Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
-mishanja-
15 May 2013
6
-rocket-
16 May 2013
1
ББФФ!
я после лета x-trail беру! =(\
обидно правда, что не 3 ст как хотел)
p.s. sorry не успел тебя сфоткать) т.к. спешил на работу и уехал в перед =(
chertOFFkaцитата: |
рамочек же у тебя нет... |
Зато у меня шильдик есть на попе "FFC" Не как у всех
mikrobie
16 May 2013mobile
Ночной ббфф безпилотному ff2 на селигерской улице напротив магазина, сосед?! В списках не найден
За номера извиняй, с телефона ;(
ББФФ вчера черному третьему фокусу
*590**50 на Винокурова у детской поликлиники
1.ББФФ тебному х/б с красными рамками напротив высотки на Красных Воротах от белого ФФ3 вчера в 21-10. Ты стоял в пробке на Садовом а я выезжал из пол шлагбаума-видимо не услышал мой БиБи
2. МЕГА АНТИ ББФФ мутику на тебном х/б рестайл с аэрографией на капоте - который просто динамил мои призывы и сигналы!
Не заметить их было нельзя-я и сзади накатывал и обогнав показывал свою ЧИСТУЮ
корму с именными рамками, а толку 0!!!
Вполне вероятно , что ему просто в очередной раз кто то продал ФФ не сняв рамки... После неудавшегося ББФФ просто хотелось забить на все и не искать больше клубней...Неприятно...
staselo777:
|
Nel_t Сегодня возле ВДНХа за макдаком удачки на дорогах, вот фото))) я на рабочей был не успел поприветствовать)))
|
Неожиданно, но приятно
Тем более, что очень редко там проезжаю
Спасибо, удачи на дорогах и в делах
Вчерашний ББФФ на внутренней стороне МКАДа в районе Ярославки второму Фокусу седану, номер 316 177, от серебристого мондео 004 77. Ты похоже сначала не понял чего я хочу))) Ответ получен))) Удачных дорог и ни гвоздя ни жезла!!!
Лови открытку)
Frukt77
16 May 2013
Утренний ББФФ серебристому седану 958 на ул. Ленина в Лобне. Постоял на аварийке на улице, видимо собирался парковаться, но потом уехал во дворы.
Веталь76ББФФ и взаимный привет
Удачных и ровных дорог!!!
ББФФ *793** 150 видимо
mr zevs - вчера на Профсоюзной в центр
И
399 хетч серебро тоже где то на Профсоюзной в полдень
Удачи на дорогах!
BOnuSSББФФ 979 150 FFII, Садовническая улица, регулярно вижу))) Открытку прилагаю)))
ББФФ "кирпичному"х\б *274**199 вчера на съезде с Н.Арбата на Знаменку в 13:10.Свободных дорог и работающего кондишена
Breyton:
|
BOnuSS ББФФ 979 150 FFII, Садовническая улица, регулярно вижу))) Открытку прилагаю)))
|
Ответное ББФФ! Приятно видеть близнеца:))) надо мне только саблю перекрасить!
ББФФ комраду гос. номер 754,
на 3-м универсале, на 3-м кольце! Начали с Андропова, потом ты свернул на Энтузазистов))) Одних радостей по жизни!!!
-TwiN-
16 May 2013
ББФФ
Hyundai IX35 белый утром на Андропова! Удачи на дорогах!
ББФФ Сегодня в 6 вечера на авиамоторной беспилотному борту, если не ошибаюсь
АрлентУдачи на дорогах! Держи открытку!
PS первая клубная машина за 2 недели, куда все подевались?)
Итак, ббфф второхечу темному возле ул. Делегатская- без хозяина(не захлопнута пасажирская дверь)
И блондинке на второхече кислотного цвета в медыне, калужской области, посигналил, но не думаю что меня заметила, тк ехала навстечке!))
NonStopperО! я-я! Спасибо за открытку! И Вам удачи!
BredliНу как бы добрался я до инету
Держи ответное, я тоже хитрый
Теперь по порядку Наклейки - если бы ты знал скока их у меня на мойке керхером сдувают, ОООО
Мене номера не надо замазывать если чего, я повесил клубную символику, значит взял какое то обязательство, пусть знают в межгалактическом инете наших не только в лицо, но и по номеру
Если чего прошу прощения если испужал половинку, када бибикал, нада было все таки по нашему гаркнуть, разок, а то через форточку как то ...
Еще раз удачи на дорогах!!!
Сан-СанычТебя не сфоткал, бо проехал как то быстро возле тебя и в последний момент тока заметил! Хотя поболтали потом на славу через форточку, Удачи и ровненькой дороги!!!
ББФФ борту
940 190 около 8 утра возле славного города Балашиха!
утренний ББФФ
Dreams во дворах на Симферопольском б.
удачи на дорогах
Silver_Age
Уххх... Спасибо)))
Взаимно удачи, ну и меньше пробок по пути!
CaHbka
17 May 2013
ББФФ минут 30 назад,в тошниловке на внешней стороне МКАД,
синему Х/Б с номером
*552**197.
Диски у тебя красивые:)Отлично покатались.Приятно было пообщаться...
Удачи на дорогах.
Ни гвоздя, ни жезла...
Открытка прилагается)
ббфф белому универсалу 236 199 только что на мкаде у реутова)))