Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Faber:
|
Click ну да он имел ввиду что грохнут где и чо нидь треснит или даже дисплей) |
В этой упаковке, даже яйца уцелеют, не стоит очковать. Проверено.
Click
Я не очкую) Слали Апад все ок, да и тут пометят что ценный груз плюс упаковка там хорошая и форма устойчивая) Только если ломом бить не будут)
Faber:
|
Click Я не очкую) Слали Апад все ок, да и тут пометят что ценный груз плюс упаковка там хорошая и форма устойчивая) Только если ломом бить не будут) |
Ты коробку под iMac видел?
Хотел сегодня приобрести Ipad Mini в М-Видео, облом, остались только версии на 64gb да и то витринные образцы
Coach™
Я перешел на мини с обычного, несомненный плюс, то что он небольшой, удобно брать с собой... Странно но при его характеристика, у него не плохая производительность...
Тестил из игр на нем пока только Асфальт 7... летает...
Сегодня наконец-то удалось вживую пощупать iphone 5 - умеют же люди делать хорошие вещи
Очень боялся серьёзно уменьшившегося веса, не хотел ощущать в руках "пластиковый" (по весу) телефон, но всё оказалось супер. Сразу же захотелось сменить свой 4S. Теперь коплю деньги
Polarbuza
18 December 2012
5
Друзья! Если вы юзаете Яндекс-карты на айфонах, обновите Яндекс-навигатор: появилась возможность загрузки офф-лайновых карт!
Не_сегодня
18 December 2012
Polarbuza
Использую свой Ipad Mini и как навигатор, так что новость хорошая! Спасибо!
Coach™
вообще приятный очень девайс, удачи в поисках 32Г, но у меня он без 3Г, я на него раздаю если надо с айфона инет, т.к. платить за два инета смысла не вижу...
Polarbuza
действительно хорошая новость, надо вечером попробовать карту подгрузить в айпад...
Не_сегодня
18 December 2012
Polarbuza:
|
обновите Яндекс-навигатор: появилась возможность загрузки офф-лайновых карт! |
К сожалению без инета маршрут не строит..(
Не_сегодня
Маршрут не строит но перестраевает быстрее, и обновляет карту тоже, тк не надо ее подгружать из инета.
Click
Да видел) Устойчивая, в профиль как усеченная призма где одно ребро под прямым углом другое под наклоном в 45 вроде.
Apple сообщила о новой акции «12 дней подарков от iTunes», которая пройдет с 26 декабря по 6 января.
Установите одноименное приложение на iPhone, iPad или iPod touch, и на протяжении 12 дней Вы и Ваши друзья сможете ежедневно загружать бесплатные подарки от iTunes. Каждый день редакция iTunes будет предлагать для бесплатного скачивания песни, приложения, фильмы или другой контент.
Если у вас нет iPhone, iPad или iPod touch, то, начиная с 26 декабря, Вы сможете загрузить эти подарки со своего компьютера.
abrikozka
лучче-б распродажу своего софта сделали блин
Hifish:
|
abrikozka лучче-б распродажу своего софта сделали блин |
мне он пока особо не нужен
abrikozkaя-б от iWork в полном объеме не отказался - сейчас только Keynote в наличии
В общем не нашел я в М-Видео iPad Mini, решил жене iPhone 5 купить.
Еле урвал в Меге Белая Дача последний, когда выезжал в наличии 3 штуки было.
Народ сметает будь здоров. Кстати у них сейчас при покупке 5-ки дают подарочную карту на 4000 руб. на след покупку, как раз будет скидон на iPad Mini )))
народ, подскажите, может было недавно в этой теме или сами знаете
на iOS 6.0.1 (это самая свежая щас?) вышел джейл и анлок? (3гс старый бут в частности)
Boogeyman
19 December 2012
sapfear
последнее
iOS 6.0.2 уже доступно
Boogeyman:
|
последнее iOS 6.0.2 уже доступно |
Странно. У меня айфон 4-ка пишет что 6.0.1, стоящий у меня, есть самое последнее и актуальное ПО. Айпад у меня первый еще, ему пофиг, он остановился в развитии на иОС 5, а вот Макбук про запросил сегодня обновление Тунца - поставил на слив - может он найдет, что прошив моего айфона уже не актуален.
Polarbuza:
|
Друзья! Если вы юзаете Яндекс-карты на айфонах, обновите Яндекс-навигатор: появилась возможность загрузки офф-лайновых карт! |
Ага. Удобно. И ещё камеры начали "пикать" в яндекс-навигаторе. Я такого не замечал раньше.
knifeman
обновление пока только для пятых айфонов и айпад мини..
цитата: |
OS 6.0.2 уже доступно |
Это только для 5-го и мини.
FloG:
|
Polarbuza:
| Друзья! Если вы юзаете Яндекс-карты на айфонах, обновите Яндекс-навигатор: появилась возможность загрузки офф-лайновых карт! |
Ага. Удобно. И ещё камеры начали "пикать" в яндекс-навигаторе. Я такого не замечал раньше. |
Я сдуру обновил и карты накачал
Теперь пробки не показывает и дорожных событий нет
Че делать теперь ?
GuruАндрюх, попробуй перустановить программу
Зы: я обновился, у меня все ок
Coach™
Спасибо Саш !
Скорее придется карту с навигатора сначала поопробовать удалить
2 дня бегал искал IPad mini 16, в общей сложности 9 магазов посетил ни где нет пришлось заказазывать в Ресторе - сегодня забрал
в Ресторе парни рассказали что привезли 10 штук 7 из них по пред заказу, из свободных трех один при мне забрали О КАК