Эээх, жаль я туда не попал...
Ох и любит фоткатся Найджел с ffclub-ом
Вполне возможно президент Форд-Россия уже привык быть свадебным генералом.
Вот что то таких же фоток с Кольцуком или Юревичем не наблюдаю
Хочу тоже поблагодарить Татьяну. Спасибо за то, что удалось побывать на данном мероприятии, т.к. без Вас Татьяна, мы бы даже скорее всего остались бы в неведении, что в нашем городе проходит презентация Куги.
Очень понравилось новое здание. Т.к. людей салон посещает много и раньше все просто толкались на небольшом пространстве, сейчас гораздо просторнее.
Все действие тоже было, на мой взгляд, на хорошем уровне.
И самые мегавпечатления у меня конечно вызвала наша беседа с Найджелом Брэкенбери, ну и фото на память
И на фотках куга не зацепила. а вот мондео сарай впечатляет. видел на улице. хочу себе такой. но пока это тока мечты.
обязательно наведаюсь в новое здание.
Alex33цитата: |
Вот что то таких же фоток с Кольцуком или Юревичем не наблюдаю |
Сами жеж Юрьича не взяли, он бы думаю пришел с той заветной сумкой
NO LOGO:
|
Alex33
цитата: | Вот что то таких же фоток ...Юревичем не наблюдаю |
Сами жеж Юрьича не взяли, он бы думаю пришел с той заветной сумкой |
Не Юрича, а Юревича - ты мЭра не знаешь че ли?
Raps74:
|
Adelante Ага, и Найджел был ненастоящий? |
- папа, я люди, они настоящие?
- нет, сынок, это фантастика...(с)
OlegaN[EL]
Как это зачем??? А может я потом маме куплю Кугу!!!
цитата (OlegaN[EL) |
,27 Июня 2008 (Пятница) 22:19] Korleone Рано мы свалили |
мда...
рановато мы с тобой умотали
Девочки с презентации понравились.
Разъясните кто есть кто на последнем фото!!!
X016XX
Я так понимаю, на последнем фото Форд Куго собственной персоной, ну и штаны чьи то на заднем плане
NO LOGOНет фото было другое, с участниками ФФК,но его видимо удалили!!!
Вопрос: сейчас 16000 пробега. За сколько нужно суетится насчет ТО и какова там сейчас вообще ситуация?
Второе: где можно посмотреть перечень работ при ТО-1?
RLF
записываться на ТО надо примерно за 1000км
RLF
по поводу работ на ТО1 - лучше всего позвони в "планету", там все скажут, но опять же все зависит от состояния авто - например могут менять колодки или нет, фильт салонный тоже самое и т д...думаю ты понимаешь)) так что, желаю удачи!
Перечень работ прописан в буклетах, которые находятся в сервисном центре. Там же есть и цены! Но всё равно для каждого клиента на ТО своя цена . В зависимости от выполненных работ и долитых жидкостей.
Adelante
Ничего они не скажут, пока машину не загонишь. Точная сумма будет известна на выдаче.
X016XX
так а я о чем-то другом написал в предыдущем посте???
X016XX
они кст скажут стандартную цену на ТО1 - вот это 100% а то, что нормочас по выполнению определенных работ варируется, думаю это все понимают!
Adelante
По нормам ТО ФФ 2 стоит 5030 руб с учётом всех нормочасов. После общения по тел. с ПА я так и не понял скока нада денег будет им отдать за чистое ТО(без дополнительных работ). Вот так и оказалось что при получении автомобиля я заплатил 4360 руб.
X016XXне знаю где ты берешь такие цифры, но мне в свое время на ТО-1 сказали, что стандартная стоимость то-1 2100р или чуть больше и это без комплектующих
с заменой масла, парой фильтров и еще какой-то мелочевкой стандартное ТО-1, 2 у меня вылезало не более 3900р
остается тока догадываться, что они сделают за 5000 рублей