Цвет кузова ФФ3. Выбираем.

Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
posted image

Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода: Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
цвет кузова, цвета фф, цвет автомобиля, покраска, окраска, выбор цвета, оттенок, подкраска

PeterPeter
24 May 2011

Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
699,3K
views
488
members
1,6K
dooom
6 March 2012

4

LUNAR SKY или BRISBANE BROWN!!!
rice
28 February 2012

Если кого останавливает сложность цвета в плане покраски (в начале форума были обсуждения), могу сказать - официалы могут))) В САмаре покрасили мне несколько элементов, причём так, что перекупы знакомые не нашли))) Возможно из-за сложности цвета и не нашли))) я про лунар скай
AngelDemon
6 March 2012

5

LUNAR SKY!!!
Юран72
5 March 2012

3

Долго терзали смутные сомнения по выбору цвета, кузов универсал, титаник... Изначально хотел Кенди Ред, очень понравился, но, посмотрев "вживую"-отказался. Моё мнение, чуть по-темнее был бы (для универсала слишком ярко), а вот хетч смотрится бодро в этом цвете! Нравится Пантер Блек, но не практично, был чёрный авто, намучился тереть. Серебро сейчас имею. В оканцовке, пришли с женой к общему мнению и заказали Лунар Скай!!! В договоре BRISBANE BROWN написано. Машина будет только к лету, а сейчас когда вижу Фокусы в таком цвете, понимаю что сделал правильный выбор. А вообще, на вкус и цвет... Берите что Вам самим по душе! Удачи!!!
aleksandra24
6 March 2012

-1

У меня белый фокус-хетч, очень нравится! в сочетании с тонировкой и красными фонарями смотртся шикарно! И пусть их много такого цвета. Советую всем , кто настроился на покупку ФФ-3.Особенно девушкам.
Serj_brk
7 March 2012

А обычный серебристый металлик как называется?
Алексей@Focus
7 March 2012

Serj_brk
Moondust Silver
cadet65
23 March 2012

Тоже позавчера стоял перед выбором цвета,в наличии был только белый и Dark Micastone.После долгих раздумьев решил взять белый, как то слишком уныло смотрелся Dark Micastone.Да собственно и шел за белым или Moondust Silver.
sezon51
2 April 2012

1

Заказал FF3 panter black, до этого отъездил 4 года на FF2 тоже panter black, сначала сомневался, потом посмотрел вживую в салоне на lunar Sky и понял что надо брать черный цвет.
SMART123
24 March 2012

Попытка од номер раз, првалилась, скоро будет попытка № 2
Zzzl0deY
29 March 2012

Взял себе седан фрозен вайт, доволен)
Фокусница3
29 March 2012

2

Я жду Candy Red))) И уже прикупила красную Candy Bag)))
Скрытый текст
IceFusion
30 March 2012

А что там с белым цветом? Я заказал белый хэтч, а тут пишут что он ржавеет и т.п., теперь сомнения терзают меня.
OGR-Пасечник
30 March 2012

Думаю, что на белом просто виднее ржавчинка.
IceFusion
30 March 2012

1

В воскресенье поеду в салон смотреть разные цвета, уж не знаю почему но хочется поменять белый на Лунар или Миднайт скаи... Если не понравятся оставлю белый.
Кажется, что трехслойное покрытие более надежно ну и металлик скроет всякие микро косячки...
PeterPeter
30 March 2012

а разве лаком белый, блейзер и колорадо вообще покрывают?
Виталик MOSCOW
30 March 2012

I
IceFusion:

В воскресенье поеду в салон смотреть разные цвета, уж не знаю почему но хочется поменять белый на Лунар или Миднайт скаи...

Мне больше всего нравились Лунар и Канди. Купил Канди, но Лунар тоже красивый и оригинальный цвет.
SMART123
30 March 2012

IceFusion
Фокусница3
Что то я не понял что я такого сказал , сбор любителей читать м\у строк что ль собрался ???

По поводу белого не раз слышал и от ОД и от всякого рода знатоков, что косяк в основном получается из-за того что когда меняется цвет на конвеере, покрасочные автоматы полностью очень сложно промыть, соответственно у белого получается какой то оттенок, при последующей покраски бывает очень сложно идеально попасть в оттенок...

По поводу Lunar sky и остальных перламутров, вот моя история(дочитайте до конца там есть картинки), кстати этот од считается очень хорошим в плане кузовных работ да и вобще.
Друзьям у кого тоже перламутры, в основном европейцы еще не разу на 100% точно в цвет или тон не попали...
Если бы сейчас сидел и думал о цвете то скорей всего взял:
синий обычный не металлик - не металлик цвет подобрать легко
Moondust Silver - не видны изъяны
Panther Black - промохнуться в подборе цвета сможет тока слепой

PeterPeter
В любом цвете с лаком
PeterPeter
30 March 2012

на фордах все краски металик (я про то, что перламутра нет). Лунар ни чем от того же пантера не отличается.
SMART123
30 March 2012

PeterPeter
цитата:
Лунар ни чем от того же пантера не отличается

Только вот почему то в пасмурную погоду он серо-зеленый, а в солнечную коричневый... ахорошо вымытый авто на чинает переливаться
Nastia
31 March 2012

PeterPeter
а мне только белые одни попадаются!заказала лунар и ещё ни разу титаниум на 17-х литых в этом цвете не попадался!
IceFusion
31 March 2012

Nastia
Тут выкладывали Фотографии наших машин (сообщение #11643550)
IceFusion
2 April 2012

Вчера ездил в салон с намерением поменять цвет с белого на лунар или миднайт. Мне повезло, что кто-то приехал на хэтче лунар на сервис... Цвет обалденный, он не серо коричневый, а золотисто коричневый, переливается очень круто. Миднайт тоже хорош, но серый.

В общем изменил цвет на лунар и добавил пакет Style Titanium.
olsen
2 April 2012

SMART123:

Только вот почему то в пасмурную погоду он серо-зеленый, а в солнечную коричневый...

У меня тоже Лунар, на днях оставила на подземной парковке с искусственным освещением, когда вернулась - показалось, что иду к чужой машине, потому что реально отливал синевой!
Колюча
3 April 2012

любой автомобиль не зависимо от цвета хорошо подчеркивает Окантовки хрома на нем
driver161
3 April 2012

2

Тема сама по себе должна была окончится голосованием... У каждого разные вкусы. Рассуждение о том какой цвет лучше или хуже, не повлияют на выбор авто при покупке. Всё строго индивидуально. Предлагаю закрепить тему, выставить голосования и лучшие фото.
alsee
4 April 2012

Нигде не могу найти ответа. Друзья подскажите, где можно узнать код краски для компьютерной подборки.
Машина Фокус 3 цвет Brisbane Brown (Lunar Sky)
Заранее спасибо
Vyza
4 April 2012

По мне так пантер блэк идеальный цвет для фокуса, а если в титаниуме то вообще вне конкуренции , да в кузове седан и визуально выглядит больше своих габаритов. Такого и взял.
yanenormalnyi
4 April 2012

а я взял Ink Blue,почти самый редкий цвет будет))
dooom
4 April 2012

A
alsee:

код краски для компьютерной подборки.
Машина Фокус 3 цвет Brisbane Brown (Lunar Sky)

http://rolf-ford.ru/upload/ff3/360/View360.html

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up