Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
nicko:
|
Raleks:
| Говорят что есть для андройда айго, но мне она нафиг не нужна - в машине есть навигация человеческая, а пешком я и так не путаюсь... |
а в другом городе? Я частенько езжу по другим городам в качестве экскурсионных развлечений, так мне легче по навигатору искать, чем у каждого встречного спрашивать куда идти |
До места же на машине едешь, а ходить пешком с навигатором по городу я боюсь.
AGS_v:
|
Raleks книжка ок! |
Силиконовые смотрел - колхоз.
AGS_v
И кстате, для того чтоб с сабой таскать, он действительно удобней планшета, о котором я в начале писал - тот большой и более сложный.
Raleks:
|
AGS_v И кстате, для того чтоб с сабой таскать, он действительно удобней планшета, о котором я в начале писал - тот большой и более сложный. |
7 дюймов самый оптимал это еще все таки маленький телик, но уже пригодный для ношения в руках или больших карманах. У меня сотрудник конечно и на 2-ух дюймах фильмы смотрит, но мне как-то и на 5 не очень.
nicko:
|
Raleks:
| а ходить пешком с навигатором по городу я боюсь |
детская травма?
|
Нет, просто не хочу в психушку...
AGS_v:
|
Raleks:
| AGS_v И кстате, для того чтоб с сабой таскать, он действительно удобней планшета, о котором я в начале писал - тот большой и более сложный. |
7 дюймов самый оптимал это еще все таки маленький телик, но уже пригодный для ношения в руках или больших карманах. У меня сотрудник конечно и на 2-ух дюймах фильмы смотрит, но мне как-то и на 5 не очень. |
Кстате... Фильмы поспроизводит все что попробовал... Единственно, не жмет, а кидает как есть - фул ашди с дстным звуком... мне удобнее бы было если бы жал... А так пара фильмов и флешка полна... Единственный выход - конвертить перед закачкой на планшет.
Raleks
зато прям перед выходом за 5 минут скопировал и погнал, а уж если куда-то едешь далеко, то вечером перед выездом надо сесть и поработать с видео.
AGS_v:
|
Raleks зато прям перед выходом за 5 минут скопировал и погнал, а уж если куда-то едешь далеко, то вечером перед выездом надо сесть и поработать с видео. |
Флешку надо искать 10 класса. Мне удалось найти только 4-го.
Raleks:
|
ЗЫ: А какая глучная прога коммуникации с ПК в комплекте... Уже час трахаюсь... |
а нахрена она тебе ?
это не активсинк у мелкософта и не итюнс у яблофона ...
все что нужно галакситабу так это wifi
Perez:
|
Raleks:
| ЗЫ: А какая глучная прога коммуникации с ПК в комплекте... Уже час трахаюсь... |
а нахрена она тебе ?
это не активсинк у мелкософта и не итюнс у яблофона ...
все что нужно галакситабу так это wifi |
Ты не поверишь, но без нее 7-ка не смогла опознать устройство.
AGS_v:
|
Че там на андроиде есть навигация нормальная не смотрел? Че там за навигация в комплекте? За скока взял, что говорят про серые\белые? |
есть Aura ... не плохая навигация .. страны для навигации можно закачать на выбор
нормальный вариант можно найти на 4pda.ru
Raleks:
|
Ты не поверишь, но без нее 7-ка не смогла опознать устройство. |
ок ... а зачем это нужно ?
Perez:
|
Raleks:
| Ты не поверишь, но без нее 7-ка не смогла опознать устройство. |
ок ... а зачем это нужно ? |
у меня на компе вайфая нет
я шнурок компа использую только для подзарядки таба ... и все
для закачки всего чего угодно у таба съемная флешка
установка софта через андроид маркет ...
а ну юсб соединение может пригодиться только для обновления прошивки ..
Raleks:
|
у меня на компе вайфая нет |
могу подсказать как сделать
покупаешь usb wifi D-Link DWA-140
и делаешь по инструкции у меня все работает
для использования таба в качестве флешки на любом компе ставишь на таб Multi Mount SD-Card
Perez:
|
я шнурок компа использую только для подзарядки таба ... и все для закачки всего чего угодно у таба съемная флешка установка софта через андроид маркет ...
а ну юсб соединение может пригодиться только для обновления прошивки .. |
Это я счас знаю. А вчера я этого не знал. Я думал он как айпод пишет хрензнает куда, хрензнает что... А аказываецца можно в любое место записать - он сканирует при включении.
PerezКстате, да. Он вчера предлагал перепрошицца... Я побоялся...
AGS_v
устройство с a-gps позиционируется с помощью базовых станций сотового оператора, т.е. gps может быть без модуля gps, но и как в следствие с большей погрешностью и не везде. (в пустыне гоби - сомневаюсь)
с обычным gps - позиционирование будет в любом месте, где устройство наладит связь со спутниками с орбиты.
По поводу гугл карт - это уже как программулина настроена - одним закачал карт ине жди подвоха в роуминге, а другим нужет нет чтоб карты качать...
Кстати камрады посоветуйте устройство с следующими требованиями:
1. Экран 7 дюймов (но можно и до 11)
2. Возможность юзать без бубнов лицензионные навител и айго.
3. Спокойный файлообмен между флешками и т.д. (Usb 3.0 в идеале)
4. Wi-fi
5. GPS.
6. Максимальная производительность сотового интернета 3g и еще там вроде что-то есть...
7. Видеовыход. В идеале тюльпан и HDMI.
8. Батарея съемная. Время работы 3-4 часа с GPS или Wi-fi вполне ок.
9. Абсолютная бестормозовость.
9. Цена практически не важна.
Raleks
Как на ноуте навител запустить? Планшеты вроде еще бывают двух системные...
Народ, подскажите, как на галакси электронные книги четать?
Тока мне как для тех кто в танке
Perez
Дальнобойщик
спасибо парни, поплюсил.
Raleks
Скачать программу Cool Reader и открывать скачанные книги (например в формате txt)
Raleks
читалку надо закачать, бесплатную или платную...наверное, там нет в установленых никакой?
заходишь на 4pda в раздел программы для android и выбираешь чо хош
скачать можно там же или через маркет