цитата: |
p.s.: Dimit_, кстати, сперва было бы не плохо представиться |
Да, конечно, меня зовут Дима, жену Лиля, у нас есть еще одна машина, зовут Тыгра вы могли его видеть в городе,
или возможно даже читали наши отчеты по путешествиям.
www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=28109
Uka-Uka, в точку, браво! даже добавить нечего, все верно, по большему счету эти 4 года гарантии были не принципиальны,
с машиной действительно ничего не происходило, 40тыс. пробега, она как новая, да и сейчас на гарантию по барабану (если честно),
просто покупателю это было важно... и сделка сорвалась
paravoz, тоже в точку, Вы абсолютно правы! Мы потребители, ПА оказывает услуги и от качества этих услуг
зависит сколько мы заплатим денег, и мы платим не только за машину, а за комплексный подход к нам как к потребителям.
В противном случае ПА надо заниматься бандитизмом, там все по понятиям.
Факт остается фактом, данные не внесли сразу, при обнаружении этого косяка не пошли на встречу, не предложили иных вариантов
решения, хотя я предлагал и готов был заплатить полную стоимость за оставшиеся месяцы т.к. терял больше, на все был ответ - НЕТ,
инф. по этой акции они не обладают, хотя поисковики выводят по запросу
www.chel.v-transport.ru/newsf_153.html?t=1230318000
в системе данных нет, в договоре запись не нашли - до свидания, дату в сервисной книжке оставьте себе на память, всего хорошего,
и вам не хворать.
Korleone, я вас услышал, вы читаете договора, относитесь к ним достаточно трепетно, в подобной ситуации винили бы себя, ОК!
Люди разные, смиритесь.
Я - плачу ченьги и хочу получать качественный сервис и адекватное решение моих проблем, по этому и плачу деньги,
по этому не иду на рынок за машиной с обслуживанием в гараже, и я не хочу "ловить за руку" недобросовестных работников,
не хочу их контролировать, НЕ ХОЧУ, других забот хватает.
Не хотят работать - не надо, в сервисе эту машину не увидят и уж точно не будет покупок в ПА.
Чего воду лить, все, уже позняк метаться, утром в экспедицию уезжаем, машина на месяц на прикол.
Тема называется - Взаимоотношения с "Планетой Авто", кому надо выводы для себя сделают, для этого и написано.
Обсуждение переходит в другую плоскость, давайте на этом остановимся. ок?