Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
D0KT0R-93
20 November 2011
Закину я свое слово
Я практически всегда в онлайн
как не крути. Почта, инфо и все такое. Дома комп стоит, был ноутбук, постоянно находился на работе. фильмы смотрел или в инете пока не озадачат чем либо
. Но пришел тот день, когда запретили использовать неучтенные компы буки и т.п. даже флешки свои втыкать
только рабочие. Вот тут и задумался, что планшетник будет самый раз.
без палева, чехол под блокнот
и он незаметен. Даже на большие совещания беру
в командировки таскаю.Что бы не говорили, от него толк есть. Ну а как говорилось выше, "зырить на сиськи в кроватке" через него, зачем?
их надо тискать руками
waleron:
|
dabu ког ты слушаешь?он же того...:pinch:гомик |
не все гомики одинаково полезны?
Большой205
21 November 2011
1
я только за яблочную продукцию.
пусть все эти андроиды со всеми возможными слотами, вы их поюзайте в магазине и поймете, что они тормозят.
потом рекомендую посмотреть статистику по обновлению гугла андроида и поймете что купив один раз, останетесь с этой прошивкой навсегда.
эпплстор платный???))) ломаните айпад и будет вам все бесплатно)))
Ну какбэ.. явно не ай-гей-пад... ибо могут сзади подойти...
Большой205:
|
я только за яблочную продукцию. пусть все эти андроиды со всеми возможными слотами, вы их поюзайте в магазине и поймете, что они тормозят. потом рекомендую посмотреть статистику по обновлению гугла андроида и поймете что купив один раз, останетесь с этой прошивкой навсегда.
эпплстор платный???))) ломаните айпад и будет вам все бесплатно))) |
Про одну прошивку навсегда немного неверно.
А если ломать, то гемор с прошивкой тот же. Необходимо ждать, когда свежевышедшую сломают и она работать стабильно будет...
dabuПользую acer 501 с 3g на андройде, купил по случаю, теперь не понимаю как пользоваться нетбуком дома)))
На работе всегда все включено на настольном пк и вопросов по скорости доступа к информации отсутствует, а вот дома надо почту проверить достовал нетбук включал (пока он грузиться шел кофе наливать, приходишь а еще не до конца догрузился виндос
)))
А тут достал включил, почту посмотрел, в аське ответил, выключил, пошел по делам.
А как нравиться моей дочке (2,2г) играть в детские игрушки пальчиками своими.
Не жалею ни капли, что не яблоко. Все таки возможность вставить флешку и карту стоит много, быстро скинуть информацию по работе где-нибудь в поле с чужой флехи)
Raleks
nuk nuk
пасиб
из андройда я чет к сони склоняюсь...
dabu:
|
Raleks nuk nuk пасиб
из андройда я чет к сони склоняюсь... |
Сони неудобен тем, кто у него неравномерно распределена масса. При удерживании планшета одной рукой верхняя часть сильно перевешивает, что очень неудобно. Да и сам планшет меня не впечатляет. Я бы брал самсунг или асус, если нет особой надобности в юсб.
цитата: |
из андройда я чет к сони склоняюсь... |
да суть, разница в дизайне, внутри у них одна начинка
nuk nuk:
|
цитата: | из андройда я чет к сони склоняюсь... |
да суть, разница в дизайне, внутри у них одна начинка |
Ну у некоторых ещё свой интерфейс стоит... Порты разные, аксессуары. По ним кстати пока лидер самсунг, у него есть и переходники для юсб, и для карт памяти... А там же чехол с клавиатурой.
Ну у некоторых ещё свой интерфейс стоит... Порты разные, аксессуары. По ним кстати пока лидер самсунг, у него есть и переходники для юсб, и для карт памяти... А там же чехол с клавиатурой. |
Большинство интерфейсов можно поставить на любой андройт, лучше иметь уже в планшете usb, sd. чем потом бегать с переходниками))) забыл дома переходник и все остался без флехи. Это один из основных больших + дройда и зачем его избегать, тогда уж лучше яблоко брать, там кол-во аксессуаров безграничное
и брать надо лучше сразу с 3G, тарифы падают, скорости растут, всегда под рукой инет
nuk nuk:
|
цитата: | Ну у некоторых ещё свой интерфейс стоит... Порты разные, аксессуары. По ним кстати пока лидер самсунг, у него есть и переходники для юсб, и для карт памяти... А там же чехол с клавиатурой. |
Большинство интерфейсов можно поставить на любой андройт, лучше иметь уже в планшете usb, sd. чем потом бегать с переходниками))) забыл дома переходник и все остался без флехи. Это один из основных больших + дройда и зачем его избегать, тогда уж лучше яблоко брать, там кол-во аксессуаров безграничное |
Ну да... Но у юсб только эйсер, а он тяжёлый и толстый... Ну и качество сборки не оч... Но за то к нему можно и клавиатуру нормальную подключить, если нужно много печатать.
nuk nuk:
|
и брать надо лучше сразу с 3G, тарифы падают, скорости растут, всегда под рукой инет |
яблоко с 3г покупать смысла нет, есть айфон 4
dabu:
|
nuk nuk:
| и брать надо лучше сразу с 3G, тарифы падают, скорости растут, всегда под рукой инет |
яблоко с 3г покупать смысла нет, есть айфон 4 |
А если захочешь купить телефон на андроиде? Или потеряешь, отдашь кому то? Когда я покупал айпад, у меня тоже был айфон... Сейчас верту, чтобы я делал, если бы у меня не было 3Г?
яблоко с 3г покупать смысла нет, есть айфон 4 |
или допустим на афоне села батарейка, достаешь планшет и ты с ограничениями, но на связи
Большой205
21 November 2011
Deriniвот сравнение обновления прошивок
http://www.iphones.ru/iNotes/178259
Большой205:
|
Derini вот сравнение обновления прошивок
|
Только последняя прошивка эпл настолько стрёмная, что закрыла все + айфона... Батарейка быстро разряжается, симка не работает и ещё огромное кол-во багов.
dabu:
|
ОлОлО:
| если бы у меня не было 3Г? |
купил бы с 3г))) |
Ну вот я и купил, и подобных проблем у меня не возникнет.
Большой205
интересно
ОлОлО
кстати, 5,0 не жрала аккамулятор, а вот 5.0.1. - ...ааааааааааааааааа убивает его быстро((
dabu:
|
Большой205
интересно
ОлОлО кстати, 5,0 не жрала аккамулятор, а вот 5.0.1. - ...ааааааааааааааааа убивает его быстро(( |
Если не ошибаюсь, 5.0.1 и была выпущена, для исправления бага с быстрой разрядкой
ОлОлО
именно так, тока у меня чет наоборот все как то получилось
или руки у меня не из того места растут
Брать огрызок без 3 жи глупо, так как вай фай есть не везде, соответственно навигация не будет работать.
Отдала огрызок папе.
Себе взяла другой планшет, сейчас сижу и понимаю... что не особо он мне нужен, в инет зайти можно и с мобилки
ДЕРЗКАЯ
3г в айфоне...
споаншета то удобнее, иль нет