Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Hifish
Зачем мне мой вкус аргументировать?)
Faber
Интересно-же.
У меня таких аналогий сочетаемости не возникает
Пошел кстати слух, что изменений к финальному релизу ожидается аж 30-40%
Буду тянуть до последнего? не обновляясь. Или ждать IOS8
Hifish
у тебя доступ в интернет на семерке работает?
Faber
На 5-ке нормально смотриться, а вот на 4-ке что-то не понравилось ))
из плюсов: возможность черного списка, быстрый доступ к выключению/включению wifi и фонарика, Safari и многозадачность, может быть еще можно отнести сюда и возможность передачи фоток на другие 5-ки через AirDrop.
из минусов: телефон очень сильно греется, батарея садится мгновенно, яндекс.карты не работают (как и множество других приложений), постоянно перезапускается, тормозят контакты, перехлест текста.
Вообщем совсем сырая еще ось.
тестил на 5-ке.
Хорошо что работа за компом, а то пересел бы обратно на 6.1.4, так как заряжаю телефон 2 раза в день.
Andr0NА вы что хотели? Ее ж пока для разработчиков выпустили
Dream-science
14 June 2013
Парни подскажите где можно купить или дать объявление по покупке менно БУ Айфони 5?
Andr0N
Оптимизируют до релиза. Они как раз собирают баги и будут их фиксить. Проги выпустят под эту ОСь и обновят)
Hifish
Ну сам айфон такой плоский и простой как бэ) вот и подходит хорошо:) Особенно для белого)
Alex_308Давай еще раз запости эти "смешные" картинки
kallingДля чего?
И так все информированы "о Самой совершенной ОС..."
ЗЫ. Только что подвисла на предыдущем предложении, на...
Alex_308:
|
Только что подвисла на предыдущем предложении |
за 6 предыдущих IOS можно было бы понять, что презентация для разработчиков, а не конечных пользователей. Но мы же привыкли бежать впереди паровоза
Вощем я того.. набаловался.. откатываюсь
Пока пользоваться невозможно- слишком много косяков.
откатился на 6.1.3
невозможно пользоваться ваще(((
@НДРЮХА
повезло... а мой 4S после отката назад на 6.1.3 не видит сим-карту...
поставил обратно 7 - все равно не видит.
кирпич?
вернее карту видит, ибо даже показывает деления приема, но пишет, что "Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по видимому не имеет поддержки."
Universe
он залочен и привязан к оператору. в настройках есть модель , напиши мне её
knyazev:
|
Universe он залочен и привязан к оператору. в настройках есть модель , напиши мне её |
по IMEI проше пробить
джейл в помощь или офф отвязка
Universe
18 June 2013
knyazevabrikozka013176007912549
отправил в две конторы запрос "оператора привязки"
модель не посмотреть, он не активируется
цитата: |
IMEI: 013176007912549 Model: iPhone 4S Device has been replaced: Yes Activated: Telephone Technical Support: Repairs and Service Coverage: Purchase Date: 08.08.2012 Contract Until: 08.08.2014 Blacklist Korea Networks: Blacklist Australia Networks: Blacklist Japan Networks: Blacklist Telenor (Sweden): Carrier: Buy carrier check! SIM lock: Locked |
Universeтвой аппарат не залочен
, больше ничего сказать не могу, желательно привезти на диагностику и мы бы посмотрели
aiakimov
18 June 2013mobile
knyazev
Телефон разбираться будет?