Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
DENOZAWRА у меня на 4s все отлично показывает, вот и думаю че за на...забивать на просмотр видео на форуме не хочется.
Что за баги то происходят, мало того закачка со второго раза, теперь еще и стало выдавать что не возможно подключиться к icloud
dimarius:
|
Нет, конечно. Такой как и 4-S был: чёрно-серый.Только не стал снова брать на 64 Гига. При наличии айпада 32-ух гигов на телефоне вполне достаточно. |
Я думаю что 32 гига на телефоне это даже больше чем достаточно, вспомните то время когда даже 2 Гига было просто высшим уровнем счастья)
парни подскажите, имеем Macbook Pro 2011. Стоит обычный хард на 500 гб. 8 гигов оперативки. Хочу на место штатного жесткого поставить SSD, а жесткий поставить вместо CD-Rom в Optibay. Соответственно вопрос по выбору SSD, остановил свой выбор на Plextor PX-128M5S. Соответсвенно чтобы установить, желательно проверить прошивку и если старая то обновить ее. Вычитал что уж очень геморно ее обновлять на Plextor, нужен стационарный комп, может кто порекомендует SSD у которого намного проще обновляется прошивка, через mac сразу, либо производителей каких у кого с этим проще.
Zegna
24 January 2014mobile
Народ, если 5s везут из Америки, нужны какие-нибудь переходники под зарядник???
Zegna
24 January 2014mobile
Не_сегодня
Понял. Спасибо! А что стоит?
Это все ерунда. Главное то, что в США 120 вольт в розетках, соотвественно и адаптер будет на 120 вольт
Не_сегодня
24 January 2014
2
Zegna
от 15 до 70 рублей. где купите.
nicko
Не пугайте человека, апллевский адаптер поддерживает 220 вольт.
P.S. В американских розетках 110 вольт. Штатный американский адаптер поддерживает от 100 до 240 вольт!
Zegna
24 January 2014mobile
nickoНе_сегодня что то Вы меня запутали...
Не_сегодня
Кажется, у меня сохранился переходник от 3-го айфона. Он же подойдет?
Zegna:
|
что то Вы меня запутали... |
На адаптере прочитай спецификацию. Если будет 110 - 220, то смело можно юзать
Да подайдёт.
Вся продукция эпл 100-240в
ЗУ к айфонам, айпадам универсальные.
Можно заряжать как первое так и второе.
IMac215:
|
Да подайдёт. Вся продукция эпл 100-240в ЗУ к айфонам, айпадам универсальные. Можно заряжать как первое так и второе. |
Только ЗУ от ифона будет несравнимо дольше заряжать Ипад чем ЗУ от самого Ипада. Характеристики ЗУ всё же отличаются.
Irs 13:
|
Только ЗУ от ифона будет несравнимо дольше заряжать Ипад чем ЗУ от самого Ипада. Характеристики ЗУ всё же отличаются. |
Я всегда думал, что внутренний контроллер Айфона все-равно не возьмет больше 1000 мА. Хоть на 5 ампер зарядник суй
Зарядка iPhone 1А, iPad 2A
Дольше, но можно и для АКБ это только +
Да... Хорошо, я сегодня, тему раскачал
. Ну тогда еще вопрос: если у меня есть яблочное устройство и есть приобретенные на него программы (игры), могу ли я пользоваться этими программами(играми) на новом яблочном устройстве? И если да, то сколько может быть таких устройств?
Zegna
Можешь.
Устройств может быть столько, на сколько широки твои потребности в этих устройствах и кошелек.
Moskal79
То есть, я правильно понимаю, что при активации нового устройства, нужно просто войте под уже имеющимся ID ?
Moskal79:
|
Zegna Можешь. Устройств может быть столько, на сколько широки твои потребности в этих устройствах и кошелек. |
Не совсем конечно так, ограничение даже не кошельком наложено
"С одним идентификатором Apple ID можно в совокупности связать до 10 устройств или компьютеров. "
Сцылка
DENOZAWR
24 January 2014
А никто не звонил в эпл, узнать когда там обновление выйдет 7.0.5 какое-нибудь, с поправками на работу батареи?
А то садится быстро.
А Вы позвоните и узнаете если есть проблема.
8 800 333 5173 с 9:00 до 19:00 в рабочие дни.
По моему багу, писал выше, сделал резервную копию через тунца, сделал восстановление телефона через него же, баг с аппстор пропал...
ХЗ как так обновляется, раз удачно, раз неудачно... (((
PeterPeter
25 January 2014
DENOZAWR:
|
А никто не звонил в эпл, узнать когда там обновление выйдет 7.0.5 какое-нибудь, с поправками на работу батареи? А то садится быстро. |
с этим согласен. АйПад 3 быстрее стал разряжаться. До этого 5.1.1 стояла.