Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Все же мини пад меня прет, до вольный как слон
zavgar13:
|
Адоб переустанавливал |
Чем открываешь? Попробуй в Google Chrome.
joedm
Пробовал.
Самое интересное, что в 3g проблем нет.
Уже звонил провайдеру. Ждем реакции.
abrikozkaМой никак не довезут, обещали сегодня до 18:00 пока тишина
Приехал мой миник, прикольный девайс!
Очень легкий, удобно держать одной рукой. В общем я доволен
noname_rus
28 December 2012
2
Эх, при Джобсе такого не было)))
а так, металл мягкий гнется - это минус.
зато какой экран - гнется и продолжает работать)
b.cruelBoogeymanРебят, погнул не я. Знакомый. Присел с телефоном в заднем кармане
Причем кроме корпуса никаких повреждений нет: экран, динамики, коммуникации - работает всё!
Короче в комплет поставки необходимы плоскогубцы специальные для придания изначальной формы)
А по хорошему столько глюков начиная от коцанного корпуса, глюков с тачем и гнущейся фон никогда не было) надеюсь аймак так не гнется)
Faber:
|
надеюсь аймак так не гнется) |
положите в задний карман джинсов, проверим
себе на 5 поставил елемент кейс, хоть от царапин защищен и плоскогубцы не нужны
жену такой чехол спас от покупки нового телефона, упал с лестницы без последствий
Andr0N
28 December 2012
1
slanick:
|
положите в задний карман джинсов, проверим
себе на 5 поставил елемент кейс, хоть от царапин защищен и плоскогубцы не нужны жену такой чехол спас от покупки нового телефона, упал с лестницы без последствий |
По-моему ощущению, IPhone5 в таких чехлах становится обычной лопатой. Платишь 30 тыс за то, что получаешь стильный тонкий девайс, над дизайном которого не мало потрудились, и запихивать его в такие корпуса...
а если уж разбил, то заедь в апстор и поменяй на новый за $200 и радуйся дальше.
Perikl3003
28 December 2012
Andr0N
Faber
Что значит поменяй на новый? Разве это не косяк владельца? Или есть такая фича за 200 баксов - бей свой IPhon и Apple тебе его поменяет на новый?
Можно поподробней.
Perikl3003
Ну как бэ не надо передергивать. НО делать девайс который позиционируется как топовый и мол крутой от 700 баксов в минималке(и это цены в США)при этом с кучей косяков и гнущийся ну это как бы не айс. Гаджетомания это молодежное в основном, а они его носят и в заднем кармане, до этого айфоны не гнулись и не ломались за это и платили. Конечно бить его и давить жопой это проблемы владельца но он может также погнуться в сумочке если допустим в транспорте случайно прижмут, да мало ли какие случаи бывают.
Andr0N
28 December 2012
Perikl3003
Берешь аппарат (поцарапанный, треснувший, гнутый), идешь в любой апстор, подходишь к сервис-менеджеру и говоришь: "Хочу поменять на новый". Он оценит сумму доплаты (обычно если в говно тел, то 200$), ты платишь и забираешь новый из подменного фонда. Нужно только знать апл ид. Ну и доказать что этот apple id твой
abab
28 December 2012
Вчера вечером у меня из apple TV неожиданно пропал доступ у тунцовому магазину.
Работает айклоад музыка играется, тытрубка пашет на ура. Фильмов и музыки нет как небыло!
Приставку в дефолт сбрасывал, таже фигня.
Если поменять страну в настройках (ну там USA или кипр поставить например) то появляются и фильмы и музыка (тамошние) ставлю Россия и все пропадает.
чЁ за хрень?
С компа тунец работает
UPD
Сегодня вечером все само починилось, утром точно не работало...
ЗЛОБНЫЙ
28 December 2012
Народ вот и я дождался, сегодня 5 фен привезли
Как записную книжку с Винды Мобайл перекинуть иль все в ручную набирать (более 200 контактов
)
или через тунца можно чтоб хоть на клаве набирать
так для инф это мой первый Iphone
Coach™:
|
abrikozka Спасиб!
Времени нет... |
Везет а мой запечатанный все лежит
- боя курантов ждет
ЗЛОБНЫЙ
Ничего, осталось чуть-чуть )))
Perikl3003
28 December 2012
abab
Уже работает, вчера сбой наверно был.
Самый простой способ перекидывания контактов через комп, в смысле через microsoft outlook.
Варианта два.
1. Простой
Синхриш вимобайл с аутглюком виндовыми средствами, потом ставишь iTunes синхронизируешь его с аутлуком, и покупая айфон синхрясь с тунцом он получает все правильные контакты (с отчествами возможно придется по...я он их путает с именем поэтому я в поле имя записываю его вместе с отчеством).
2. Правильный
Синхриш вимобайл с аутглюком виндовыми средствами, регистрируешся в iCloud и синхронизируешь его с аутлуком, и покупая айфон вводишь данные акаунта iCloud на айфон сразу выкачиваются все твои контакты из интернета и дальше все что ты меняешь в контактах на компе почти сразу автоматом синхрится с мобилой и все что ты правишь добавляешь в мобиле автоматом появляется/изменяется на компе.
Второй вариант у меня уже лет пять работает полет нормальный.
Винмобайл главное с компом через ActiveSync (
http://ru.wikipedia.org/wiki/ActiveSync ) синхронизируй а потом заведи акаунт в iCloud ( www.icloud.com ) (бабок вроде за это не берут). И собственно почти все.