Планета Авто

5

Планета Авто (Авторитейл)
454003, Челябинск, Братьев Кашириных, 137
https://ford.planeta-avto.ru/
+7 (351) 749-09-00
пн - вс: с 09:00 по 20:00
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, планета авто, челябинск

mexx
20 April 2006

Планета Авто
314,4K
views
279
members
4,6K
Raps74
1 August 2007

norule
1. обидеть не хотел
2. можно на ты
3. я бы поверил, если услышал это все от Марселя
4. я получал машину с проблемами, в частности, вмсто гии я получил тренд, и сумку автомобилиста мне не дали. Однако анкета мне пришла.
5. книгу жалоб не просил. Но если бы была такая нужда, я бы ее получил, уж поверь мне на слово.
6. То что ПА - жлобы, это несомненно.
NO LOGO
1 August 2007

norule
Наверное, пусь vikont отдаст одну сумку paravozу??
norule
1 August 2007

Raps74
1. Я рассказал технологию, известную мне из первоисточника. От кого естественно не назову, т.к. человек продолжает там работать.
2. Учитывая общую тупость па очевидно, что технология сбоит, но именно её стараються придерживаться и она официально поддерживается обоими кольцуками.
3. Если бы вы попросили книгу жалоб, то у вас бы сначала спросили "А для чего вам?" и как положено если для жалоб то дали бы одну, а если для предложений и благодарностей то другую, которую в случае чего и покажут проверяющему из фмк.
Ivanna
1 August 2007

Raps74
В смысле - ты не получил набор автомобилиста
Ты за него платил - но тебе его не дали?
Raps74
1 August 2007

norule
извечный вопрос: а где лучше?

Ivanna
набор автомобилиста приходи в комплекте с машиной с завода
norule
1 August 2007

to Raps74,Нильс
за сим полагаю коллеги, что на ваши посты про то, что:
чушь какую то написал.
Письма с анкетами идут от Нензена напрямую адресатам.
И уходят обратно ему же. Или тем паче, анкеты заполняются в интернете.

и про то, что:
смотри на почтовые штемпеля.. письма не из П.-А. идут.
я ответил,

а последний вопрос про то "Где лучше?" в ответе не нуждается ибо он "вечный".
strike eagle
1 August 2007

norule
Спасибо, за просвещение. Но я найду, кому пожаловаться, если мне анкета не придёт. Уже звонили, спрашивали, доволен ли я процессом покупки и как машинка бегает эту неделю.
valentin
1 August 2007

кстати я зимой когда ТО делал читал книгу жалоб справа у центрального входа кармашек - ругательных было записей 5 и 1 с благодарностью
mad_humster
1 August 2007

Raps74:

Ivanna
набор автомобилиста приходи в комплекте с машиной с завода

Леха, хорош смуту вносить - ничего на заводе, кроме аптечки, в машину не кладут.
Наборы автомоблиста в подарок - это добрая воля отдельных дилеров. Горячая линия рулит. Мы ж это все еще год назад обмусолили.

p.s.
Правда, вот аптечки тоже до покупателей не доезжают...
Raps74
2 August 2007

mad_humster
Андрюх, у мня есть достоверная инфа, что в моей машине (как и в твоей впрочем) этот набор был.
Ivanna
2 August 2007

Супер, у меня так и аптечки не было
Было - запаска и домкрат
Korleone
2 August 2007

Не знаю у кого что было... я уже писал раньше, что у меня только болонник и домкрат были...
и менеджер, выдававший машину сказал, что и сетки для крепления груза (фича универсалов) у меня нет... но сетку я потом нашел около запаски - из чего сделал вывод, что ее забыли вытащить из моей машины
stella
2 August 2007

norule
Я получала свою машину в марте, в июле пришли две одинаковые анкеты одновременно. Судя по штемпелям анкеты пришли из Англии, обратный адрес также GB. Заполнила одну, отправила. через неделю приехала в Планету, поинтересовалась насчет сумки. Менеджер проводил меня на второй этаж к девушкам, которые, заглянув в компьютер, сказали, что моя анекта еще не разнесена, но сумку вручили. Кстати родители, купившие в ноябре Фьюжн, получили анкету в феврале, она также была из Англии. Правда им сказали, что сумку они так же получат по почте:) Естетственно они ее не дождались. Забирая свою, заодно поинтересовалась про их. Опять что то проверили по компьютеру и отдали ее мне.

И кстати набор автомобилиста мне подарили. Что было приятным сюрпризом.
norule
2 August 2007

stella
рад за вас и ваших родителей, только не понял, в чем вопрос ко мне?
stella
3 August 2007

norule
К вам собственно вопроса не было...комментарий на тему, что анкеты все таки приходят, заполняет их не ПА, ну или не только ПА, и что по моей субъективной точке зрения не так уж там все и запущено.
генадиййй
3 August 2007

Я знаю одного парня , которому анкета не пришла, а сумку ему хотелось. Так он пошел и сказал дайте мне сумку, я уже заполнял анкету , там чего-то проверили и дали сумку.
Ольча
3 August 2007

S
SairoFF:

Raps74
Сказал бы я скока я их заполнил...да промолчу

SairoFF ты и за меня тоже анкету заполнил? Мне на мой адрес она так и не пришла. Машину ты мне продавал, а адрес, наверное, указал другой.
Где сумка?
SairoFF
3 August 2007

Ольча
Адрес я давал правильно и не наю почему анкета не пришла. Рекомендую позвонить Мухачевой Татьяне (в ПА) и сверить свой адрес!
r2fx
6 August 2007

Qwayess
Ты как то заводила разговор об участии в дне города, при посещении сегодня ПА нам поступило предложение об участии в данном мероприятии в сотрудничестве с ними, намечается парад приуроченный так же к 100 летию Форда, от нас - присутствие и размещение на наших авто
символики Форд (не реклама ПА), более подробную информацию обещали разместить на нашем форуме чуть позже.
Qwayess
7 August 2007

r2fx
ну пусть размещают.
почетаем.
Нильс
8 August 2007

r2fx:

Qwayess
Ты как то заводила разговор об участии в дне города, при посещении сегодня ПА нам поступило предложение об участии в данном мероприятии в сотрудничестве с ними, намечается парад приуроченный так же к 100 летию Форда, от нас - присутствие и размещение на наших авто
символики Форд (не реклама ПА), более подробную информацию обещали разместить на нашем форуме чуть позже.

Уважаемые господа из "Планеты - Авто",

Просим выразить вашу официальную точку зрения на наше участие в общем празднике вместе с вами.
TZK
9 August 2007

Нильс
Пока ничего сказать не могу, ждем информацию от администрации города. Как только что-то будет известно, мы Вам сообщим.
max-001
10 August 2007

уважаемая "Планета-Авто"- есть ли у Вас скидки для постоянных клиентов?
брал 4 машины , нужна новая будут ли скидки?
InG0d
11 August 2007

Кто нибудь может сказать имеет ли смысл бодаться по поводу курса долара, машину заказывал в мае, в договоре оплата по курсу ЦБ, платить по завышеному 26.15 как то не особо охота, кто нибудь уже бодался с планетой по этому поводу ?
strike eagle
11 August 2007

InG0d
За нал берешь ? Тогда можно и пободаться, но гарантированно останешься без машины. Если кредит, то шансов нет.

Читаешь внимательно вот эту ветку За курс ЦБ и думаешь, надо оно тебе или нет.
Если есть свободные деньги и можешь обойтись без машины, то призы тебе светят, технология в ссылке описана. Если ты не настолько принципиален, то смирись.
_SVR_
18 August 2007

Начало:
цитата:
Здравствуйте. Авто Focus 2, 1.8 Duratec. Происходило всё так: Положил длинный водительский коврик взамен штатного. На след. день смотрю на коврике ручейки масла Думаю нифига приехали машине 2 месяца. Долго искал откуда это, сначала думал конденсат из вентиляции но она ближе к сиденью. Завел двигатель, повращал баранку (секунд 20 туда-сюда), а с штока масло закапало Причем масло выдавливает откуда-то с карданчика и бежит по штоку вниз к полу. Пошупал коврик, он весь пропитан маслом (похоже я понял зачем ФМК сделали короткие водительские ковры ) Шума необычного пока никого нет, руль вращается. Тему просмотрел, похожего не заметил. Повторите мои действия, расскажите что получится... И собственн "Что делать?" К дилеру?

цитата:
Был сегодня вечером в па. Авто смотрели 2 раза (1 - мастер Владимир, 2 - нач смены Андрей). Первому пришлось доказывать что из штуцера рулевого привода тормазуха бежать не должна! Предложил записаться недели ч/з 2-3. На мое что мне нельзя же ездить на авто с неисправными рулевой или торм системой, сказал все не выбежит... Я отказался пошел выше. Андрей убедился что бежит гур но с ремонтом ничего не предложил. Договорился подъехать утром и то посмотрят, если появится окно, что наврятли. Посоветуйте что предпринять? Давить? Могут ли вообще авто забрать?:-) Я не местный, мотаться в челябу часто не могу да и Это же не дело ездить на машине заведомо с браком которой 2 месяца!!
Разочаровываюсь я в планете-авто едва столкнувшись.

Машину оставлял им на день, они как бы её посмотрели. Как оставил авто перед центр. входом так оно там и стояло. Машину отдавал начальник смены всё тотже Андрей. Спросил машину то хоть смотрели? говорит да, прям тамже и смотрели (и фару прям там снимали, чтобы уровень в бачке посмотреть???) аха отвечает... это клей шумоизоляции моторного отсека бежит на коврик заявляет мне... Я чуть не сматюкнулся на него Ага думаю и капает причем только когда рулем интенсивно крутишь... а когда на стоянке стоит то пропадает кудато и я ему же показывал что из среднего отверстия вала выдавливает... ппц
Жидкости, говорит, ни одна не уходит, будте спокойны, езжайте, сильно потечет если вдруг приезжайте...
за эти 2 дня лист А4 пропитался маслом (положил его под коврик уперев краем в рулевой вал)
Заодно зашел к Татьяне Мухачевой поинтересоваться почему не приходит анкета, оказалось, ошиблись в номере квартиры (6 на 0 перепутали). Так что кто всё еще не получил анкету советую позвонить.

Всмпомнилось еще: Андрей мне еще по телефону сказал, что мастер посмотрел, рулевая рейка сухая!!! А потом на выдаче оказалось машину не перегоняли!! Планета-авто машины на центральной площади перед входом теперь фары снимает, разбирает рулевые рейки Мдя, конечно зря я уехал, надо было возле авто стоять и на всё это посмотреть и всё контролировать, но на времени не хватает.
Кто в Ебурге обслуживается как там отношение к клиентам?
paravoz
18 August 2007

на счет адреса: и мне и отцу приходили письма: ему на карточку форд, мне с предложением оплатить остаток. а вот анкеты не было.
Константин Юрьевич
18 August 2007

Мой клиент по работе расказал такую историю .
Было у них в конторе пять ФФ-1 и решили они купить ешё семь. Но уже новых ФФ-2.
Добрались почти до Директора П.А. по поводу скидок и пообещала им П. А. по 100 зелёных
за комплектацию Тренд. С каждой машины. В общем 700-баксов за семь машин.
Но было в этой конторе ещё и три Рено , анологичной ткомплектации , и дали им при покупке семи машин скидку , аж 8-я бесплатно .

Мож , кто прокоментирует подобную ситуацию.
Ведь вроде обе конторы зажираются от очередей ! ?
Отвертка
27 August 2007

Я сразу прошу прощения. Надо бы в уже существующую ветку поместить, но не могу определиться в какую. Модераторы, думаю, помогут.

Не хочется думать, что такую штуку мне устроили парни из кузовного на Плотине. Правда не хочется. Я дамочка не мнительная, но факты худо-бедно сопоставлять умею. Рассказываю.

Началась наша с Мальчиком нормальная жизнь после ремонта. Живем себе, не тужим. И, о спасибо огромное проведению и внимательному мужчине рядом, обнаружившему пятно масла под машиной. Я б, честно признаться, не заметила б. На поверку оказалось вся защита в масле, и оно уже верхом медленно но верно капает на землю. Уровень на минимуме. Еду с утреца в ПА.

Невнятный мастер по имени Вова, вяло соглашается посмотреть. Потом говорит: на подъемник надо, ждите около часа. Тоном, не терпящим никаких компромиссов, парой-тройкой фраз убеждаю его, что это нужно сделать сейчас и немедленно. Мальчика забрали, я стояла за углом и смотрела на это действо не отрывая глаз. Попробовали бы они меня выгнать. И вот начались хождения вокруг капота. Такой консилиум собрался – мама не горюй!!!

Проходит час, начинаю вежливо интересоваться на счет диагноза – отвечают, что случай сильно странный. Ок, жду. Никуда не ухожу. Всем своим насупившимся видом показывая серьезность намерений. Пришел какой-то мужчина поглавней, поинтересовался, чёй-то я тут ошиваюсь – да вот грю, ваши горе-мастера не могут определить причину утечки масла. Ему тоже это стало интересно, и он подключился к процессу.

После 2-х чашек кофе вынесли вердикт: такого за весь 10-летний опыт работы еще не было. Пробка, закрывающая какое-то там технологическое отверстие двигателя, монтирующаяся непосредственно на заводе, дала течь. И вот теперь они ее щас на герметик посадят и все будет ок. Но сохнуть надо 6 часов. Потребовав от них мойку подкапотного пространства за их счет – ну не я же эту пробку раскрутила в конце-то концов, уехала наконец-то на работу.

Прежде чем ехать к назначенному часу, неуверенная в пунктуальности Планеты, решила позвонить. Заверили что в 18:00 машину можно будет забрать. Приезжаю и даже смешно. Не готова. Ладно, ждем. Лишь бы сделали все как надо. В итоге: под капотом-то они канеш помыли! Но скажите мне, нельзя было защиту сначала помыть, а потом прикрутить? Не, они не люди. Она до сих пор в масле. Ладно хоть перестало уходить, и они его вроде даже как добавили. Правда я им не верю на слово, уровень смотрела. Что налили, не знаю, к сожалению, процесс без меня проходил. Главное они меня поблагодарили за бдительность, мол хоть все масло не убежало, а то б кирдык двигателю.

Дальше совсем смешно. Приезжаю на парковку, доводчики стекол не работают. Хоть не бросила машину открытой! Заметила! Я канеш, сняла сигналку с этого прикольного сонного режима, но они ж оказывается аккумулятор отключали! И в голову им не могло придти, что надо б мне все настройки восстановить, ну чисто по-человечески, если уж цивилизованно не получается. Пришлось снова к ним ехать – настраивать.

И я уже перестала удивляться, а стала искренне радоваться пофигизму этих людей. Мне надо у них поучится безалаберному отношению к работе – мож легче жить станет.

Но радоваться, как оказалось, было рано. Во-первых, в багажнике немыслимым образом отрасли руки-ноги у любимого шампуня с воском. Мелочь скажите вы?! А мне противно. Во-вторых, расход без кондиционера 15,2. для автомата 1.6 многовато, считаю. Раньше, при моей довольной живенькой манере езды + кондик=около 13.

Приезжаю – сразу начинаю наезжать. Мол, диагностику двигателя мне сделайте. Они грят: 1200р. Я грю: а не афигели ли господа хорошие?! Они: если это вызвано той гарантийной неисправностью, то вы не будите платить. Т.е. попадаю ли я на бабки заранее неизвестно. И еще говорят: это может быть воздушный фильтр, а может и форсунки. Тогда сто пудов оплатите все расходы. Я грю: вы че блин, пробег 2700! И что все уж так засорилось?!

Короче, записали на 3-е сентября. Сказала, что там все время буду и никуда не отойду. Еще попрошу распечатать диагностику. Хочу знающим людям показать. Убейте меня, но я не верю ПА. Ничего они еще не сделали добротно. Значит, будем учить матчасть! И писать длиннющую претензию в случае чего.

З.Ы. Отколупывается ли эта пробка заради сделать человеку пакость, мне доподлинно неизвестно, поэтому пусть мои бредовые предположения останутся на моей совести.
paravoz
27 August 2007

Отвертка
если сбросили акб, то расход обнулился. и первое время его показания некорректны. вы ведь выезжали со стоянки, они катали её по сервису. для того чтоб расход показывался адекватно надо километров 200 проехать. так что с диагностикой вы погорячились.
как насторить крайние точки стеклоподъемников написано в мануале. понятно, что в ПА должны были их настроить, но убейте меня - ехать из-за такой фигни в сервис терять время и деньги ради того что можно сделать самому в течении 2 минут. непонимаю.

так что спокойствие и еще раз спокойствие. в конце концов можно и машинку поменять... а что делать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up