Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II

13 years ago

Polarbuza:

santana75
Красивые наушники. Поют соответственно ?

Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Next (2023), Archive (2011)

Click
26 May 2011

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
563,5K
views
400
members
10K
Mr_Romanov
17 April 2013

mihalichh
dynolicious
mihalichh
17 April 2013

Mr_Romanov
а бесплатной или в райолне 66 рублей ничего нет?
mihalichh
17 April 2013

Может кому пригодится Отдам даром или обменяю 3! (сообщение #13892701)
Mr_Romanov
17 April 2013

mihalichh:

а бесплатной или в райолне 66 рублей ничего нет?

а вот тут не знаю. Всю жизнь с джейлом, по этому про цену вообще забыл
Megabass
17 April 2013

mihalichh
Посмотрите g-tac free - вроде тоже может мерять разгон
https://itunes.apple.com/ru/app/g-tac-free/id305409405?mt=8
-Aleshka-
22 April 2013

подскажите, с пятым айфоном была проблема раздута про облезающую краску по краям, обладатели пятерок скажите облезают они или нет???
Mr_Romanov
22 April 2013

-Aleshka-
Я хоть и не обладатель но облезают, буквально пару недель назад, коллега на работе купил себе 5 черную, на работе начал одевать чехол, что вроде пластика, он туговат сильно, в итоге два края соскочили и оставили две такие жирнинькие царапки.
-Teacher-
22 April 2013

Купил жене несколько месяцев назад черный, уже 20 раз вытаскивал из щехла и без щехла ходила. Облезаний нет.
Faber
23 April 2013

-Aleshka-
8 млн возвратов на Фокскон на 15 марта. Кому как повезет. Я взял белый и не всматриваюсь)
смити
23 April 2013

F
Faber:

-Aleshka-
8 млн возвратов на Фокскон на 15 марта.

Faber
Ссылку на источник можно?
SIRIUS 505
23 April 2013

смити

По ходу галакси S4 пластмассовые новые никто не берет по цене 5 ки вот и решили помоями покидаться...

источник
Mr_Romanov
23 April 2013

SIRIUS 505
Да вот за что самсы и не уважал не когда это за качество аппарата, в руке ощущается как кусок дешевки. Но вот 5 качеством корпуса растроила, на белый пока не готов. Надеюсь в 5s или что там следующее сделают, исправят косяки.
Faber
23 April 2013

смити
На мейле.ру вчера читал, в разделе про тнхнологии или типа того поищите.
aiakimov
23 April 2013

на ipad mini коегде края облезли, только мне плевать
denny_bo
23 April 2013

А для 4с есть такие держатели, чтобы на торпеду можно было приклеить?
moroz1984
23 April 2013

denny_bo
Советую: http://www.pocketline.ru/router?type=other_full...2000734
Это монтажная платформа.

На нее крепим: http://www.pocketline.ru/router?type=other_full...2000489
(ну или любую другую которая устраивает)

Сам пользуюсь уже 3й год... Батя тоже подсел. В общем кто юзает телефон в авто, и видит, обычно себе покупает.
abab
23 April 2013

-Aleshka-:

подскажите, с пятым айфоном была проблема раздута про облезающую краску по краям, обладатели пятерок скажите облезают они или нет???

На днях приятель приходил я чЁрним пятый айфоном облез но смотрицо благородно и гламурно, выглядит как вороненый ствол в мелких благородный царапинах. Не уверен что получится повторить поэтому я за бЭлый!
Z-CV
24 April 2013

Господа, а кто что думает по поводу обновлений macbook'ов в этом году: появится ли дискретное видео на MBP13Retina и стоит ли ждать на MBA13 ретину?
-Aleshka-
24 April 2013mobile

смити
http://www.iphones.ru/iNotes/298681
Бродяжник
24 April 2013

поймал на телефоне странный глюк
где-то на час с 9 до 10 утра у него отрубаются все звуки кроме звонка... при этом никакого не беспокоить не стоит (5-ый, с последней прошивкой)
abab
25 April 2013

Бродяжник:

поймал на телефоне странный глюк
где-то на час с 9 до 10 утра у него отрубаются все звуки кроме звонка... при этом никакого не беспокоить не стоит (5-ый, с последней прошивкой)

Ксатати замечал на днях несколько раз на 4S что звуки убраны в ноль и будильники не срабатывают грешил на ребенка.
Бродяжник
25 April 2013

abab
я тоже в начале погркшил на ребёнка, но когда повторилось, задумался
Hifish
25 April 2013

abab
появился у меня ASUS RT-N65U
прошивку от Padavan не пробовал?
интересно, что дает Firefly Media Server для iTunes, который в ней есть
abab
25 April 2013

1

Hifish:

abab
появился у меня ASUS RT-N65U 
прошивку от Padavan не пробовал?
интересно, что дает Firefly Media Server для iTunes, который в ней есть

Поздравляю!
Да не, навига она нужна эта прошивка от падаван? Глюков чтоли мало? Меня 3.0.0.4.356
http://event.asus.ua/storage/fw/RT-N65U_3.0.0.4_356.zip
Узнал про нее тут - Подробнее: http://rozetka.com.ua/asus_rt_n65u/p233544/comments/

устраивает полностью (на официальном сайте ее нет) за все время работы ниодного глюка и зависа не замечано просто прусь.
DDNS асусовский первое время не работал но потом ожил и сейчас все в порядке, SIP как часы, не работали VPN через него на работу но в настройках нашел место где галочки поставить по дефолу все выключено

Медиасервер для Тунца и торенты в официальной прошивке есть но я ими не пользуюсь (точнее тупо не понял как пользоваться медиасерверов)
Торентами редко пользуюсь и с компа больше привык.

posted imageposted image

А да еще забыл VPN на него извне работает как часы и с IOS и мака и с виндов
Hifish
25 April 2013

abab
самая полезная функция в альтернативной прошивке для меня - отключение диодов
а то жена ругается
ок, буду сам копать - интересно
abab
25 April 2013

Hifish
цитата:
самая полезная функция в альтернативной прошивке для меня - отключение диодов

У меня он в стойке за телевизором спрятан путь там светит чем хочет
Klonn®
25 April 2013

denny_bo:

А для 4с есть такие держатели, чтобы на торпеду можно было приклеить?

у меня воттакая приблуда..томтом кар кит. присасываецца на плоский кругляш, который в свою очередь на длвустороннем скоче приклеен к торпеде.

ЗЫ..минус- громкая связь хуже...нет отражения динамиков от стекла

posted image
Faber
26 April 2013

Слушайте, а если внешний винт использовался с PC и там файловая система NTFS и данные, то при подключении к iMac я так понимаю он запросит ее форматнуть? Как тогда данные перенести?
Perikl3003
26 April 2013

Faber
Ниче он не запросит. Ты смажешь копировать с винта или флешки на свой IMac файлы, а вот записать или удалить - нет. Для этого необходимо устанавливать специальные драйверы. Тут различные предложения и варианты решения, от бесплатных до всяких остальных... Можно конечно и форматнуть в удобоваримую систему типа фат и т.д. но тогда понимаем что теряем данные. У меня есть флешка в нтфс, она и служит неким мостом между рабочим компом, который на Винде и домашним IМас.
Faber
26 April 2013

Perikl3003
у меня задача копирнуть данные на аймак, а затем использовать внешние винты как бэкап. Т.е. смогу я потом скопировав отформатировать харды чтобы юзать как бэкап и обратно все перелить же правильно?
Про прогу читал, там какая то бесплатная хорошая есть и парагон вроде как не нужен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов