На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Amaton
17 April 2015mobile
Да. Интересное описание. Узнаю у своих гуру, в чём прикол. Забавно, что с эфедрином не сочетается. Эфедрин сам по себе - бешенная штука, но вызывает привыкание.
Dionis-spb:
|
Я когда этот предтрен купил - читаю мануал на его боку на аглицком - типа принимать 1-2 мерных стакана перед тренировкой - ну я такой - чё я не кач чтоле - бахнул два - отбарабанил 1,5 часа силовых, пробежал 5 км после, потом 1 км в бассике - прихожу домой - а меня прёт - от бъющей энергии вымыл полы по всей квартире и разобрал срач во всех комнатах - еле отпустило |
поговорила сегодня утром с мужем о данном порошке...говорю "есть такая волшебная пыльца - энергия так и прет"(ну про мытье полов само собой промолчала, чо я дура, карты открывать...услышал название и сообщил, что этот порошок стоит на холодильнике! Дис, не работает эта штука...чет он по вечерам полы не моет, а про окна и и вовсе молчу...
колись, что еще ел в тот день
Nevskaцитата: |
Поэтому худели несколько раз? страсть к печенькам? |
О да, Вы меня раскусили. Я на темной стороне, потому что там есть печеньки. В связи с этим приходится худеть перед каждым летом.
Amaton
17 April 2015mobile
На всех по разному влияют добавки. У кого-то более ярко выраженный эффект.
Manimal
Полностью согласен. Как я уже писал в другой теме, я сейчас предтрен заменил экстрактом элеутерокока. В аптеке 30 таблеток за 90 рублей. Отлично на мне работает.
РыжаяРыжая:
|
А печеньки с маком? |
Не не, просто печеньки. Предпочитаю юбилейное классическое )
При этом пробивает на них только в периоды безуглеводной диеты.
JamboРавнодушна к печенькам... А вот мимо рыбки соленой не могу пройти
так и тянет
седня сфоткал свое свисающее брюхо...
еще работать и работать
а кто-нибудь пьет блокиратор углеводов?
Казаков Виталий
17 April 2015mobile
Nevska
Просто жрать меньше надо!!! )))
NevskaТолько хардкор, только не жрать
а то как представишь что наворачиваешь шашлык или пельмешки с майонезом - мммм, или биг мак или биф ролл или салат оливье
Казаков Виталий
17 April 2015mobile
Съел тут недавно какой-то объект из меню макдака... Он ворочался в моём желудке дня два...
До и после ничо подобного не отмечалось... Нунафег, без меня. Гречка с курицей фарева! )))
NevskaNevska:
|
а кто-нибудь пьет блокиратор углеводов? |
Не знаю кто такой блокиратор углеводов. А вот жиросжигатель было дело употреблял
LIPO-6X
Jambo:
|
А вот жиросжигатель было дело употреблял |
Липо6 хорошая штука. Сам хочу еще разок ей курсануть после отпуска.
Короче, слово я с утра подобрала не то, но суть ясна... "блокатор" правильно.
Почитала тут про разные
таблеточки (не, не в плане присесть на них, а пока искала информацию про
Метформин, которые принес муж и охарактеризовал их как таблеточки, которые блокируют углеводы... так как это лекарство, используемое при сахарном диабете, а не волшебные пилюли - возникает доверие... вот и хотела спросить, кто хитрит при похудении и чем балуется.
Amaton:
|
Тонкая игра пошла |
ну так ...
Dionis-spb:
|
Только хардкор, только не жрать |
ты вообще дуй к Валере(пирату) в тему...жиртрес блин...только комплексы у людей развиваешь
худеющий...
Казаков Виталий:
|
Просто жрать меньше надо!!! ))) |
ты жесток
а по макдакам ходишь
Jambo:
|
Nevska
Не знаю кто такой блокиратор углеводов. А вот жиросжигатель было дело употреблял LIPO-6X |
помог?
п.с. печеньки в бумаге или ф/п? Многие утверждают, что они разные на вкус, хотя и те, и другие "традиционные"
о, еще вопрос по свежевыжатым сокам...сколько можно апельсинового сока и нужно ли считать его углики?
Nevska
Я кста ща взвесился - 94,1
Получается 4 кило за две недели
NevskaВо! Ваще согласна, зачем себя истязать если нет ожирения, а просто чуток лишнего
жизнь такая непредсказуемая. А если еще заставлять себя есть, то что не лезет, и отказывать в том, что хорошо идет - нунафик
то то я смотрю по своим знакомым - большинство худеющих, вот не совру, реально перестают понимать шутки, юмор, и становятся нудными и обозленными какими то на вс вокруг себя
и нафиг это
А вот при ожирении конечно худеть нужно, так как это болезнь и она мешает качественно жить
1440от "чутка лишнего" хочется избавиться
Nevska:
|
1440 от "чутка лишнего" хочется избавиться |
1440ага - это чутка лишнего мешает полноценно сексовать
Жиртрест - выходи из сумрака
NevskaНе, ну избавляйся конечно, если хочется
главное как они не стань, худеющие на пище, которая им отвраиительна - нудной и злобной
1440Че сразу жиртрест то
может там в сумраке что-то маленькое и склизкое