Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
у меня тоже 5 от китайской зарядки заряжается, ругается что акссесуар не фирменный но заряжает без проблем.
Но у меня после обновления стало очень медленно через 3G все открываться на билайне, ютуб вообще минуты 4 может грузиться
mihalichh
27 September 2013
strateg
Евген2115
Аналогично. Ругается, но все работает
mihalichh
27 September 2013
Евген2115
фиг ег знает( У меня даж так заряжает- китайский кабель вставлен в китайскую док станцию. И все равно заряжает
nicko
27 September 2013mobile
В настройках шрифт заходит на соседние слова
Евген2115:
|
mihalichh strateg интересно почему? |
Потому, что эпл в очередной раз через прошивку попыталсь заблокировать несертефицированные аксексуары. Типа ганите бабло.
Евген2115
27 September 2013
Irs 13:
|
Потому, что эпл в очередной раз через прошивку попыталсь заблокировать несертефицированные аксексуары. Типа ганите бабло. |
а почему у одних работает, а у других - нет!?
Евген2115:
|
а почему у одних работает, а у других - нет!? |
Не знаю, но могу поугадывать
SIRIUS 505
27 September 2013
У меня на 7.0.2 фейсбук не работает(
komdem101
27 September 2013
SIRIUS 505:
|
У меня на 7.0.2 фейсбук не работает( |
ну дай ему по печени, может заработает
SIRIUS 505
27 September 2013mobile
dembs101
Дал, заработал сразу
aiakimov
27 September 2013
nicko:
|
У моей дочки ксперия зет, во многом интереснее, чем Айфон 4с. И на мой, и на ее взгляд. |
Как то обновил соньку и все... Телефон стал жить своей жизнью... Пока не сдох
Евген2115 В том то и дело, что сначала ругался на кабель, но заряжался. А после 7-10 таких зарядок сегодня ругается и не заряжает. Как вариант я сегодня предположил, что Яблоко как бы знает что аксесуар не сертифицирован и намекает как бы, ты пока заряжай, несколько раз, не оставим в беде, но будь любезен заряжать оригинальным. Я все те разы которые Яблоко мне давало использовал. Теперь все, доступ закрытт...
После этого обновления видео стало запускаться, уже лучше..
CapiC
27 September 2013
Irs 13
Евген2115
Тоже китайский кабель 3 метра. С ios 7 стал ругаться, но по-прежнему заряжает.
Derini
Может размер шрифта изменить? Где-то в настройках видел возможность.
цитата (abrikozka) |
Как то обновил соньку и все... Телефон стал жить своей жизнью... Пока не сдох |
теперь понятно откуда Эппл черпает вдохновение
aiakimov
27 September 2013mobile
nicko
Кстати глюк с сетью прошел, 7.0.2 не ставил;)
Батарею держит заметно дольше на 7.0.2 четверка
CapiC
я размер шрифта не менял, стоит дефолтный. это просто глюк. Если выгрузить из памяти и заново загрузить Телефон, то все ок становится.
Просто... невероятное количество багов на 4ке. Ничего серьезного, но...
@НДРЮХА
имхо, даже на 7.0 дольше батарея держалась, чем на 6.1.3... Еще плюс лишние и ненужные потребители энергии можно выключить.
daluno
28 September 2013
@НДРЮХА
Это на простой четверке или на 4 S ? Может тоже обновить четверку свою, батарея реально быстро разряжается
daluno:
|
@НДРЮХА Это на простой четверке или на 4 S ? Может тоже обновить четверку свою, батарея реально быстро разряжается |
Обычная четверка, настроил по рекомендациям с 4PDA, прошил на 7.0.2, не лагает не тупит и батарею норм держит.
@НДРЮХА:
|
Батарею держит заметно дольше на 7.0.2 четверка |
Лучше, чем на iOS6, или уже после этой недоделанной 7-ки?
sme
наверно так же как на IOS6.
в режиме ожидания около одного дня
использование около 7-8 часов
Посмотрел у знакомого 4ку с 7.0.2, сходил поблевал.
Ужасно не красиво на мой взгляд.
Жаль, что не предоставляют выбор откатываться на ту которая нравится.
Остаюсь без изменений на 5.1.1
А у меня у одного такие глюки: вылетает постоянно Сафари при нажатие на плей ссылки на видео с ютуба. И перестали переключаться треки штатным фордовскис джоем и на магнитоле при прослушивание по синезубу.
komdem101
30 September 2013
Maxe-99:
|
, ты пока заряжай, несколько раз, не оставим в беде, но будь любезен заряжать оригинальным. |
и давно вы разговариваете с телефоном?!
Derini:
|
"красота" какая. 7.0.2
|
У меня в What's app часто глюки бывают... между клавиатурой и полем для ввода текста появляется зазор строки в полторы. Сильно не беспокоился на этот счет, ждал обновлений. 7.0.2 не помогло.. может само приложение обновят...