Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Ребят. Нужна программа вот какого плана.
Семейный бюджет. Чтобы была и на iPad и на Android. С синхронизацией.
Кто что может предложить?
mihalichh:
|
как синхронизировать айтюнс и айпад по вайфай а не по проводу? чтоб фильмы на айпад с компа перетащить. |
хде то галку надо поставить
mihalichhвсё выполнил по инструкции?
Не_сегодня
28 January 2013
pingWINer:
|
Нужна программа вот какого плана. Семейный бюджет. Чтобы была и на iPad и на Android. С синхронизацией. Кто что может предложить? |
Предложить ничего не могу, а порекомендовать могу "Home Budget with Sync". (
http://www.anishu.com/)
Я пользуюсь ею несколько лет. Перебрал многие и купил данную программу из-за удобного интерфейса и глубины подкатегорий статей расходов.
pingWINer
28 January 2013
HifishБлагодарю. Не знал что они выпустили на Android. Давно ей пользовался.
К сожалению для синхронизации они просят купить не дешевую подписку. Версия на iPad тоже достаточно дорогая.
Может есть что подешевле?
ykpon
Не перекидывались файлы на айпед пока не восстановил его к заводским на стройкам(
Silm
Perikl3003
Hifish
спасибо за отклик, попробуем...
Камрады! добрый, принимайте обратно в ряды Яблоководов
В двух словах Доволен и Счастлив, завтра напишу + и - по сравнению с гамсунгом эс3, но а щас вопрос:
При активации учетной записи АппСторе я обнаружил что на моем акке весит 2 емайла
1 - это мой (который и по сей день использую)
2 - это моей бывшей, как его удалить!? и возможно ли это? Пароль уже сменил на аппсторе.
Спасибо!
eiko:
|
Камрады! добрый, принимайте обратно в ряды Яблоководов |
eikoДезертиры принимаются обратно только с испытательным сроком. По этому с начало хороший отчет, в котором указать все минусы этого барахла от самсунга
, а затем указать все плюсы этого божественного
аппарата что приобрел.
Perikl3003
28 January 2013
1
Прошло обновление на AppleTV (версия 5.2 вроде) - обновился, разницы пока вообще не заметил.
На You Tube с учетной записью от Gmail.com так войти и не получается. Появился пункт -Блютуз - или он был а я не видел...
eikoПродал фары и купил айфон
Где почта-то висит? В магазине или в записях самой почты?
Perikl3003iOS 6.1 вышла, а не только обновление для Apple TV
Hifish:
|
abrikozka Ну да, чоб нет |
через пару неделек обновлюсь
смитизавтра)
Hifishувы ты очень сильно ошибся
висит в магазине и при регистрации imesseger тож вылазила.
eikoесли висит в магазине, то это Apple ID
http://www.apple.com/ru/support/appleid/
Ребят вопрос такой, у меня айпад и айфон привязаны к одному аккаунту,как сделать так чтобы когда я качаю приложения на айфон,они не появлялись на айпаде?
А может кто подскажет сайт где выкладывают еженедельные скидки и халяву для айфона?
Hifish
спс
а такого же но на русском нету случайно?
ЗЛОБНЫЙ
29 January 2013
Maggi:
|
А может кто подскажет сайт где выкладывают еженедельные скидки и халяву для айфона? |
Есть два приложения в АппСторе - iПланета и iБесплатно
цитата: |
Есть два приложения в АппСторе - iПланета и iБесплатно |
+ "Приложение дня", "App Tracker", и вообще их великое множество - выбирайте интерфейс и метод навязчивости уведомлениями по своему вкусу
Андройд конечно всем хорош, гибкая система + всяких много примочек...буду писать плюсы и минусы:
Минусы андройда:
1. Батарейка...да да она садилась с такой бешенной скоростью..хватало иногда на пол дня максимум
2. Внешний вид..цвет белый - красиво, но не практично. После полугода эксплуатации полезли первые касяки, начал облазить обод.
3. Постоянно лагал..да да он думал включить ли камеру? включить ли яндекс карты, парой это раздрожало.
4. Часто зависал на ровном месте, один раз завис до такой степени, что в машине даже магнитола не выключалась (цеплялся по блютусу)
5. Не удобно лежал в руке + напечатать одной рукой была проблема.
Плюсы:
1. Андройд - разлочка и ставь все что угодно
2. Масса бесплатных приложений
3. Экран - это без комментариев, качество, насыщенность - все на высоте.
больше плюсов не обнаружил. скорее больше минусов. их можно перечислять до потери плюса, но я выделил самое основное. попозже скину сюда фотку как облез.
knifeman
29 January 2013
2
knifeman
я написал что мне не нравилось, и увы это не мой профиль разбираться где аппаратная часть и все остальное.
knifemanсдается мне, что
eiko имел ввиду конкретный аппарат - Гэлэкси S3
eiko:
|
3. Экран - это без комментариев, качество, насыщенность - все на высоте. |
На самсунге лучше экран чем на 5-ке?