Продолжаем рыдать, организатором и спонсором поCEEDелки(от Kia Ceed) в Челябинске 26 апреля была компания Автоальянс.
Источник
OlegaN[EL]наверно мы для ПА
кость в горле, такого нам не дождаться
Уважаемые господа члены Ford Focus Club!!
Будем рады видеть Вас на закрытом торжественном мероприятии, посвященном открытию нового автосалона Ford и празднованию 10-летнего партнерства компаний «Планета Авто» и ЗАО «Форд Мотор Компани»!
Поскольку мероприятие является закрытым, а среди гостей будут присутствовать только VIP персоны и партнеры компании «Планета Авто», к сожалению, нам выделено всего 10 пригласительных билетов.
Мы предлагаем Вам самим сделать выбор и решить, кто именно будет присутствовать на мероприятии.
Адрес: г. Челябинск, улица Братьев Кашириных, 137/строение 1.
Дата: 26 июня 2008 года.
Начало: 18:00 часов.
Вас ожидает:
Приветственное слово президента Ford в России господина Найджела Брекэнбери;
Презентация нового автосалона Ford;
Презентация нового автомобиля Ford Kuga;
Фуршет.
Просим ознакомиться с информацией и подтвердить свое участие, а также указать ФИО людей, которые приедут на Мероприятие. Ответ от Вас ждем завтра, 24 июня 2008г.
Будем рады Вас видеть!
TZK
зачет !!!
Ну что, господа присяжные заседатели, лед тронулся ? (с)
прикольно
я хочу увидеть Кугу!!
ты возьми меня с собой!!!
ну я так то бы тоже не против посетить данное мероприятие
кто возьмется составить список и рассмотреть кандидатуры ?
SairoFFраз ты первый желающий, то формируй список, неугодных модераторы удалят,
я договорюсь, если что
Я думаю слепить список следует модераторам.
TZK
Спасибо за приглашение.
1 билет зарезервируйте за нами 2-мя
Alex33фик тебе, ты уже в ебурге потусовался, от нас втихаря
)(имик
а про меня то за был..., я то небыл...
p.s. еще forbs просила билетик...
)(имик:
|
... ты уже в ебурге потусовался, от нас втихаря |
)(имик Злой ты Вова
Насчет "тусовки в Екате" - так никому не запрещалось приехать туда. Кстати я ехал не Кугу смотреть - а привезти фотки им с Молодежки, забрать фотки клубников Екатовских, пообщатся с Екатовским клубом на "их" территории. Причем без других целей - просто скатался для клуба. И сделал это "не втихаря", а выложил полный отчет.
И еще думаю, что именно сначала мой рассказ, а потом и еще посты в данной ветке форума "наши фокусников" подвинули ПА на выделение билетов на такое мероприятие. В этом, естественно, еще заслуга Танечки
TZK. Но мало билетиков
И еще - билет я просил не для себя - для сына. Он всеми силами попробует вырваться туда (работает до 19), ух любит он автожелезки очень - я же там появлюсь, только если он не сможет. Кстати, "клубники" в Екате в принципе Кугу не собирались покупать, но именно активность клуба фактически заставила специально для них провести презентацию. И я тоже покупать не буду. Но вот возможно следущей машиной будет Ford S-Max или Mitsubishi Grangis (кто выгоднее предложит машину, когда у меня денюжки появятся
)
Татьяна, я в восхищении!
Сильный ход.
Как раз собирался на днях за сумкой :-)))
Итак, давайте формировать список, а дальше как пойдет.
Срок - завтра, поэтому кто не успеет, тому не есть фуршета
1. Korleone2. SairoFF3. )(имик4. OlegaN[EL]5. Tolik336. forb$7. Raps74Если у кого то вдруг самоотвод, сообщайте оперативно.
Tolik33
23 June 2008
Татьяна, спасибо вам огромное за выделение для нас билетов!!!
Raps74,
Tolik33А вам за то что я смогу побывать на презентации
Кста очень хочется посмотреть на кугу.. после фокуса следующую мафынку побольше брать планирую, и кугу соответственно рассматривать буду.)))
Raps74меня тоже в список внесите...
Raps74
Если есть возможность, запиши меня в заветный список. В это время я совершенно свободен и очень уж хотелось бы посмотреть на Кугу!!!
Если что, я бы не отказался...
1. Korleone
2. SairoFF
3. )(имик
4. OlegaN[EL]
5. Tolik33
6. forb$
7. Raps74
8. Rustik
Adelante
Серёга 002
Вас тоже предварительно вношу, но если появятся более маститые члены, видимо, придется уступить :-) Я считаю, это справедливо. В любом случае, все будем обсуждать.
ЗЫ:
Вся шайка-лейка, оперативно сливаем мне в личку свои ФИО, ибо сегодня их нужно сдать Татьяне.
Megachel0
как видишь, мест уже нет.
Химик отказался в пользу Алекса33
1. Korleone
2. SairoFF
3. Alex33
4. OlegaN[EL]
5. Tolik33
6. forb$
7. Raps74
8. Rustik
9. Adelante
10. Серёга 002
Сань, тебя как по батюшке?
Серега, от тебя нет данных.
кто не прислал - срочно присылаем ФИО.
В 15-00 отправляю Татьяне.
Здравствуйте, наверно будет правильно и в этой ветке написать, всё таки взаимоотношения с Планетой Авто. Помогите, пжлст. по каким телефонам я могу записаться на ТО, вторую неделю звоню по 726-78-19(20) - не берут, или скидывают, менеджеры в салоне отвечают и грят что ничем немогут помочь, у приёмщиков работы много, может сразу Директору звонить, подскажите его номер. Можно и самому приехать в Планету потолкаться, но за державу обидно, ребята, со мной работают, с нисанами и тойотами этих проблем с записью на ТО неимеют.
Список Татьяне отправлен.
Прошу уважаемых делегатов не опаздывать и вести себя прилично на мероприятии
Raps74узнай там для меня, когда презентация нового Форд Эскейп?
а то к куге я как то охладел
и стырь мне какой нибудь сувенир)))
)(имик
я тебе фуршета в пакет натырю :-)))
Raps74сливай шампанское в мешочек