На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
zloi_kot:
|
Рожденный в СССР говорят еще рис неплох.. |
Опять же с маслицем и сасисками!
zloi_kot:
|
dirty alex гад . пришлось помидор сожрать. |
Приходи через пол часа... как раз после помидорчика на хавчик пробъет!
zloi_kot
27 May 2011
dirty alex
не, я гречку и рис тока с маслом без ничего уважаю.
на после у меня пара голубцов заначена..
zloi_kotтагада нужна масла побольше!
а то шибка постно будет...
Решил поднять планку, не ем второй день
Понимаю, что буду облит грязью с ног до головы
, просто тренирую силу воли
цитата: |
seliger А у меня наоборот. Такое ощущение, что степень сытости мой организм определяет именно по полученным сахару с солью. Несладкое и несолёное воспринимаются пустыми и безвкусными. |
переходи на зеленый чай. если кофе пьешь - тоже надо отказываться. кофе без сахара уже сложнее, чем чай. я только заварной пью (очень редко) и тоже без сахара.
настолько привык не досаливать, что от соленой (по-моему пересоленой) пищи возникают рвотные позывы - организм не принимает.
zloi_kotвчера как раз вечером прихажу домой... жрать нечего.
осталась тока греча... причем без мяса - его я сажрал сразу по приходу после работы.
пришлось заправить бальшим кусочком масла и слопать так!
Решил поднять планку, не ем второй день |
это полезно... пей воды больше. но только негазированная и чистая. никакой минералки, не говоря про другие жидкости...
Рожденный в СССР:
|
2 100 для меня * 1,5 ( за счет того что занимаюсь в спортзале) = 3000. |
Ты преувеличиваешь коэффициент спортзала.
championoff
эт ты зря. организьм - он злопамятный. начнешь есть - он сначала про запас отложит ..
zloi_kot:
|
Мишуха овощи сильно ускоряют продвижение пищи по кишкам к выходу - это большой плюс. |
Жрать то охота, это минус.
Мишуха
эт смотря что он там делает.. если на теток смотрит - то недооценивает..
zloi_kotДа я знаю, знаю, он мне всегда мстит, ...
Мишуха:
|
Ты преувеличиваешь коэффициент спортзала. |
Хм... если без спортзала я ем только то что не прикалочено, то со спортзалом я ем даже то что прикалочено.
И все-равно не наедаюсь...
Я бы ввел коэффициент 2.
Рожденный в СССР
27 May 2011
Мишуха:
|
Рожденный в СССР:
| 2 100 для меня * 1,5 ( за счет того что занимаюсь в спортзале) = 3000. |
Ты преувеличиваешь коэффициент спортзала. |
Почему? Если заниматься через день достаточно интенсивно то 1,5 это абсолютно вменяемый коэф.
Бассейн кстати отличная вещь, только после него жрать еще больше хочется
Кстати, по поводу хлеба. Домашняя хлебопечка - отличная вещь! Хлеб (белый, ржаной и др.) получается абалденный, настоящий, без химических добавок, очень вкусный, хранится дольше. Можно печь из муки 1, 2 сорта (она, как известно, более полезная муки высшего сорта), еще с добавлением различных отрубей, цельнозерновой муки и т.п., которые хорошо очищают кишечник и стимулируют/нормализуют пищеварение, ведь просто отруби ежедневно не каждый есть может.
Всем советую.
Рожденный в СССР
Если ты применяешь коэффициент 1.5 то расчитываешь на 1000 кКал, если через день считай 2000 кКал.
Для сжигания 2000 тебе надо часа 4 из под штанги не вылазить, проехать 60 км на велосипеде ну или что нибудь сообразное сделать.
) а я часов в 8 утра штук 6 пельменей навернула и сытущая
) на обед через 2 часа
Лисма
из реалий жизни.
все мои знакомые купившие хлебопечку ругаются матерно. хлеб получается обалденный, за неделю у всех +5 кг..
Мишуха
штангу в пень. отжимаца подходов 6-7 раз по 80. пресс покачать также раз по 30. все сгорает моментом, а занимает это 45 минут дома.
1440 цитата: |
а я часов в 8 утра штук 6 пельменей навернула и сытущая |
Ага, я тоже раньше с утреца пельмешками баловалась, тока потом до обеда кишки как ватой были набиты. Последнее время пристрастилась к пшеничной каше молоко/вода/50/50. Как наверну, так похлеще пельмешек будет
zloi_kot
сагласен! штанга не для похудания...
для похудания нужно заниматься аэробными видами спорта - там где многа движения
zloi_kot
27 May 2011
1
1440
пельменей жареных до золотой корочки штук 35. на сливочном масле. и баиньки.
хлеб можно и в духовке самим печь
без хлебопечек. ничуть не хуже получается
я уже где-то писала, что все эти хлебопечки, аэрогрили, мультиварки, сушилки для фруктов - деньги на ветер
zloi_kot:
|
1440 пельменей жареных до золотой корчки штук 35. и баиньки. |
Черд... я сча клавиатуру сажру.
zloi_kotжареные пельмени
беее, гадость
я вообще жареное не люблю, не потому что это зло. а потому что мне от жареного плохо
из реалий жизни. все мои знакомые купившие хлебопечку ругаются матерно. хлеб получается обалденный, за неделю у всех +5 кг.. |
Ну дык это не значит, что нужно буханки за день съедать. Все хорошо в меру. Опять же силу воли надо воспитывать и относится к этому абалденному хлебу, как к обычному хлебу, в тостере подсушивать. А как вы хотели? И рыбку съесть и кости сдать?