Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
Смысла нет. Товарищ (в Казани правда) занимается такими делами. Ну так вот на Алиэкспрессе около 1600 выйдет с доставкой плюс работа - самое скромное 500 р. (там еще шлейф возможно перепиновывать придется) Короче проще как уже сказали - купить б/у аналогичный - ну и если руки чешутся - пересадить корпус. Зато куча требухи останется на будущие непредвиденности, аккум, разъемы, кнопки и т.д.
ИМХО.
valeric_у меня валяется сломанный с Китая... (мозги сломались, экран и тач работают), но не уверенна, что они друг к другу подойдут
Deika
Если можно фото в разобранном виде. В личку
Вот такое нужно что бы было написано на шлейфе
valeric_:
|
Deika Если можно фото в разобранном виде |
Представляю как Deika достала набор отверток из редикюля и принялась разбирать планшет
Ну а что, в женской сумке и не такое находится
Они все разбираются с помощью пластиковой карты (ну это так на заметку)
Sarumjan:
|
Представляю как Deika достала набор отверток из редикюля и принялась разбирать планшет Ну а что, в женской сумке и не такое находится |
Сашка, ну ты меня плохо знаешь
Deika:
|
Сашка, ну ты меня плохо знаешь |
ну извини, что ошибся в тебе
Commics
30 March 2015
4
цитата (-valeric_) |
Раздавил со злости |
Главное, что ребенок не пострадал, а с плашетом - хрен с ним
Commicsцитата: |
Главное, что ребенок не пострадал |
Я своих детей очень сильно люблю, ну была веская причина и планшет был в руке.
Давайте не будем о ДЕТЯХ речь идет о планшете.
valeric_:
|
Давайте не будем о ДЕТЯХ речь идет о планшете. |
Тогда никто писать не станет, думаешь кому-то интересен планшет? Все за ребенка переживают
aiakimov
30 March 2015mobile
2
Расскажи как есть, не учи ребетенка врать
Он взрослый, поймет
Sarumjan:
|
valeric_ Скажи сыну, что при перепрошивке лопнул экран. |
Швейная машинка мощная попалась...
пожалуй соглашусь с
abrikozka скажите как есть, а то потом придется еще что то придумать.
valeric_
30 March 2015
Ну если ничего не придумаю, то придется сказать как есть. Но пока шанс есть говорить не буду.
valeric_:
|
AlexRZN ребенку 8 |
В таком возрасте нафига планшет?
Я бы наоборот, использовал это как момент воспитания. Anyway, месяц-два перетопчется без него. Может, мяч пинать научится наконец.
Или это реально неадекватный псих с твоей стороны был, а ребенок ни при чем?
Nicklas
Да мячь пинать умеем и на роликах кататься и учимся на отлично, и помогает много, вот по этому и купили ему планшет.
valeric_:
|
Nicklas Да мячь пинать умеем и на роликах кататься и учимся на отлично, и помогает много, вот по этому и купили ему планшет. |
Тогда сильно не должен расстроиться.
За что планшет то разбил? Если просто психанул, то да, надо компенсировать побыстрее. Если за дело, то потерпит. Все имхо.
Если вопрос все еще актуален, скажи что в сервисе разбили... теперь будут восстанавливать, от покупки чего то нового это не спасет но время выиграешь. Сервисы они всякие бывает и люди в них криворукие тоже попадаются
Silent1991
как вариант.
Скорее всего новый буду покупать.
Откликнитесь пожалуйста, если таковые тут есть владельцы планшета Lenovo TAB 2 A10-70. Есть вопрос по работе устройства.
Сколько ж уже лет прошло, даже не верится что я зарегистрировался на этом форуме 12 лет назад. Где репко? Цезарь? говноранец?
И смайлики раньше были лучше
Димедрол
7 January 2023mobile
Леново / андроид
Чота вдруг без моего участия как-то криво сами собой инвертнУлись цвета.
Картинка в браузере стала будто негатив.
Это чо такое?
Как исправить?