Привет сегодня в
Марьино 047 199 поприветствовать не успел , я свернул на право , лови откытку
DembeL
30 July 2011
Московские ББФФ на дорогах - архив, ч.2
ББФФ серебристому седану
*223*199 сегодня на Симферопольском в сторону Москвы в районе пяти часов вечера. Ответ получен. Открытка прилагается:
ББФФ вчера
Kosstia на Калужском шоссе перед Львово! Хоть ты и без атрибутики, но интуиция меня не подвела
Удачи на дорогах!!!
Hi, 615!
Белый хетч, выезжающий сегодня из даоров на Воронежскую улицу.
ББФФ от Вольвы ХС70. ))
Вроде, Parus1987 это был...
ББФФ
1. Мондео черному с черными клубными рамками. Сегодня на Пятницком шоссе в область.
2. Фокус. тоже сегодня уже на Путилковском шоссе. ты ехал в сторону пятницкого ш, я в братцево. посигналил когда уже проехал.
Ребят ни палки, ни гвоздя, ни мигалки!!!
ББФФ ярко синему Фьюжену *991**199 10:05,ты выезжал из двора на Рокотова(извини что не пропустил)рамки увидил в последний момент,ответ был услышан.Ни гвоздя,ни жезла
борт326
Забавный ББФФ сегодня на Воронежской улице!!!
Пока
Есть фоткал впереди стоящего
Хаук Я фотал их обоих)))
Удачи на дорогах Парни, ни палки ни мигалки !!!
Пеший ББФФ из Митино беспилотнику 438 190. Катки точь в точь, как у меня)
И запоздалый ББФФ
*TiGeR* от 8 мая) Встретились на выезде на МКАД с Волоколамки или Пятницкого, если память не подводит)
Ббфф viral на парковке Реала в братеево, спасибо за записку)) очень приятно!!! Удачки на дорогах!!
гишпанец
13 May 2013
Субботний БиБиФаФа черному баяну с рамками борт
*352**199 на парковке м-на Перекресток на Покрышкина
И воскресный БыБыФФ рестайловому сарайчику в моем дворе (Новоясеневский 12.к.3)
*821**199По номерам вроде как
Skazzzka
VITOS
13 May 2013
hi
658 190ББФФ одноклубнику на ул. Салтыковская на круговом движении. В следующий раз будь внимательнее и помни, что круг
главный!!! Знак "Уступи дорогу" видимо в тот день не для тебя висел. Удачи на дорогах..
P1Sцитата: |
ББФФ 604 32SyRus Заметил тебя в Воробьях (на световоре не успел проскочить) Потом ехал за тобой от Папино до съезда на Троицк. Лови открытку не в фокусе, на фоне майского жука |
Привет
Видел машину твою одиноко стоящую еще на заправке Лукойл после Калуги. Ровных дорог!!!
Привет 907 77 у новых черемушек
и 047 199 у воронцовского парка со стороны мега центра
Farmazevt
13 May 2013
1
Утреннее ББФФ в районе 08:50. Рамки были именные но ник забыл да и номер по моему 188 177, по поиску найти не могу. Кто узнал себя, ровных дорог удачного дня ))).
С кем вчера стоял в ужасной пробке,перед переездом в районе Домодедово на каширку?Обходил по обочине,номера не запомнил,и сигналить не стал,т.к ехал как инвалид с обгоревшей спиной и плечами.)))В любом случае удачи на дорогах:-)
ББФФ молчаливый белому фокусу 3 в седане *583** в среду 08.05.2013 после метромоста в сторону Университета. Ехала на Шкоде со шкодными рамками, не стала пугать.
Удачи на дорогах.
ББФФ клубню в Пушкино... ровных дорог )))
VITOSцитата: |
и помни, что круг главный!!! |
С каких это пор круг стал главным? Или вы про конкретный круг говорите? Тогда дело не в круге, а в знаке на конкретном перекрестке.
Пешеходный ББФФ у метро Менделеевская в 11:30
666 77
ONLY_GAME
13 May 2013
Пеший ББФФ 10 мин назад на рождественском бульваре серебристому второседану с подбитым передним бампером
*934**197. Скинь плз эскиз записки с номером телефона, если не жалко
Получен ББФФ от ФФ3 (сарай) на внутреннем МКАД (в районе около Н.Риги), примерно в 23-00. Поприветствовал тебя в ручную
НЕСНОСНАЯ
13 May 2013mobile
1
Ответное ббфф сейчас на Каширке AltaiS .удачи
ББФФ
Татолий на ВАЗ 21093 *139**197 на поворот к проспекту Андропова в сторону области 06 мая 2012 в 18:55
FOCUSnic.
13 May 2013
2
Запаздалое ББФФ Хендай солярису в 00:25 на Варшавском ш. в сторону МКАДА 27.03.2013 в районе пражской с номерами *206**197
ББФФ
chertOFFka, борт
111 сегодня в 9:30 на внешнем МКАДе после Ленинградки.
Затем в Зеленограде в 12:50 встретился клубный ФФ3
879, посигналил тебе на мосту, но реакции не увидел.
Удачи всем!
ББФФ FF1
335 123 сегодня в 12,40 на Проспекте Мира и до гостиницы Байкал. Ответ увидин.
l0dger
13 May 2013
2
ББФФ клубню сегодня на Днепропетровской возле музыкальной школы
Удачи на дорогах!!!
В списках не значится
l0dger
13 May 2013
2
ББФФ ariva_i_derchi сегодня возле 3-2 на Чертановской улице
Ровных дорог))
bbff snigers ты обсигналил меня на газели=) я аж испугался =)но как увидел наклейку ффк на боку сразу понял что к чему=)удачи
мондео 633