На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Рожденный в СССР:
|
Но с другой стороны - если мышц у толстяка нет - то и "гореть" нечему? Значит будет жир гореть? |
Не совсем так... Где жир - там и мышцы, только под слоем шоколада. "Сказку" про отсутствие мышц у толстяков придумали дрыщи. Полнота опасна прежде всего повышенной нагрузкой на внутренние органы, сердечно-сосудистую систему. А с мышцами там все не таки плохо, как правило.
Я на летний период только ВСАА использую, чтобы совсем не посыпаться, т.к. за зимний набор веса, неплохо бока прибаляются
Да и главным критерием для меня являются все же силовые показатели, к самой массе никогда не стремился особо.
Antas
1 June 2011
цитата: |
Излишний белок куда оседает? |
В унитаз. И кроме повышенного метеоризма, особых проблем от "передоза" не будет.
Рожденный в СССР:
|
Если после качалки ходить на 30 мин. в парилку( или инфракрасную кабинку) - то помимо повышенной нагрузки на серде - это как то сказывается негативно на росте мышц? Типа накачал - и тут же в бане сжог |
Я не очень люблю парилки, а после тренировки они, на мой взгляд, реально опасны. На росте мышц - не скажется, если до ожогов сидеть не будешь и если выпьешь адекватное количество воды
Рожденный в СССР:
|
Какие минусы могут быть у этой смеси - пагубыне для организма - эрекция, почки, печень, сердце? Излишний белок куда оседает? |
Излишний белок = нагрузка на печень, прежде всего.
Рожденный в СССР
1 June 2011
Manimal
Еще вопросы - про питание после тренировки.
Я правильно делаю - что СРАЗУ в течении 20 минут после тренировки - забрасываюсь протеиновым коктейлем, творгом, вареной курицей, апельсином, грейпфруктом ? Чем то одним или двумя из этого списка.
Это может перейти в жир?
Я видел две разные точки зрения. Одна - что вся пища сразу после тренировки оседает в организме как жир. Вторая - что все что съедено после тренировки в жир не идетт вообще - только в мышцы.
Antas:
|
цитата: | Излишний белок куда оседает? |
В унитаз. И кроме повышенного метеоризма, особых проблем от "передоза" не будет. |
Оседает через почки, можно их загнуть.
Рожденный в СССР:
|
Как определить что у меня есть непереносимость? Меня должно рвать полсе этого коктейля, аллергия или что?
Я очень люблю все молочные продукты. |
Да, может подташнивать... Вообще молоко - не самый хороший продукт. От него, лично у меня, очень быстро заливает рельеф. Кисломолочные ок
Вообще молоко - не самый хороший продукт |
Соглашусь. Я протеин в воде развожу. Вкуснее, чем в молоке.
Рожденный в СССР
1 June 2011
Manimal
Мишуха
А если много есть молочных продуктов и варенного мяса - то тоже можно загнуть почки и печень?
Если пить протеинов оду-две столовые ложки в день ( 85% белка) - грамм 30 при условии потребления других белковых продуктов ( мясо, кефиры, йогурты) то можно за счет такой дозы протеинов посадить печень и почки?
Рожденный в СССР:
|
Еще вопросы - про питание после тренировки. Я правильно делаю - что СРАЗУ в течении 20 минут после тренировки - забрасываюсь протеиновым коктейлем, творгом, вареной курицей, апельсином, грейпфруктом ? Чем то одним или двумя из этого списка. Это может перейти в жир?
Я видел две разные точки зрения. Одна - что вся пища сразу после тренировки оседает в организме как жир. Вторая - что все что съедено после тренировки в жир не идетт вообще - только в мышцы. |
Пожалуй из того, что ты назвал, после тренировки катит грейп и апельсин. Но это все индивидуально. Если тебе реально после тренинга хочется есть - надо есть. Хотя это говорит о том, что либо ты сделал большой перерыв между приемами пищи, либо очень долго длится тренировка.
Рожденный в СССР
1 June 2011
Antas:
|
цитата: | Вообще молоко - не самый хороший продукт |
Соглашусь. Я протеин в воде развожу. Вкуснее, чем в молоке. |
На воде не пробовал.
Да и молоко сейчас можно взять 0,5%. Нежирное.
Сколько ты пьешь протеинов в день?
Рожденный в СССР
1 June 2011
Amaton:
|
Пожалуй из того, что ты назвал, после тренировки катит грейп и апельсин. Но это все индивидуально. Если тебе реально после тренинга хочется есть - надо есть. Хотя это говорит о том, что либо ты сделал большой перерыв между приемами пищи, либо очень долго длится тренировка. |
Нет. Есть не хочу. Закидываю пищу только из соображений что мышцам срочно нужен белок.
Ты хочешь сказать что протеины после тренировки неэффективны???
Рожденный в СССР:
|
Если пить протеинов оду-две столовые ложки в день ( 85% белка) - грамм 30 при условии потребления других белковых продуктов ( мясо, кефиры, йогурты) то можно за счет такой дозы протеинов посадить печень и почки? |
Сначала посмотри, а действительно тебе оно надо? Может ты самообманываешься насчет необходимости такого количества белка? Посадить - вряд ли. Не та доза )))
Если не исключать белок, то мышцы не улетят. Надо выбирать правильную диету.
Рожденный в СССР
1 June 2011
Amaton:
|
Рожденный в СССР:
| Если пить протеинов оду-две столовые ложки в день ( 85% белка) - грамм 30 при условии потребления других белковых продуктов ( мясо, кефиры, йогурты) то можно за счет такой дозы протеинов посадить печень и почки? |
Сначала посмотри, а действительно тебе оно надо? Может ты самообманываешься насчет необходимости такого количества белка? Посадить - вряд ли. Не та доза ))) |
И как ты предлагаешь это "посмотреть"?
Я не раз видел мысль что если сразу после тренировки не закинуться белками-протеинами то вся тренировка будет малоэффективной.
Рожденный в СССР:
|
Antas:
| цитата: | Вообще молоко - не самый хороший продукт |
Соглашусь. Я протеин в воде развожу. Вкуснее, чем в молоке. |
На воде не пробовал.
Да и молоко сейчас можно взять 0,5%. Нежирное.
Сколько ты пьешь протеинов в день? |
Сейчас нисколько. Осень-зима утром и вечером.
Рожденный в СССР:
|
Нет. Есть не хочу. Закидываю пищу только из соображений что мышцам срочно нужен белок. |
Надеюсь ты этим тоже "переболеешь" - в этом нет никакого смысла. Такие "советы" дают журналы Флекс и Масл энд Фитнесс. Они выгодны только продавцам добавок. Ну а ты потратишь свои кровные
Рожденный в СССР:
|
И как ты предлагаешь это "посмотреть"? Я не раз видел мысль что если сразу после тренировки не закинуться белками-протеинами то вся тренировка будет малоэффективной. |
Лучше обратить внимание на общий коллораж в течении дня и распределение белки-углеводы-жир, а также на промежутки между приемами пищи. Нет ничего страшного, если ты поешь сразу после тренинга - но зачем это делать через силу?
Рожденный в СССР
1 June 2011
injecti0n
Что за химка? Советуй.
Рожденный в СССР
Ты какую цель преследуешь?? Быть подтянутым, или накачанным??
Рожденный в СССР:
|
injecti0n Что за химка? Советуй. |
Ну а че топиктсартеру сразу ЭКА не посоветовали? Развели, тут... на 20 с лишним страниц
Рожденный в СССР
1 June 2011
Что тяжелее жир или мышцы?
Если я качаюсь а вес чуть чуть постепенно снижается. При том что жировых отложений у меня нет. Я худышка почти.
injecti0n:
|
о, разговор про допинги муть все эти протеины, аминокислоты и тд. 100% людей которые хотят достич результатов приходят к химке, поэтому зачем тянуть, начинаем сразу с не |
Во всяком случае - это по соотношению цена/качество лучше говнодобавок
Рожденный в СССР:
|
Что тяжелее жир или мышцы? Если я качаюсь а вес чуть чуть постепенно снижается. При том что жировых отложений у меня нет. Я худышка почти. |
Не правильно качаешься, меняй комплекс.
Рожденный в СССРподойди к любому человеку в зале, который класно выглядит, он тебе расскажет
Antasслишком высушит
Что тяжелее жир или мышцы? |
мышцы завсегда тяжелее...
Рожденный в СССР:
|
И как ты предлагаешь это "посмотреть"? |
Есть у тебя комплекс. Есть у тебя диета. Если твой вес в течении месяца не вырос - увеличивай калорийность, либо снижай нагрузку. Аэробику - в топку вообще, если ты худой. Просто забудь это слово на некоторое время. Футболы, плавание, бег - все будет отдалять тебя от набора мышечной массы.
хочишь мышцы, жри химку, хочешь спортивных результатов, правильно питайся, ну и тоже химку жри