Видео жесть

13 years ago

-13

http://anti.fishki.net/comment.php?id=31575 дуры тупые подставили водилу

Botas
25 May 2011

Видео жесть
17,9K
views
58
members
296
Muxomor
26 May 2011

dirty alex
в большинстве случаев пешеход "появился внезапно изза автобуса" как это было у меня ,возможности затормозить не было ,просто вынеслась сломя голову ..об стойку будет знать на будущее что нефиг бегать пьяной в неположенном месте в тёмное время суток
Pink a pig
26 May 2011

Видео не смотрел .
А вы уверены что в такой глуши есть пешеходный переход?
Сволочь
26 May 2011

Muxomor
цитата:
в большинстве случаев пешеход "появился внезапно изза автобуса"

Ну в таких случаях, я заранее стараюсь сбросить скорость и держать ногу на тормозе... и в добавок гипнатизирую пространство под автобусом - на факт наличия там ног.

Сагласись что так вероятность сбить неразумного пешехода на порядок ниже.
Мишуха
26 May 2011

Быстровато ехал, с таким же успехом мог приехать в лоб встречной тойоте. Сто пудово признают виновным.
Raleks
26 May 2011

9

Водила урод, согласен. Нет мозгов - калека... ТОлько че, о дебилах-родителях никто не вспомнил? Уродах, которые зная что через населенный пункт проходит трасса позволили детям бегать через нее туда-сюда, устранились от контроля за детьми, не объяснили детям опасность дороги, положили на своих детей, грубо говоря - пусть бегают где хотят...
Raleks
26 May 2011

1

Rubi35
Не заметил...
Muxomor
26 May 2011

dirty alex
ты сбивал пешехода ?
Сволочь
26 May 2011

Muxomor:

dirty alex
ты сбивал пешехода ?

Нет. тьфу*3

Серега, че ты мне хочешь доказать? Что от водителя тут мало что зависит? Конечно зависит не все, но снизить риск этого в полне в силах водителя. Все это очевидно и не знаю о чем тут спорить.
Muxomor
26 May 2011

-3

dirty alex
почему водитель должен думать за пешехода ? почему сотрудник банка должен думать за клиента ? почему продавщица хлеба должна думать за покупателя ?
Raleks
26 May 2011

11

Muxomor
Потому что именно он сидит за рулем источника повышенной опасности.
Muxomor
26 May 2011

1

Raleks
а пешеход в данном случаи источник пустой коробки на плечах повышенной опасности и я не должен за него думать ,хотя приходится
Сволочь
26 May 2011

1

Muxomor:

почему водитель должен думать за пешехода ?

Ралекс все сказал...
Хотя если тебе нравится сбивать безмоглых пешеходов, то можешь не думать.
Muxomor
26 May 2011

1

dirty alex
я не сказал что мне нравится ,мне деваться некуда как пропускать этих баранов безмозглых ,но прививать им думать о своём здоровье тоже надо
Kukla
26 May 2011

Muxomor:

Рыжая
думаю, что многие, пока не поймут что переходить дорогу по пешеходному переходу ,озираясь по сторонам ,безопаснее так и будут летать через капот

+1000 а еще было б неплохо если бы пешеходы переходили дорогу не так будто прогуливаются по бульвару. Бесят такие
Raleks
26 May 2011

Muxomor:

dirty alex
я не сказал что мне нравится ,мне деваться некуда как пропускать этих баранов безмозглых ,но прививать им думать о своём здоровье тоже надо

Всмысле несильно сбивать?
Kukla
26 May 2011

RichatZ:

ВСЕ дети думают, что они бессмертны, такова психология у них !

ничего подобного. Моей старшей дочке 9 лет, в школу ее вожу на машине,т.к. пешком идти ее шагом 40 минут, при этом надо перейти жд пути, и как минимум 5 дорог (не дворовых) из которых только одна с полным остановлением машин на красный. Так вот этой весной стала разрешать ей с друзьями пешком домой приходить. И уверяю вас, все они прекрасно понимают что такое автомобиль и каковы последствия могут быть при переходе дороги не убедившись в безопасности
Обмарак
26 May 2011

1

Медный_чайник:

Они не безмозглые, и тем более не подставляли, они - дети.
Ну вот живут у нас на планете два вида людей, радикально отличающихся в мировосприятии: взрослые и дети.
Странно, что ты не помнишь, как сам ребёнком был...
Я однажды из кустов перед машиной выскакивал в ходе какой-то игры с ребятами. И ведь уже школьником был, и ведь правила нам всякие в головы вбивали многократно. Но дети умеют отвлекаться.

однозначно
Сволочь
26 May 2011

Raleks:

Всмысле несильно сбивать?
Так чтобы тока зубы повылетали... тебе на бусы.
Обмарак
26 May 2011

Kukla
Они всё понимают. Да! Вот тока шило у них в одном месте Попробуй меня сейчас заставить залезть на разрушенную трёхэтажную колокольню по стене а в детстве лазили, блин, шалаш у нас на верху был...
Обмарак
26 May 2011

Muxomor:

я не должен за него думать ,хотя приходится

К сожалению, у нас такое на дАрогах тварица, шта приходица думать за всех окружающих
Сволочь
26 May 2011

Kukla:

Моей старшей дочке 9 лет
Обмарак:

Попробуй меня сейчас заставить залезть на разрушенную трёхэтажную колокольню по стене

Я думаю, дочка Куклы не палезет...
пружина
26 May 2011

4

...водила...урод...и госпади...помоги мне не быть таким урод..не стать...и сам я постараюсь...не быть таким...буду тошнить...по возможности
Сволочь
26 May 2011

пружина:

буду тошнить...по возможности
лучше всегда
RichatZ
26 May 2011

1

Kukla
Вы меня немного неправильно поняли. Дети о возможности погибнуть под колесами не думают. Мы взрослые ОБЯЗАНЫ им объяснять опасности. Нормальные родители объясняют и учат своих детей на своём примере. НО ведь сколько взрослых с детьми перебегают дорогу в неположенном месте, а это недопустимо. Потом эти дети так же будут бегать, только одни без взрослых.
Обмарак
26 May 2011

dirty alex

Да я о самом факте безрассудного поведения в детстве...Всё ж интересно, много чего не понятно...
пружина
26 May 2011

dirty alex
ну просто..на мкаде..иле на третем транспортном..тошнить апаснее чем ехать в потоке...со скоростью потока
Обмарак
26 May 2011

RichatZ:

Мы взрослые ОБЯЗАНЫ им объяснять опасности

Я согласен с тобой, вот только словами ты дитёнку ничего не объяснишь, ну, если только самую малость. Они же живые записывающе-воспроизводящие устройства и делают так, как делают это взрослые Нужно не просто объяснять, но ипоказывать. Т.е. тока на пешеходный переход, посмарели налево, посмарели направо..и вперёд..
Kukla
26 May 2011

RichatZ:

Kukla
Вы меня немного неправильно поняли. Дети о возможности погибнуть под колесами не думают. Мы взрослые ОБЯЗАНЫ им объяснять опасности. Нормальные родители объясняют и учат своих детей на своём примере. НО ведь сколько взрослых с детьми перебегают дорогу в неположенном месте, а это недопустимо. Потом эти дети так же будут бегать, только одни без взрослых.

НУ если считать что никто никогда не говорил ребенку о том что попав под машину можно погибнуть, то тогда да, согласна
RichatZ
26 May 2011

Обмарак
Согласен, согласен. Поэтому я, жена и наши бабушки ВСЕГДА с самого малолетства детей переходили дорогу где положено и на зеленый сигнал светофора. Личный пример, самый лучший урок.
Спутник
26 May 2011

Botas
Совершенно кривой текст темы. Поменяй.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up