Polarbuza:
|
santana75 Красивые наушники. Поют соответственно ? |
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники.
Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится.
Click
26 May 2011
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
sme:
|
nip Boogeyman Click Silm Вообще-то, функция «Найти iPad» или iPhone - они, всё же, в основном, для честных людей, когда интерес "другой стороны" не украсть и скрыть, а вернуть потерянное, или помочь хозяину найти свою вещь. |
Ели бы это было так, то тогда не было функций Lock и Erase. Кстати вспомните что было с утерянным прототипом iРhone 4.
Как? Например у вас в руках мой iPhone 4S. Как?
Silm
10 November 2012
Clickда просто. ДФУ, iTunes - найден айдевайс в режиме восстановления. ОК - Восстановить. Всё.
Хочешь - проверь сам. А так тему можно до бесконечности раздувать
С прототипом история отдельная - на то он и прототип, а не серийное устройство.
Silm:
|
Click да просто. ДФУ, iTunes - найден айдевайс в режиме восстановления. ОК - Восстановить. Всё. Хочешь - проверь сам. А так тему можно до бесконечности раздувать С прототипом история отдельная - на то он и прототип, а не серийное устройство. |
Это называется слышал звон, да не знаю где он. А если мой телефон был привязан к оператору, имеет Unlock?
ClickОбоснуй
Привязан к оператору - значит залочен. Unlock'а нет. Только вот при чём тут это
Click:
|
Ели бы это было так, то тогда не было функций Lock и Erase. |
Мне кажется, я старательно и ясно написал - "
в основном, для честных людей"
Это всё к тому, что для нормальных цивилизованных людей проблем с возвратом потерянного нет, так как сделано всё, что возможно.
Ну а на самый крайний случай можно и потереть...
Silm:
|
Click Обоснуй Привязан к оператору - значит залочен. Unlock'а нет. Только вот при чём тут это |
Вообще не причем, одно люди забыли, как из iPhone кирпичи делаются.
Clickда
Silm все правильно сказал
цитата: |
в которой привязки к Apple ID уже не будет. |
как я писал ранее зайти на iCloud под своей связкой логин-пароль уже нет возможности, значит тилипон уже перепрошили. И соответственно провести эти действия нельзя
http://www.apple.com/ru/ipad/find-my-ipad.html
nipЧитай внимательно
Когда появился вопрос про украденный айпатифон в школе, я лично звонил в техподдержку, телефон кстати я указал в шапке.
Имея московский номер, ребята на самом деле сидят в штатах. Я обрисовал ситуацию, и получил четкий ответ, что обойти защиту нельзя и пользоваться iPhone далее не представляется возможным. Также мне предложили сообщить серийный номер на случай, если телефон попадет в сервис, его изымут и вернут хозяину.
Проболтал около 10-ти минут, выясняя что да как происходит.
ЗЫ телефон указан в шапке, можно проверить.
ЗЫЗЫ в отличие от просто блокировки кодом экрана, блокировка устройства через Find my iPhone, затрагивает шифрованная доступа к прошивке.
Если вы просто забыли код доступа к экрану, то Device Firmware Update поможет, другом случае будет нечто подобное как FileVault в Мас ОС. Если вы забыли просто код администратора, то это ерунда, а вот если на вашем компьютере была активирована защита FileVault, это гимор. Может я сумбурно написал.
nip
Вопрос. Как узнал место нахождения телефона?
nip
10 November 2012
Click Мож я чего то недопонимаю, но происходило так:
1 тилипон украли
2 выключили
3 поставили в отстойник (как ставят машины) т.е. тупо продали человеку который собирает партии ворованых телефонов
4 переправили на украину
5 там телефон включили чтоб перепрошить соответственно телефон себа запалил
на короткое время:
Click:
|
nip Вопрос. Как узнал место нахождения телефона? |
и прислал ссылку на почту к которой он был привязан аккаунтом:
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II (сообщение #13092812)6 далее его перепрошили, то есть
стерли все данные о предыдущем акаунте, сейчас на iCloud он виден как постоянно в автономном режиме!
так вот ели я чего то недопонимаю, или не знаю, или где то в этой цепочке ошибка скажи, но как можно поставить на него пароль если он теперь отлучен от данного ака и более для него всегда в автономе...
Click
10 November 2012
nip
Нужно было его залочить сразу как украли. И для этого тилипону не обязательно быть в сети, достаточно потом засветиться.
Зы на самом деле все закончилось хорошо, для тилипона, теперь он радует нового хозяина, а не лежит кирпичом. Тилипоны должны работать, а iPhone радовать.
nip:
|
Click
5 там телефон включили чтоб перепрошить |
Это тебе сам телефон сказал, что его собираются перепрошивать?
SIRIUS 505
11 November 2012
HifishДрузья, запрет на пересылку айдевайсов USPS снят!
С чем вас и поздравляю
цитата
Вот это очень полезная инфа, у нас как раз застряло 3 телефона в штатах
, на след неделе буду сам их отправлять оттуда.
ClickВот теперь всё ясно.
Ром, а без лишней болтовни и вопросов нельзя было сразу написать?
abab
12 November 2012
2
Вчера в Медиамаркте на Рублевке на витрине видел iPhone 5
Задача, есть два МВР, создаю сеть по wifi, как настроить facetime? Нужно чтоб один ноут стоял на втором этаже у кровати с ребенком, второй на первом этаже и смотреть за ним
abrikozka
Facetime привязан к учётке Apple ID, при этом для вызова на каждом из ноутов могут использоваться разные идентификаторы.
Например на своём iphone я использую для вызова свой тел. номер, а на ipad, свою эл. почту. При этом Apple ID у обоих одинаковый.
Megabassкак я понимаю без инета это невозможно?
сейчас на даче живу, мелкий на тором этаже тусит
хотелось бы видеть слышать его
ок, какую можно програмулину использовать чтобы:
1. подключить внешнюю камеру
2. по wifi без инета подключаться к ноуту
3. видеть дите через второй ноут
мож удаленный доступ просто сделать?
цитата: |
как я понимаю без инета это невозможно? |
Так точно: соединение пин-ту-пин будет после того как сервера фэйстайма установят коннект idшников устройств
knifeman:
|
цитата: | как я понимаю без инета это невозможно? |
Так точно: соединение пин-ту-пин будет после того как сервера фэйстайма установят коннект idшников устройств |
тогда следующтй вопрос
посоветуйте веб камеру wifi чтоб под мак ось работала
abrikozkaченить из Foscam присмотри поворотное (либо кетайские аналоги - но тут с картинкой беда
)
если нужно качество - смотри в сторону Axis (но небюджетно)
Hifish:
|
abrikozka ченить из Foscam присмотри поворотное (либо кетайские аналоги - но тут с картинкой беда ) если нужно качество - смотри в сторону Axis (но небюджетно) |
чтоб было видно и слышно
мне чтобы в мск было, ждать из кетая нет времени
abrikozkaВроде у плеера VLC есть функционал, позволяющий расшарить web-камеру и транслировать данные с неё в сеть. Грубо говоря, он выдаст ip адрес, введя который можно смотреть, что видит камера. Вот
тут пример настройки для винды и линукса.