Планшет

13 years ago

Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.

Sherh
19 May 2011

Планшет
40,4K
views
233
members
897
D0KT0R-93
20 November 2011

Закину я свое слово
Я практически всегда в онлайн как не крути. Почта, инфо и все такое. Дома комп стоит, был ноутбук, постоянно находился на работе. фильмы смотрел или в инете пока не озадачат чем либо . Но пришел тот день, когда запретили использовать неучтенные компы буки и т.п. даже флешки свои втыкать только рабочие. Вот тут и задумался, что планшетник будет самый раз. без палева, чехол под блокнот и он незаметен. Даже на большие совещания беру в командировки таскаю.Что бы не говорили, от него толк есть. Ну а как говорилось выше, "зырить на сиськи в кроватке" через него, зачем? их надо тискать руками
dabu
21 November 2011

waleron:

dabu
ког ты слушаешь?он же того...:pinch:гомик

не все гомики одинаково полезны?
dabu
21 November 2011

D0KT0R-93
сп
Большой205
21 November 2011

1

я только за яблочную продукцию.
пусть все эти андроиды со всеми возможными слотами, вы их поюзайте в магазине и поймете, что они тормозят.
потом рекомендую посмотреть статистику по обновлению гугла андроида и поймете что купив один раз, останетесь с этой прошивкой навсегда.

эпплстор платный???))) ломаните айпад и будет вам все бесплатно)))
Raleks
21 November 2011

dabu
галакси 10,1 с 3г.
TRY
21 November 2011

-3

Ну какбэ.. явно не ай-гей-пад... ибо могут сзади подойти...
Derini
21 November 2011

Большой205:

я только за яблочную продукцию.
пусть все эти андроиды со всеми возможными слотами, вы их поюзайте в магазине и поймете, что они тормозят.
потом рекомендую посмотреть статистику по обновлению гугла андроида и поймете что купив один раз, останетесь с этой прошивкой навсегда.

эпплстор платный???))) ломаните айпад и будет вам все бесплатно)))

Про одну прошивку навсегда немного неверно.
А если ломать, то гемор с прошивкой тот же. Необходимо ждать, когда свежевышедшую сломают и она работать стабильно будет...
nuk nuk
21 November 2011

2

dabu
Пользую acer 501 с 3g на андройде, купил по случаю, теперь не понимаю как пользоваться нетбуком дома)))
На работе всегда все включено на настольном пк и вопросов по скорости доступа к информации отсутствует, а вот дома надо почту проверить достовал нетбук включал (пока он грузиться шел кофе наливать, приходишь а еще не до конца догрузился виндос )))
А тут достал включил, почту посмотрел, в аське ответил, выключил, пошел по делам.
А как нравиться моей дочке (2,2г) играть в детские игрушки пальчиками своими.

Не жалею ни капли, что не яблоко. Все таки возможность вставить флешку и карту стоит много, быстро скинуть информацию по работе где-нибудь в поле с чужой флехи)
ОлОлО
21 November 2011

-1

Raleks:

dabu
галакси 10,1 с 3г.

dabu
21 November 2011

Raleks
nuk nuk
пасиб

из андройда я чет к сони склоняюсь...
ОлОлО
21 November 2011

dabu:

Raleks
nuk nuk
пасиб

Сони неудобен тем, кто у него неравномерно распределена масса. При удерживании планшета одной рукой верхняя часть сильно перевешивает, что очень неудобно. Да и сам планшет меня не впечатляет. Я бы брал самсунг или асус, если нет особой надобности в юсб.
nuk nuk
21 November 2011

цитата:

да суть, разница в дизайне, внутри у них одна начинка
ОлОлО
21 November 2011

nuk nuk:

цитата:

да суть, разница в дизайне, внутри у них одна начинка

Ну у некоторых ещё свой интерфейс стоит... Порты разные, аксессуары. По ним кстати пока лидер самсунг, у него есть и переходники для юсб, и для карт памяти... А там же чехол с клавиатурой.
nuk nuk
21 November 2011

цитата:
Ну у некоторых ещё свой интерфейс стоит... Порты разные, аксессуары. По ним кстати пока лидер самсунг, у него есть и переходники для юсб, и для карт памяти... А там же чехол с клавиатурой.

Большинство интерфейсов можно поставить на любой андройт, лучше иметь уже в планшете usb, sd. чем потом бегать с переходниками))) забыл дома переходник и все остался без флехи. Это один из основных больших + дройда и зачем его избегать, тогда уж лучше яблоко брать, там кол-во аксессуаров безграничное
nuk nuk
21 November 2011

и брать надо лучше сразу с 3G, тарифы падают, скорости растут, всегда под рукой инет
ОлОлО
21 November 2011

nuk nuk:

цитата:

Большинство интерфейсов можно поставить на любой андройт, лучше иметь уже в планшете usb, sd. чем потом бегать с переходниками))) забыл дома переходник и все остался без флехи. Это один из основных больших + дройда и зачем его избегать, тогда уж лучше яблоко брать, там кол-во аксессуаров безграничное

Ну да... Но у юсб только эйсер, а он тяжёлый и толстый... Ну и качество сборки не оч... Но за то к нему можно и клавиатуру нормальную подключить, если нужно много печатать.
ОлОлО
21 November 2011

nuk nuk:

и брать надо лучше сразу с 3G, тарифы падают, скорости растут, всегда под рукой инет

Полностью согласен.
dabu
21 November 2011

nuk nuk:

яблоко с 3г покупать смысла нет, есть айфон 4
ОлОлО
21 November 2011

dabu:

nuk nuk:

А если захочешь купить телефон на андроиде? Или потеряешь, отдашь кому то? Когда я покупал айпад, у меня тоже был айфон... Сейчас верту, чтобы я делал, если бы у меня не было 3Г?
nuk nuk
21 November 2011

цитата:

или допустим на афоне села батарейка, достаешь планшет и ты с ограничениями, но на связи
Большой205
21 November 2011

Derini
вот сравнение обновления прошивок

http://www.iphones.ru/iNotes/178259
ОлОлО
21 November 2011

Большой205:

Derini
вот сравнение обновления прошивок

Только последняя прошивка эпл настолько стрёмная, что закрыла все + айфона... Батарейка быстро разряжается, симка не работает и ещё огромное кол-во багов.
dabu
21 November 2011

ОлОлО:

если бы у меня не было 3Г?

купил бы с 3г)))
ОлОлО
21 November 2011

dabu:

ОлОлО:

если бы у меня не было 3Г?

купил бы с 3г)))

Ну вот я и купил, и подобных проблем у меня не возникнет.
dabu
21 November 2011

Большой205

интересно

ОлОлО
кстати, 5,0 не жрала аккамулятор, а вот 5.0.1. - ...ааааааааааааааааа убивает его быстро((
ОлОлО
21 November 2011

dabu:

Большой205

интересно

ОлОлО
кстати, 5,0 не жрала аккамулятор, а вот 5.0.1. - ...ааааааааааааааааа убивает его быстро((

Если не ошибаюсь, 5.0.1 и была выпущена, для исправления бага с быстрой разрядкой
dabu
21 November 2011

ОлОлО
именно так, тока у меня чет наоборот все как то получилось
dabu
21 November 2011

или руки у меня не из того места растут
ДЕРЗКАЯ
21 November 2011

Брать огрызок без 3 жи глупо, так как вай фай есть не везде, соответственно навигация не будет работать.
Отдала огрызок папе.
Себе взяла другой планшет, сейчас сижу и понимаю... что не особо он мне нужен, в инет зайти можно и с мобилки
dabu
21 November 2011

ДЕРЗКАЯ
3г в айфоне...

споаншета то удобнее, иль нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование