Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
dabuЗайди в магаз и пощупай все что нравитца, включая сиськи
dabuСколько? Сдаётся мне, переплатишь только за марку
ОлОлОПомоему отдельно ставитца плвгин, а сфэшем да маки не дружат
dabu
20 November 2011
цитата (abrikozka @ Сегодня в 13:46) |
dabu Зайди в магаз и пощупай все что нравитца, включая сиськи |
я так и сделал, понравились яблоко и сонька, а также сиськи Ольги, пока остановился на сиськах Ольги. Вопрос что дальше?
dabuПосмотрел уже цену
Ну в принципе разница с Acer небольшая, только чота он толстоват в верхней части...
ff_Ravenвот если честно мне пара миллиметров по фигу)))
я думаю, что купить, почему это и главное, за чем мне это
. над последним я думаю уже месяц
цитата (abrikozka @ Сегодня в 13:59) |
dabu Пощупать еше раз Ольгу |
это не сомненно, это лучше из всего этого)))
aiakimov
20 November 2011
Зачем? Допустим поехал отдыхать, не берешь с собой ноутбук берешь планшетник, легко и просто, лень включать комп дома чтоб зайти на форум? Взял плвншетник... И так далее
цитата (abrikozka @ Сегодня в 14:00) |
Зачем? Допустим поехал отдыхать, не берешь с собой ноутбук берешь планшетник, легко и просто, лень включать комп дома чтоб зайти на форум? Взял плвншетник... И так далее |
то есть он нужем всего 1-1.5 месяца в году...
цитата (abrikozka @ Сегодня в 14:05) |
dabu Она поверила? |
три раза уже верила, но начанает сомниваться...
dabu
Купи телек хотяп один сомнения исчезнут(;
Slaventiy
20 November 2011
С появлением планшетника комп практически не включаю. Разве что контра по пятницам с друзьями...
Amaton
20 November 2011
1
dabu
Планшетник хорош при парадигме использования "схватил и зырь" . Причем именно просмотр является основной функцией. Как только ты сталкиваешься с необходимостью ввода текста, планшетник не имеет никаких преимуществ перед КПК или смартом. Скажу больше много постов для этого форума я написал с телефончика Элм, причем скорость написания наверняка была не ниже чем ввод текста с виртуальной клавиатуры. Все равно это похоже на вышивание крестиком. Есть, правда, "кадры" которые не заметят никаких проблем, потому как в совершенстве владеют однопальцевым методом ввода с клавиатуры. Таким что смарт, что ноут - пофиг веники... Короче если текст нужно вводить клавиатура рулит, а "зырить" можно и с планшета. Другая часть парадигмы - "схватил" - означает, что все эти ios и прочие андроиды включаются быстрее винды в тысячи раз, а это, как никрути сейчас основной минус Windows. Не зря Гугл работает над новой десктопной операционкой в которой этому фактору уделено внимание. А "схватить" можно и смарт, правда "зырить" ты там будешь меньше пикселей на круг, чем в планшетнике.
Теперь, что касается компактности. Тут нужно понять, собираешься ли ты постоянно таскать с собой эту хр ень или брать, как тут говорят, "на отдых". По мне так что субноут, что планшетник одинаково неудобны для повседневного ношения. И тут смарты выходят на первый план и кладут их на обе лопатки. Взять с собой на отдых в принципе можно и нотик. Есть очень компактные модели от Сони и не в пример более функциональные. Там тебе будет и юсб и двд-райтер и полноценная виндоуз. Правда по настоящему тонкие и компактные модельки стоят в районе 100 т.р.
Еще один аспект - игры. Понятно что играть на планшетнике - жесткачок. И так экран планшета вечно заляпан от слайд-движений, а игры заставят вытирать потные фингер-типс в разы чаще.
Ну и последний аспект -имидж. Сейчас это модненько, да и стоит не дорого. Хотя понятно, что и в плане имиджа тонкие Соньки в разы круче.
Что касается моделей, то тут уже кое-что сказали. Совсем кратко: продукция огрызков имеет помимо технологических ограничений, общих для всех, еще и маркетиговые, типа отсутствие юсб, аппстор и т.д. В отлдичие от айфон - лидере рынка смартов, который может похвастаться завидным удобством, айпэд не имеет такого преимущества, а скорее держиться на фанатизме поклонником эплов. Поэтому вполне разумно взять что-нить андроидное.
Slaventiy:
|
ОлОлО:
| Slaventiy:
| ОлОлО
У эйсера очень достойное качество сборки, нее тренди...
И плюс эйсера 2-ух головый процессор.
Эйсер икона таб 501 есичо |
Ну да, когда при каждом падении у него открываются защёлки и между экраном и корпусом монетка пролазиет, это достойная сборка... У всех планшетом на андроиде Nvidia Tegra 2 и скорость работы примерно одинакова. +/- 2%. |
Ну я если честно брал его не для кидания аб пол... а так с дуру можно и xep сломать |
Ну я тоже брал не для кидания... Но раз 5 он уже падал... Оттуда даже какая то ... жёлтого цвета вылезла один раз, тип пены.
Manimal
занятно
Polarbuza
ты уже человук 6-7 кто это говорит)
dabu:
|
Manimal занятно
Polarbuza ты уже человук 6-7 кто это говорит) |
Бери планшет, не пожалеешь, отвечаю. Если хочешь с собой носить каждый день, то присмотрись к вариантам с экранами 7 дюймов. Они компактнее значительно, но при этом так же достаточно удобны в работе.
dabu:
|
цитата: | Бери планшет, не пожалеешь, отвечаю |
огрызок\андройд,? |
Ну огрызков нет с таким экраном. Поэтому андроид. Посмотри ещё Sony Tablet P... Тоже интересная штучка... Очень компактная, но думаю для юзания интернета будет самое то.
ОлОлО
хорошо, учемс, спасибо
dabu:
|
ОлОлО хорошо, учемс, спасибо |
Если возник вопросы, спрашивай. Постараюсь ответить.
dabuког ты слушаешь?он же того...:pinch:гомик