Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода:
Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив)
Что брать будем? |
Blazer Blue | | 74 | 3% |
Colorado Red | | 107 | 4,3% |
Frozen White | | 578 | 23,3% |
Candy Red | | 216 | 8,7% |
Dark Milcastone | | 144 | 5,8% |
Ink Blue | | 119 | 4,8% |
Lunar Sky | | 480 | 19,3% |
Midnight Sky | | 168 | 6,8% |
Moondust Silver | | 210 | 8,5% |
Panther Black | | 387 | 15,6% |
Total 2483 votes, last 4 February.
PeterPeter
24 May 2011
Цвет кузова ФФ3. Выбираем.
Мода пошла, но когда на стоянке стоят 10 белых машин и одна допустим серо-буро-голубая, люди обратят внимание именно на одну единственную. Чем реже цвет тем он красивее и больше выделяется.
В этом году самым модным цветом стал белый,на втором месте серебро.Белый,конечно хорошо смотрится,но он только акрил,а на него жалуются-не стойкий.
grofes_eye
15 January 2012
dooomа что лунар скай, хороший цвет, но взгляд не цепляет...
obval74, белый перламутровый особенно хорош
по-моему самые-самые чёрный, белый, красные, очень печально что аквариуса(или как там его по другому сейчас) у нас нет, но возможно в будущем появится)
а ещё очень забавляют комменты про грязные машины, да любая машина когда грязная не смотрится, сам сейчас на "серебре" езжу представляю о чём говорю)
Белый стал моден ещё в прошлые года,когда форд сменил немного краску и белый стал истинно белый и был бесплатный но видя поток заказов на белый цвет ФМК сделало его пла
тным
Серый
Белый стал модным, когда появился белый перламутр (хонда аккорд и маза 6), но не как не из-за Форда. Самому очень симпотизировал белый цвет, но из-за количества их на дорогах решил заказать Канди.
driver161
Я имел ввиду именно белый на форде,про другие марки ничего сказать не могу
Серый
А я имел ввиду что белый стал вообще в моде, после того как появился перламутр (у других производителей) И это произошло намного раньше, нежели у ФМК.
PeterPeter
16 January 2012
driver161
белый перламутр появился ещё в конце 90-х.
PeterPeter
Появление цвета должно быть в паре с хорошим дизайном, вот только тогда он станет популярным. Что и продемонстрировали вышеуказанные производители.
obval74
16 January 2012
1
grofes_eye:
|
...obval74, белый перламутровый особенно хорош
по-моему самые-самые чёрный, белый, красные, очень печально что аквариуса(или как там его по другому сейчас) у нас нет, но возможно в будущем появится)... |
Сам бы заказал белый,если-бы,был металлик;а так серебро:тоже где-то близко.
Ну и согласен с driver161.Многое зависит от дизайна:пример-черный идет фокусу 2,но не подходит фокусу 3( это мое мнение ).
P.S. А черный был модным в предыдущие два года.
PeterPeter
16 January 2012
чёрный ФФ3 выглядит на 5+. Лучше всего в хетче: чёрный, миднайт и инк блю.
по-моему,в черном цвете 3тий не очень смотрится.на автомобиле присутствуют элементы черного цвета(решетки,вставки,и т.д.)которые теряются на фоне черного и вообще темных цветов.фокус 3 только в светлом смотрится выгодно.имхо
Armageddon я бы не брал седан только из-за лючка бензобака.очень уродливый элемент,вкупе с маленьким проемом багажника седан проигрывает хетчбеку.а внутрь багажника вы заглядывали?обшивка отсутствует практически
Выбрал Colorado Red -очень надоел этот чёрно-белый мир. Куплю рубаху "пожар в джунглях" , костюм с отливом и в Ялту !
Оч. нравится Candy Red -но не судьба.
grofes_eye
17 January 2012
kazah798у хэтча конечно интересный лючок, но на седане он ни фига не уродливый
про багажник тоже можно долго говорить, начиная с объёма, заканчивая тем что открывается сам с кнопки
не забудем и про аэродинамику, но эта тема не о кузове
Morzeвот это бодро)
Виталик MOSCOW
18 January 2012
Morze:
|
Оч. нравится Candy Red -но не судьба. |
И мне нравится. Пришлось купить.
Серый
18 January 2012
Roman180186Цвет который вы хотите но надо красить не менее 30 авто,так что если у вас таксопарк то вперёд
Roman180186
18 January 2012
Серый:
|
Roman180186 Цвет который вы хотите но надо красить не менее 30 авто,так что если у вас таксопарк то вперёд |
ахааа! спасибо ясно. Серый не подскажите - нету у знакомых руля кожаного с управлением музыкой?
Roman180186Не в этой теме обсуждается данный девайс
Серый:
|
Roman180186 Цвет который вы хотите но надо красить не менее 30 авто,так что если у вас таксопарк то вперёд |
думаю еслиб сразу как вышел фф3 организовали опрос, то можно было бы набрать народ на какой нибудь СТ/РС цвет
toreodorСТ/РС - это совсем другие тапочки... за эти деньги не покрасили бы, а то может и вообще б отказали
Не думала, что мужчины будут красные машины покупать.. Являясь ярой сторонницей черного цвета, не удержалась от candy red )) радует, что скорее всего их будет немного у нас, тк вроде этот цвет ограничивают. (во всяком случае так сказали в салоне)
Roman180186
Для тех кто его хочет - это не помеха. Я не жалею что потратил 15000.
IrinkaПоэтому мужчинам и нравится тот цвет, который нравится девушкам)) Опрос в офисе на работе показал, что всем девушкам этот цвет понравился (без исключений), у некоторых я вообще не спрашивал, но они решили высказаться мне "в лицо"
В Гаи поставил на учет,у меня Lunar Sky или brisbane brown (серо-коричневый) ,мне сказали цвет какой ближе "ТОЛЬКО ОДИН ЦВЕТ" серый или коричневый.я не ожидал,а почему один?ну так положено в компьютере цвет указывают только один .Ну и я сказал СЕРЫЙ. И мне вПТС написали "СЕРЫЙ".А в особых отметках указали серо-коричневый,согласно по договору.
колорадо, особенно когда чистый, на белом снегу смотрится очень даже достойно