Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
dabu:
|
ДЕРЗКАЯ 3г в айфоне...
споаншета то удобнее, иль нет |
Это понятно что в айфоне 3 жи... но огрызок без 3 жи, нафег не нужен. Навигатром мне нравится через планшет пользоваться))) масштабнее как то все)) зато телефон меньше и его можно на панель поставить)))
Ты вообще объясни для каких целей тебе планшет нужен?)))
Читать книжки, играть, смс писать, общаться по скайпу, слушать музыку и смотреть видео,сидеть в инете??)))
ДЕРЗКАЯАйфон для планшета является 3Г
цитата: |
Как пример, у приятеля айфон, где начиная с 4-й прошивки можно создать точку доступа, он прекрасно ладит со своим айпадом без 3Г и в дороге и на улице, она включена на раздачу постоянно и подключается автоматически, поэтому если есть такая пара, то смысла переплачивать за 3 Г не вижу... Вот как-то так... |
А вот за чем он мне, я и сам пока понять не могу, вот и не покупаю пока))) Просто хотса и все.)))
dabu:
|
ДЕРЗКАЯ Айфон для планшета является 3Г
цитата: | Как пример, у приятеля айфон, где начиная с 4-й прошивки можно создать точку доступа, он прекрасно ладит со своим айпадом без 3Г и в дороге и на улице, она включена на раздачу постоянно и подключается автоматически, поэтому если есть такая пара, то смысла переплачивать за 3 Г не вижу... Вот как-то так... |
А вот за чем он мне, я и сам пока понять не могу, вот и не покупаю пока))) Просто хотса и все.))) |
В айфоне есть модуль 3Г, то есть ты подключаешь инет. Далее твой айфон раздаёт вайфай, и уже планшет коннектится на этот вайфай... Но лучше будет конечно 3Г напрямую, без задействования айфона... Тогда айфон и разряжаться меньше будет.
ДЕРЗКАЯ
21 November 2011
Согласна с Максом на 100%
Тем более телефон может оказаться не под рукой)))
Дабу, ты для себя реши нафег тебе вообще планшет)))
Я сижу на андроиде, довольна до чертиков))
Яблоко разочаровало)))
dabu:
|
nuk nuk:
| и брать надо лучше сразу с 3G, тарифы падают, скорости растут, всегда под рукой инет |
яблоко с 3г покупать смысла нет, есть айфон 4 |
Ты реально вот начнешь в паравозе себе раздавать по вайфаю инет и через 4 часа останешься и без инета и без телефона. Бери 3г не ... ...
З.ы. мне нра асус трансформер, думаю его буду брать.
vSAS:
|
dabu:
| nuk nuk:
| и брать надо лучше сразу с 3G, тарифы падают, скорости растут, всегда под рукой инет |
яблоко с 3г покупать смысла нет, есть айфон 4 |
Ты реально вот начнешь в паравозе себе раздавать по вайфаю инет и через 4 часа останешься и без инета и без телефона. Бери 3г не ... ... З.ы. мне нра асус трансформер, думаю его буду брать. |
К концу года обещают планшеты на тегре 3... В том числе и асус...
ОлОлО
ага, асус первый должен быть. блин сижу и хочется тегру 3 и понимаю, что когда тегра 3 будет, будет хотеться там чего-то еще типа фулхд экрана или что там дальше придумают...
vSAS:
|
ОлОлО ага, асус первый должен быть. блин сижу и хочется тегру 3 и понимаю, что когда тегра 3 будет, будет хотеться там чего-то еще типа фулхд экрана или что там дальше придумают... |
А там и так обещают фулл хд экран
Только проблем в том, что приложения до конца 2012 года будет дефицит.
Brodjaga
21 November 2011
2
чморил яблоко пока его не было...взял и...остальное унылое овно:)
ДЕРЗКАЯВот не могу пока решить за чем он мне
vSASтож прально
цитата: |
на тегре 3... В том числе и асус... |
И без 3г... асус будут еще думать, надо 3г в прайме или нет.
andrey27778
29 November 2011
я жене взял айпад 2 недавно через купонный сайт белый ростест 3g wifi за 14к, теперь не отрываюсь от него. слов нет,одни эмоции. мне очень понравился, теперь думаю себе брать
Ребят, привет. С Рождеством всех!!!
В теме не разбираюсь, поэтому нужен Ваш совет, какой планшетник купить?
Цена до 14 т.р.
Присмотрел 2 варианта
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100ps. Буду пользоваться в основном в авто (в пробках заторах), чтобы не скучно было.
Мне нужно чтобы он могу подключаться к интернету 3G, желательно в нем наличие GPS, ну и чтобы видео мультики показывал чтобы ребенок смотрел по пути на дачу.
Какой купить?
anton2106
как это? по ссылке они первые
BoogeymanСорри, понятно, производитель -Apple
BoogeymanУ них цена не в мой бюджет, вот эти
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=6427100 чуть дешевле Apple, но опять же мне по деньгам жаба душит. Мне он только для юзания в авто время от времени, а не вместо ноутбука нужен
anton2106
Закажи через ebay, гарантия у него по всему миру. Возьми нормальное устройство, потом 100 раз будешь жалеть и менять, а в итоге дойдешь до айпада, отдав кучу денег.
Ромео
ок. Сейчас посмотрю, просто интересно, как гарантия если чека то не будет...Да и там я так понимаю главное не лохонуться, в том плане, что заказ ведь наверняка 100% предоплата.
anton2106
поспрашивай знакомых, мош кто за границу едет
Ромео
8 January 2012
anton2106
чек значения не имеет, гарантия исчисляется с момента первой регистрации, то есть без подключения к компу, ты айпад не включишь.
чтобы не лохануться почитай форум ebay, там все написано уже дословно, а если читать лень - попроси того, кто покупал уже, кого-нить из друзей.
РомеоДа, друга уже попросил посмотреть, но он будет только вечером, а мне интересно и не терпится узнать, какая разница в цене
Ромео:
|
Закажи через ebay, гарантия у него по всему миру. |
а вот тут я сильно сомневаюсь - Эппл известен как один из самых жестких сторонников привязки гарантии к месту покупки. Т.е. продукция Эппл, купленная в Штатах, обслуживается по гарантии только в Штатах.
ЗЫ сама не проверяла, но толпа знакомых, снующих между Рашей и Штатами, описывала сии чудеса гарантии во всех красках