фордфокуса привет..)
АрхитекторББФФ сегодня вечером на Новом Беринговом - Верхоянской. Стоял за тобой на светофоре. Моргал, сигналил, но видимо музыка была громче...
BMSTU:
|
zewa_luxury привет перед УЛК сегодня =)
|
И тебе привет, видел твой хэтч
ББФФ З.у.Х.е.Л.ь. минут 15 назад на МКАДе в районе Новорязанки от черного Х-трейла. Удачи!!!
Вчерашний ББФФ одноклубнику на ФФ2 ( номера не запомнил, но точно помню что из 21 региона). Пересеклись около сбербанка около 17-00 на пересечении Дубнинской и 800-летия. Я на серебристом мондео был) Побибикались и дальше поехали
Удачи и ровных дорог!
-SSID-
и тебе привет) я ж после твоего первого сигнала фарами аварийкой отморгался)
и на верхоянке отсигналил)
...а музыка не громче – радио классик играла!)))
сорри но спрошу
Архитектора ты принципиально отвечаешь на быбыф тока мальчикам?
ПАШКИН
26 June 2013
Volands_25Ответное ББФФ
сорри, правда видимо увлечен был, совершенно не заметил...утро..
спасибо за фотки и до новых встреч!!!
Скрытый текстофтоп коенчно...пользуясь случаем спрошу, на последней фотке кажется что правый стоп не горит, действительно или глючит меня?
если обратили внимание на это конечно
x
Iri$kA
26 June 2013
Архитекторя ничо против не имею,ну мало ли не увидел на дороге)
просто писала, писала тебе тут, а ты, чот на мои посты внимания не обращаешь
решила может машина продана так,и тут вижу что нет...
лан дела давно минувших дней
это видел
Московские ББФФ на дорогах (сообщение #12291463)только, когда углядел, уже было не актуально))
кстати, там, где меня видила, ежедневно прошныриваю)
ПАШКИН:
|
Volands_25
Ответное ББФФ сорри, правда видимо увлечен был, совершенно не заметил...утро.. спасибо за фотки и до новых встреч!!!
Скрытый текстофтоп коенчно...пользуясь случаем спрошу, на последней фотке кажется что правый стоп не горит, действительно или глючит меня? если обратили внимание на это конечно x |
Слушай сказать сложно но скорее всего регистратор врет потому что габариты на первых 2 фотках светят а на последних нет.
Volands_25ок, спасибо, сам присмотрюсь еще!
ПАШКИН:
|
Потом в пятницу же около 6 вечера на Каширке в область напротив МИФИ белый infiniti fx35 *064**197, ответ услышал
|
ББФФ!
Извиняюсь, что с опозданием!
Вчерашнее ББФФ клубню на ФФ2
123 черный хетч в 11:50 на Ленинградке перед МКАД поприветствовались с тобой.
Сегодня На Ленинградке из центра посигналились с Паджеро спорт
158*77 в 12:10. Фотка не очень получилась, но все-таки есть.
Удачи!